да ладно девочки не спорьте )) Красивенькая та будет, которая сексуальнее задницей вертит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Танцы для женщин
Свернуть
X
-
да, действительно очень важно, чтобы тренер мог чему-то научить, а не только сам красовался... хоть какой-ты будь супер танцор и мастер спорта, если не умеешь передать свои навыки, толку не будет... В танце живота очень сложно передать правильную технику. У многих преподавателей ТЖ абсолютно плоский живот, как у женщин так и у мужчин. Так что думаю дело тут не в самом танце живота... Знакомые слова про "Не буду обращать внимания, первые занятия 3" =) Алиса знает, как найти подход, жаль что уезжает =(
Комментарий
-
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
Требуются партнеры в начинающую группу (сальса, бачата, меренге, кизомба).
Занятия проводятся в субботу с 11.30 до 13.30, в воскресенье с 15.00 до 18.00.
Клуб "ЛУЧ", Орджоникидзе 45.
Все подробности можно узнать по телефону 8-777-260-95-59. Светлана.
Комментарий
-
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеСальса это танец любовников, вначале пацанам надо влюбиться, а потом можно и любовь через сальсу выражать. )
Хотя, насчет танца любовников я не совсем согласна. Это больше к бачате или кизомбе относится.
Комментарий
-
Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщениеПриходите к нам, у нас есть в кого влюбиться, поверьте ))))
Хотя, насчет танца любовников я не совсем согласна. Это больше к бачате или кизомбе относится.
Комментарий
-
Сообщение от Elf Посмотреть сообщениеpole dance - это класс, сама ходила пару месяцев,
Комментарий
-
Сообщение от RaFFaelkA Посмотреть сообщениеПочему всего лишь пару месяцев?)
Комментарий
-
Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщениеда! ее ученицы.....надо сходить будет в сентябре....посмотреть чему учат
Комментарий
-
Приходи, посмотри, сама поучи, раз говоришь опыт есть. Её ученицы это конечно не то, после неё они смотрятся никакими. Они молодцы конечно, но им только новичков брать и учить их до этого уровня, а с остальным развиваться самостоятельно. Чтобы про Алису не говорили, я ходила к ней достаточно долгое время и она меня многому научила, смотрю на себя в зеркало и не верится. Мне жаль, что она уезжает....
Комментарий
Комментарий