Оооооооо, великий гуру Pole Dance! Не сочтите за наглость, пролейте пожалуйста свет, на мою непросвещённую голову! Если это лёгкий хват http://images.yandex.kz/yandsearch?t...s=3&rpt=simage (4ая картинка), как тогда выглядит тяжёлый? Спасибо, что оценили, мою тягу к образованию, неужели похвала снизошла на меня! =)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Танцы для женщин
Свернуть
X
-
разве то, что человек хает всех подряд, относит его в разряд лучших тренеров? )))) логичной кажется обратная ситуация .....Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеПочитала я отзывы... Kamille88 я хочу к Вам на тренировки походить, раз уж Вы считаете себя лучше всех наших тренеров, а мне как раз необходим лучший
Комментарий
-
Гость
Что такое ZumbaⓇFitness?
ZumbaⓇFitness — это танцевальная фитнес-программа, основанная на латиноамериканских и других мировых ритмах. За время класса латиноамериканские ритмы сменяются кубинскими и доминиканскими направлениями. В последнее время, к ним добавились хип-хоп, рок-н-ролл и даже пластичный Belly dance. Главное в ZumbaⓇFitness — это психологическое раскрепощение, позволяющее людям без танцевального опыта провести время в веселой динамичной обстановке. Кроме того, это направление позволяет поддерживать себя в спортивной форме, ведь оно является прекрасной кардио-сжигающей тренировкой. Идеальная фигура и ZumbaⓇFitness — звенья одной цепи!
Немного истории. Эта танцевальная фитнес-программа зародилась в Колумбии, её основатель инструктор Альберто «Бето» Перез, талантливый фитнес-тренер и хореограф. Говорят, что он забыл диски для своих занятий и ему пришлось провести урок под музыку которая нашлась у него в машине. Это оказалась Латина и урок очень понравился его ученикам. Так зародилась ZumbaⓇ, программа, в которой под ритмичную музыку организм тренирующегося получает аэробную нагрузку одновременно с развитием танцевальных навыков. Несколько лет назад Zumba® произвела настоящую революцию за рубежом, а теперь завоевывает сердца любителей танцев и у нас!
Это направление дает уникальную возможность совмещать любовь к танцу и фитнесу.
ZumbaⓇFitness (зумба-фитнес) — танцуем и худеем!
Ограничений по возрасту и полу нет!!!
Если вы:
давно собирались начать заниматься в фитнес-клубе, но вас не привлекают обычные программы;
хотите танцевать, научиться выражать свои эмоции в движении;
чувствуете что вам не хватает положительных эмоций, и какой-то деятельности в кругу единомышленников;
готовы потратить 3 часа в неделю, чтобы похудеть, избавиться от целлюлита, привести свои мышцы в тонус,
то добро пожаловать на класс ZumbaⓇFitness!
Спортклуб "Луч", ул. Орджоникидзе, 45, понедельник, среда, пятница - 13.10 и 18.10.
Фитнес клуб "FORCE", ул. Добролюбова, 34/2, пон., среда, пятница - 20.00.
Запись на занятия: 8-777-269-71-88 Надежда, http://nadezhdakulikova.com
Буду рада вас видеть на своих занятиях!
Презентация1.jpg
Комментарий
-
Вчера заходила на Орджоникидзе 40/1, зал очень понравился. Большой, просторный, места много, а то была в Прометее-зал маленьнкий, тесно для занятий. Не стала ждать 18.00, хотела посмотреть Стрип Пластику.)) Шли другие занятия в то время, примерно в 17.30 заходила и тренер в общем то к каждому имеет индивидуальный подход. решила сходить пока на разовое занятие.)))
Комментарий
-
Внимание!! Внимание!! Происходит набор девушек и женщин с любым уровнем подготовки для обучения стилю GO-GO HIGH HEELS!! Мы поможем каждой девушке ощутить свою женственность, грациозность и обрести желаемую форму, раскроем способность изящно двигаться на высоких каблуках!
СТАНЬ ЗВЕЗДОЙ ТАНЦПОЛА!!!
наш адрес: ул.Орджоникидзе,40/1, 2 этаж(за рестораном 'Астория'), контактные телефоны: 87055085940, 755714, 269977, 87777900464
ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!
Комментарий
-
Это был сарказм))Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщениеразве то, что человек хает всех подряд, относит его в разряд лучших тренеров? )))) логичной кажется обратная ситуация .....
На Зумбе растяжка есть? А то что-то интригуещее, но меня интересует растяжка больше всего ибо бревно негнущееся я :lol2:
Комментарий
-
Если хотите приобрести гибкость, грациозность и растяжку, приходите к нам на стрип-пластику! Тренер Анна, мастер спорта по художественной гимнастике, посадит Вас на все шпагаты))))Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеНа Зумбе растяжка есть? А то что-то интригуещее, но меня интересует растяжка больше всего ибо бревно негнущееся я :lol2:
расписание стрип-пластики понед, среда, пятница 18.00(новички), 20.00(продолжающие)
будем рады видеть Вас на наших занятиях!
Комментарий
-
Ходила на стрип-пластику... честно говоря не мое это, танцевать под медленную музыку такие танцы)Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениеЕсли хотите приобрести гибкость, грациозность и растяжку, приходите к нам на стрип-пластику! Тренер Анна, мастер спорта по художественной гимнастике, посадит Вас на все шпагаты))))
расписание стрип-пластики понед, среда, пятница 18.00(новички), 20.00(продолжающие)
Комментарий
-
Ну я думаю у каждого по-своему, но когда мы пришли на первое занятие нам сказали, что желательно (не обязательно) надеть колготки, мини шорты, топик ну и для начинающих кроссовки, в будущем это были бы каблуки... Так... Ну там всякие движения сексуальные, я даже не знаю как их описать, конечно когда человек гибкий, то это все красиво) но пошло как-то для меня, да и стесняюсь я при всех ТАК танцевать) Вам лучше посмотреть видео-ролики какие-нибудь, чтобы иметь представлениеСообщение от Танюшка121 Посмотреть сообщениеЛилу, а не могли бы чуть подробней про эти танцы?))) Хотела походить и вот незнаю.
Комментарий
-
У Анны случайно не фамилия Обидина?Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениеЕсли хотите приобрести гибкость, грациозность и растяжку, приходите к нам на стрип-пластику! Тренер Анна, мастер спорта по художественной гимнастике, посадит Вас на все шпагаты))))
Комментарий
-
Nora
Что бы перебороть стеснение, можно для начала походить на индивидуальные занятия. А потом войдете во вкус, и спокойно можно в группу вливаться)))Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеНу я думаю у каждого по-своему, но когда мы пришли на первое занятие нам сказали, что желательно (не обязательно) надеть колготки, мини шорты, топик ну и для начинающих кроссовки, в будущем это были бы каблуки... Так... Ну там всякие движения сексуальные, я даже не знаю как их описать, конечно когда человек гибкий, то это все красиво) но пошло как-то для меня, да и стесняюсь я при всех ТАК танцевать) Вам лучше посмотреть видео-ролики какие-нибудь, чтобы иметь представление
Комментарий
-
Можно, но тут дело не в стеснении, а наверно в неуверенности так как я то бревно ж) Ну и смешно мне на других смотреть ничего не могу поделать :laugh4:Сообщение от Nora Посмотреть сообщениеЧто бы перебороть стеснение, можно для начала походить на индивидуальные занятия. А потом войдете во вкус, и спокойно можно в группу вливаться)))
Комментарий
Комментарий