Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
я тоже орхидею купила.у нее все листья пожелтели.и отпали.а корни зеленые.еще оживет?
Если листья отпали,значит точка роста гниет,в этом случае в тепличку нельзя.Нужно все черное обрезать бритвочкой и засыпать фунгицидом.Поставить в теплое светлое место,иначе в прохладе гниль распространится быстрее.Поливать осторожно по краю,корни,или погружением не глубоко,на точку роста чтоб ни капля воды не попала.Поливать раз в 7-10 дней,не засушите корни,потому что если силы остались,то он детку выпустит откуда-нибудь,из под них)))Они чувствуют когда погибают,во многих случаях так дают себе новую жизнь)
Фотографию бы посмотреть.
Последний раз редактировалось Amnezia; 01-18-2014, 11:43 AM.
клендула, а у Вас карисса не осталась случайно? А то я в командировке была, за цветами брат смотрел половину засушил насмерть, в то и числе и кариссу, которую я у вас брала (((
- - - Добавлено - - -
Девочки, у меня еще осталиь подрощенные чренки вот такой пеларгонии Пеларгоша 1.jpg
она совсем не прихотливая, хорошо размножается и цветет, черенки уже растут по полной, пора из стаканчиков пересаживать! продам их по 300 тенге или поменяю на что-нибудь интересненькое!
Новая порция свежих орх(все по 2800, размер миди, у многих наклевывается еще один цветонос)
[ATTACH=CONFIG]137904[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137905[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137906[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137907[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137908[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137909[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137910[/ATTACH]
Комментарий