Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие заведения нашего города
Свернуть
X
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеПиво обыкновенный Козел, а они выдают его за свое сваренное
Комментарий
-
1. Давно не были в(на?) Терассе. Сходили вчера, ну что я могу сказать, пицца и салаты очень вкусные, сыну очень понравилось на площадке, благодаря чему мы смогли там посидеть спокойно. И это несомненный плюс этого заведения. Но обслуживание - это 3,14здец, по другому сказать не могу. Заказанные роллы мы так и не дождались, чтобы получить салат пришлось несколько раз бегать за официантом, из-за кетчупа с майонезом к фри тоже пару раз сбегали и напомнили, мороженое принесли без заказанного наполнителя. В общем, заведение неплохое было бы, но обслуживание на 0.
2. Доставка "Пиццы-блюз" достойна только матов. Во первых последние несколько раз блюда привозили откровенно холодными. 30го января на работе заказали на обед пироги из теплицы, заказали заранее, за несколько дней, к 12:30. Пирогов так и не дождались. Дозвонились до Теплицы только в 2 часа, на что нам сказали, что заказанных нами пирогов вообще нет, предложили другие, мол, принесут пешком, развязки истории я ток и не дождалась, ушла домой. 13го января опять заказали пиццу на обед, доставки ждали 2,5 часа, пиццу принесли, опять же, абсолютно холодную.Последний раз редактировалось Zvonok13; 01-15-2017, 12:28 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеДавно не были в(на?) Терассе. Сходили вчера
Комментарий
-
Сообщение от Kentybas Посмотреть сообщениеПиво они сами варят. Про качество не скажу, так как не пробовал.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеНе варят))) у меня знакомый им возит это пиво, у них нет лицензии)))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеНе варят))) у меня знакомый им возит это пиво, у них нет лицензии)))
Комментарий
-
Сообщение от Kentybas Посмотреть сообщениеА мой знакомый там работает,и я точно знаю, что пиво они варят сами, пивовар с Украины. Причем сварили еще за месяц-другой до открытия, так как в итоге затянулись сроки сдачи в эксплуатацию. При этом вполне допускаю, что кроме своего пива, в их меня может присутствовать и завозное в кегах.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеПусть будет так)) Но управляющий данным заведением подтвердил мою информацию....
ПыСы Козел у них и в меню есть.Последний раз редактировалось Magistr22; 01-16-2017, 03:27 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Интересно, после того как производственный "секрет" был выдан на весь форум, управляющий останется рад знакомству с Кефиром и доволен тем фактом, что она не может удержать подобные вещи при себе (ну или хотя бы в личке)? Должна быть какая-то этика, что ли. Неужели прям все нужно выносить на всеобщее обозрение?
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеИнтересно, после того как производственный "секрет" был выдан на весь форум, управляющий останется рад знакомству с Кефиром и доволен тем фактом, что она не может удержать подобные вещи при себе (ну или хотя бы в личке)? Должна быть какая-то этика, что ли. Неужели прям все нужно выносить на всеобщее обозрение?
Я была уверена на 200% что пью пиво сваренное ими. Правда ничего особенного не заметила. Пиво как пиво. Мясо вот вообще не гуд.Последний раз редактировалось Kefir; 01-16-2017, 02:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениевам было бы лучше не знать правду?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий