Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Танцы для женщин

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Оооооооо, великий гуру Pole Dance! Не сочтите за наглость, пролейте пожалуйста свет, на мою непросвещённую голову! Если это лёгкий хват http://images.yandex.kz/yandsearch?t...s=3&rpt=simage (4ая картинка), как тогда выглядит тяжёлый? Спасибо, что оценили, мою тягу к образованию, неужели похвала снизошла на меня! =)
    Последний раз редактировалось Alicce; 09-21-2012, 01:16 PM.

Комментарий

танец живота

ПРИГЛАШАЮ НА ЗАНЯТИЯ ПО ТАНЦУ ЖИВОТА В УТРЕНЮЮ ГРУППУ.ПОНЕДЕЛЬНИК,СРЕДА,ПЯТНИЦА В 10.00.ПРОТОЗАНОВА 83,НУЛЕВОЙ ЭТАЖ,КОМНАТА 001,СТУДИЯ DANCE LIFE.

Комментарий

Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
        Почитала я отзывы... Kamille88 я хочу к Вам на тренировки походить, раз уж Вы считаете себя лучше всех наших тренеров, а мне как раз необходим лучший
        разве то, что человек хает всех подряд, относит его в разряд лучших тренеров? )))) логичной кажется обратная ситуация .....

Комментарий

Что такое ZumbaⓇFitness?

ZumbaⓇFitness — это танцевальная фитнес-программа, основанная на латиноамериканских и других мировых ритмах. За время класса латиноамериканские ритмы сменяются кубинскими и доминиканскими направлениями. В последнее время, к ним добавились хип-хоп, рок-н-ролл и даже пластичный Belly dance. Главное в ZumbaⓇFitness — это психологическое раскрепощение, позволяющее людям без танцевального опыта провести время в веселой динамичной обстановке. Кроме того, это направление позволяет поддерживать себя в спортивной форме, ведь оно является прекрасной кардио-сжигающей тренировкой. Идеальная фигура и ZumbaⓇFitness — звенья одной цепи!
          Немного истории. Эта танцевальная фитнес-программа зародилась в Колумбии, её основатель инструктор Альберто «Бето» Перез, талантливый фитнес-тренер и хореограф. Говорят, что он забыл диски для своих занятий и ему пришлось провести урок под музыку которая нашлась у него в машине. Это оказалась Латина и урок очень понравился его ученикам. Так зародилась ZumbaⓇ, программа, в которой под ритмичную музыку организм тренирующегося получает аэробную нагрузку одновременно с развитием танцевальных навыков. Несколько лет назад Zumba® произвела настоящую революцию за рубежом, а теперь завоевывает сердца любителей танцев и у нас!
          Это направление дает уникальную возможность совмещать любовь к танцу и фитнесу.
          ZumbaⓇFitness (зумба-фитнес) — танцуем и худеем!
          Ограничений по возрасту и полу нет!!!
          Если вы:
          давно собирались начать заниматься в фитнес-клубе, но вас не привлекают обычные программы;
          хотите танцевать, научиться выражать свои эмоции в движении;
          чувствуете что вам не хватает положительных эмоций, и какой-то деятельности в кругу единомышленников;
          готовы потратить 3 часа в неделю, чтобы похудеть, избавиться от целлюлита, привести свои мышцы в тонус,
          то добро пожаловать на класс ZumbaⓇFitness!

Спортклуб "Луч", ул. Орджоникидзе, 45, понедельник, среда, пятница - 13.10 и 18.10.

Фитнес клуб "FORCE", ул. Добролюбова, 34/2, пон., среда, пятница - 20.00.

Запись на занятия: 8-777-269-71-88 Надежда, http://nadezhdakulikova.com

Буду рада вас видеть на своих занятиях!

Презентация1.jpg

Комментарий

Вчера заходила на Орджоникидзе 40/1, зал очень понравился. Большой, просторный, места много, а то была в Прометее-зал маленьнкий, тесно для занятий. Не стала ждать 18.00, хотела посмотреть Стрип Пластику.)) Шли другие занятия в то время, примерно в 17.30 заходила и тренер в общем то к каждому имеет индивидуальный подход. решила сходить пока на разовое занятие.)))

Комментарий

Внимание!! Внимание!! Происходит набор девушек и женщин с любым уровнем подготовки для обучения стилю GO-GO HIGH HEELS!! Мы поможем каждой девушке ощутить свою женственность, грациозность и обрести желаемую форму, раскроем способность изящно двигаться на высоких каблуках!
              СТАНЬ ЗВЕЗДОЙ ТАНЦПОЛА!!!
              наш адрес: ул.Орджоникидзе,40/1, 2 этаж(за рестораном 'Астория'), контактные телефоны: 87055085940, 755714, 269977, 87777900464
              ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!

Комментарий

Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
                разве то, что человек хает всех подряд, относит его в разряд лучших тренеров? )))) логичной кажется обратная ситуация .....
                Это был сарказм))

На Зумбе растяжка есть? А то что-то интригуещее, но меня интересует растяжка больше всего ибо бревно негнущееся я :lol2:
                Последний раз редактировалось Симона; 10-02-2012, 04:49 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

На Зумбе растяжка есть? А то что-то интригуещее, но меня интересует растяжка больше всего ибо бревно негнущееся я :lol2:
                  Если хотите приобрести гибкость, грациозность и растяжку, приходите к нам на стрип-пластику! Тренер Анна, мастер спорта по художественной гимнастике, посадит Вас на все шпагаты))))
                  расписание стрип-пластики понед, среда, пятница 18.00(новички), 20.00(продолжающие)
                  будем рады видеть Вас на наших занятиях!

Комментарий

Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщение
                    Если хотите приобрести гибкость, грациозность и растяжку, приходите к нам на стрип-пластику! Тренер Анна, мастер спорта по художественной гимнастике, посадит Вас на все шпагаты))))
                    расписание стрип-пластики понед, среда, пятница 18.00(новички), 20.00(продолжающие)
                    Ходила на стрип-пластику... честно говоря не мое это, танцевать под медленную музыку такие танцы)

Комментарий

Лилу, а не могли бы чуть подробней про эти танцы?))) Хотела походить и вот незнаю.

Комментарий

Сообщение от Танюшка121 Посмотреть сообщение
                        Лилу, а не могли бы чуть подробней про эти танцы?))) Хотела походить и вот незнаю.
                        Ну я думаю у каждого по-своему, но когда мы пришли на первое занятие нам сказали, что желательно (не обязательно) надеть колготки, мини шорты, топик ну и для начинающих кроссовки, в будущем это были бы каблуки... Так... Ну там всякие движения сексуальные, я даже не знаю как их описать, конечно когда человек гибкий, то это все красиво) но пошло как-то для меня, да и стесняюсь я при всех ТАК танцевать) Вам лучше посмотреть видео-ролики какие-нибудь, чтобы иметь представление

Комментарий

Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщение
                          У Анны случайно не фамилия Обидина?

Комментарий

Посмотрела видео стрип пластику-хочу........ Но снова фин возможности не позволяют в этом месяце. А со следующего уже нет смысла идти.:gamer3:

Комментарий

Ну я думаю у каждого по-своему, но когда мы пришли на первое занятие нам сказали, что желательно (не обязательно) надеть колготки, мини шорты, топик ну и для начинающих кроссовки, в будущем это были бы каблуки... Так... Ну там всякие движения сексуальные, я даже не знаю как их описать, конечно когда человек гибкий, то это все красиво) но пошло как-то для меня, да и стесняюсь я при всех ТАК танцевать) Вам лучше посмотреть видео-ролики какие-нибудь, чтобы иметь представление
                              Что бы перебороть стеснение, можно для начала походить на индивидуальные занятия. А потом войдете во вкус, и спокойно можно в группу вливаться)))

Комментарий

Сообщение от Nora Посмотреть сообщение
                                Что бы перебороть стеснение, можно для начала походить на индивидуальные занятия. А потом войдете во вкус, и спокойно можно в группу вливаться)))
                                Можно, но тут дело не в стеснении, а наверно в неуверенности так как я то бревно ж) Ну и смешно мне на других смотреть ничего не могу поделать :laugh4:

Комментарий

Обработка...
                                X