Сообщение от gerber
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеМарина, спасибо, целый год ждала! у меня тоже есть красный розебуд и тоже без названия ))
Комментарий
-
Сообщение от Ananagynda Посмотреть сообщениеГаль. если этот красный цветет вот так и ты брала его у меня, то это Uleaborgs Universitetsags - я нашла сегодня бирку от него ))
Комментарий
-
Сообщение от Ananagynda Посмотреть сообщениеГаль. если этот красный цветет вот так и ты брала его у меня, то это Uleaborgs Universitetsags - я нашла сегодня бирку от него ))
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеВот мой Uleaborgs Universitetsags [ATTACH=CONFIG]156468[/ATTACH]
а вот из каталога [ATTACH=CONFIG]156469[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Ananagynda Посмотреть сообщениеГаль, у меня также цветет, фото со вспышкой просто, вот и кажется красным.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеТоварищи, кто в кактусах разбирается-хелп, пожалуйста!
Круглый кактус трескается вертикальными трещинами, прямо до мяса. При этом весь в бутонах. Стоит на балконе, северо-западная сторона, солнца немного вечернего. Полив по принципу "когда высохнет".
Комментарий
-
Девочки заберите кто нибудь отростки герани-пеларгонии. Четыре штуки всего, срочно, а то начали подсыхать уже. обр. по тел. 87772754700
мои фото+кот 062.JPGмои фото+кот 063.JPG
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеТоварищи, кто в кактусах разбирается-хелп, пожалуйста!
Круглый кактус трескается вертикальными трещинами, прямо до мяса. При этом весь в бутонах. Стоит на балконе, северо-западная сторона, солнца немного вечернего. Полив по принципу "когда высохнет".
На практике же трескается и в бедной почве при нормальном режиме полива.
Выход: реже поливать, я в таких случаях (у меня сейчас один тоже треснул, причём обе головы) поливаю раз в 20 дней, несмотря на нынешний зной.
Заодно фотка, давно лежит:
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеВот это красотка первая))) Сижу обалдевшая) Поделитесь отростком, пожалуйста)
Комментарий
Комментарий