Сообщение от Дашец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от olia Посмотреть сообщениеУ меня розмарин уже второй год зимует нормально. На лето я его выношу в сад и у него веточки уже одеревенели, правда я заметила что листики при переносе в дом из-за сухого воздуха становятся похожими на иголочки, но не высыхают и не опадают.
Комментарий
-
Сообщение от ларисочка Посмотреть сообщениемарин привет рада тебя видеть.мариш у нас тут загвозка не можем разобрать сорт пеларгошки .мне кажеться что это сорт soren а девушки кажеться что это сорт Askola посматри пожалуйста пост 1691 стр.170
это аскола,большое сходство.Даже по листьям,у асколы есть листья без коричневого канта,а есть с ним.Вот поди узнай.Стояла на столе была светлее,стоит на подоконнике другого цвета.Вот сейчас в нете нашла,один в один мое прошлое цветение 3b3ed67e3166.jpg
Комментарий
-
ну вот мой маленький черенок ну сорт soren(e)SP_A0673.jpg
2013-10-29-119.jpg
2013-10-29-120.jpg2013-10-29-121.jpg
Комментарий
-
Amnezia, а у Вас этот сорт от кого? Давайте поищем продавца через всю цепочку? Судя по фото, он действительно похож на Асколу. У нее прямо лососевый цвет, вот как выглядит красная рыба или форель норвежская, ярко-лососевый оттенок. И еще у него были огромные-преогромные цветы и шапочки.
Ларис, у Ваших фото другой оттенок. Безусловно играет роль и возможности фотоаппарата, конечно.
Но, такое впечатление, что это РАЗНЫЕ растения.
Вот образцово-показательная Аскола, и листья видно.Листья без коричневой зоны.
А вот моя Аскола, видите как заплыл белый цвет на солнце.Но все равно листья без зоны.
А вот Сорен. Обращаем внимание на листья, у них зона и они довольно темного цвета. И оттенок цветов немного другой. Хотя общее сходство имеется.
Последний раз редактировалось Дашец; 11-30-2013, 05:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Дашец Посмотреть сообщениеAmnezia, а у Вас этот сорт от кого? Давайте поищем продавца через всю цепочку? Судя по фото, он действительно похож на Асколу. У нее прямо лососевый цвет, вот как выглядит красная рыба или форель норвежская, ярко-лососевый оттенок. И еще у него были огромные-преогромные цветы и шапочки.
Ларис, у Ваших фото другой оттенок. Безусловно играет роль и возможности фотоаппарата, конечно.
Но, такое впечатление, что это РАЗНЫЕ растения.
Вот образцово-показательная Аскола, и листья видно.Листья без коричневой зоны.
А вот моя Аскола, видите как заплыл белый цвет на солнце.Но все равно листья без зоны.
А вот Сорен. Обращаем внимание на листья, у них зона и они довольно темного цвета. И оттенок цветов немного другой. Хотя общее сходство имеется.
Последний раз редактировалось ларисочка; 11-30-2013, 06:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Дашец Посмотреть сообщениеТоже думаю, что по тому цветению, что сейчас-выводы делать нельзя. Лето покажет.
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеНе удержалась сегодня и купила вот такое чудо:
[ATTACH=CONFIG]132083[/ATTACH]
Комментарий
-
Гость
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеНе удержалась сегодня и купила вот такое чудо:
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Уважаемые!!! Совсем недорого продам фаленопсисы- все цветут( может кому-то на подарки нужно к предстоящим праздникам)
фал1.jpg два цветоноса(лезет третий!)- 3500
1.jpg один цветонос- 2600
фал3.jpg один цветонос- 2600
фал4.jpg один цветонос- 2600
фал2.jpg один цветонос( много бутонов)- 2900
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеПервый раз такую вижу с пятнышками белыми,красотааа!!!)
Комментарий
Комментарий