Смотрел арбат 2 девушек из ЛуЧ ну красоточки прям!:dance3:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Танцы для женщин
Свернуть
X
-
Гость
Спасибо за комплимент, Макиавелли!))))Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеСмотрел арбат 2 девушек из ЛуЧ ну красоточки прям!:dance3:
Сообщение от Лилу
Это был сарказм))
На Зумбе растяжка есть? А то что-то интригуещее, но меня интересует растяжка больше всего ибо бревно негнущееся я
Лилу, растяжка присутствует, как и в любом занятии, она обязательна! Но в зумбе - это не главное! А главное - это психологическое раскрепощение, позволяющее людям без танцевального опыта провести время в веселой динамичной обстановке. Кроме того, это направление позволяет поддерживать себя в спортивной форме, ведь оно является прекрасной кардио-сжигающей тренировкой. А лучше всего, Лилу, придите и попробуйте, чтобы не гадать;))) Буду рада вас видеть на своих занятиях! Приходите!
Комментарий
-
Приятно слыщать похвалу в адрес Луча.Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеСмотрел арбат 2 девушек из ЛуЧ ну красоточки прям!:dance3:
А что именно понравилось?
Зумба? Сальса? Бачата? Меренге?
Там были разные направления. ;)))
Комментарий
-
Я Светлана на направления не смотрел,)) так как дифференциировать бы одно от другого не получилось бы, а получилось смотреть все на девушек на девушек, красиво танцуете!:i-m_so_happy:Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщениеПриятно слыщать похвалу в адрес Луча.
А что именно понравилось?
Зумба? Сальса? Бачата? Меренге?
Там были разные направления. ;)))
Комментарий
-
Гость
Что-то я не поняла)))) в 10 утра ложиться и в 7 утра вставать?)))) это как?))) Спасибо за заботу, Макиавелли! С биоритмами у меня все в порядке!:wink2::i-m_so_happy::dance3:Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеНадюшка, а вы почему так поздно и не спите? Спортсменам нужно ложиться уже в 10 часу утра и рано вставать в 7 утра и медитировать.) не сбивайте свои биоритмы, поклонники будут жаловаться.
Комментарий
-
Ошибочка вышла ) В 10 часов вечера! Какая вы внимательная в деталях!Сообщение от Надюшка777 Посмотреть сообщениеЧто-то я не поняла)))) в 10 утра ложиться и в 7 утра вставать?)))) это как?))) Спасибо за заботу, Макиавелли! С биоритмами у меня все в порядке!:wink2::i-m_so_happy::dance3:
Комментарий
-
Татьяна, смысл всегда есть! С чего-то нужно начинать и не стоит этого бояться! Конечно, Вам будет чуток сложнее, чем тем, кто уже занимается с сентября! Иначе сейчас вы отложили на месяц, завтра на год, а потом вообще скажете, что не тот возраст! Так что дерзайте и ничего не бойтесь! А что касается фин. возможностей, то постарайтесь выделите на себя любимую несколько тыс))))) ведь это польза не только физическая, но морально-духовная! Вы вкладываете В СЕБЯ!Сообщение от Танюшка121 Посмотреть сообщениеПосмотрела видео стрип пластику-хочу........ Но снова фин возможности не позволяют в этом месяце. А со следующего уже нет смысла идти.:gamer3:
Комментарий
-
[QUOTE=редкий гость!!!;559060]Татьяна, смысл всегда есть! С чего-то нужно начинать и не стоит этого бояться! Конечно, Вам будет чуток сложнее, чем тем, кто уже занимается с сентября! Иначе сейчас вы отложили на месяц, завтра на год, а потом вообще скажете, что не тот возраст! Так что дерзайте и ничего не бойтесь! А что касается фин. возможностей, то постарайтесь выделите на себя любимую несколько тыс))))) ведь это польза не только физическая, но морально-духовная! Вы вкладываете В СЕБЯ!
ОДНОЗНАЧНО И В ТОЧКУ
Комментарий
-
контакты указаны, звоните, интересуйтесьСообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеЗачем Надежду забанили? Хотел поинтересоваться ещё на счет зумба фитнес, какова цена и мужикам можно там.
уже весь форум завалила своей рекламой
Комментарий
-
Спасибо! Очччень приятно. :)Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеЯ Светлана на направления не смотрел,)) так как дифференциировать бы одно от другого не получилось бы, а получилось смотреть все на девушек на девушек, красиво танцуете!:i-m_so_happy:
А Вы приходите к нам на сальсу )))) там мужикам точно можно - танцы у нас все парные. ;)))
Суббота с 15.00 до 17.00, воскресенье с 14.00 до 17.00. Можете выбрать любой час из указанного периода времени.
Стоимость 1 часа занятий (разовый абонемент) 600 тенге.Последний раз редактировалось Sweetlana; 10-11-2012, 07:09 AM.
Комментарий
-
Спасибо Светлана за предложение, обязательно подумаю! А то что то скучно становится в городе, пора социализироваться в тусовку.)Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщениеСпасибо! Очччень приятно. :)
А Вы приходите к нам на сальсу )))) там мужикам точно можно - танцы у нас все парные. ;)))
Суббота с 15.00 до 17.00, воскресенье с 14.00 до 17.00. Можете выбрать любой час из указанного периода времени.
Стоимость 1 часа занятий (разовый абонемент) 600 тенге.
Комментарий
-
Тогда рекомендую не затягивать с принятием решения. )))) А прям-таки в субботу и придти. ;))Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеСпасибо Светлана за предложение, обязательно подумаю! А то что то скучно становится в городе, пора социализироваться в тусовку.)
У нас как раз ещё партия новеньких ожидается в эти выходные :girl_witch:
(P.S. Захватите с собой сменную обувь для ускорения процесса социализации:)
Комментарий
Комментарий