Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Танцы для женщин

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Смотрел арбат 2 девушек из ЛуЧ ну красоточки прям!:dance3:

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
      Спасибо за комплимент, Макиавелли!))))

Сообщение от Лилу
      Это был сарказм))

На Зумбе растяжка есть? А то что-то интригуещее, но меня интересует растяжка больше всего ибо бревно негнущееся я

Лилу, растяжка присутствует, как и в любом занятии, она обязательна! Но в зумбе - это не главное! А главное - это психологическое раскрепощение, позволяющее людям без танцевального опыта провести время в веселой динамичной обстановке. Кроме того, это направление позволяет поддерживать себя в спортивной форме, ведь оно является прекрасной кардио-сжигающей тренировкой. А лучше всего, Лилу, придите и попробуйте, чтобы не гадать;))) Буду рада вас видеть на своих занятиях! Приходите!
      Последний раз редактировалось ; 10-04-2012, 01:27 AM.

Комментарий

Надюшка, а вы почему так поздно и не спите? Спортсменам нужно ложиться уже в 10 часу утра и рано вставать в 7 утра и медитировать.) не сбивайте свои биоритмы, поклонники будут жаловаться.

Комментарий

Приятно слыщать похвалу в адрес Луча.
          А что именно понравилось?
          Зумба? Сальса? Бачата? Меренге?
          Там были разные направления. ;)))

Комментарий

Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
            Приятно слыщать похвалу в адрес Луча.
            А что именно понравилось?
            Зумба? Сальса? Бачата? Меренге?
            Там были разные направления. ;)))
            Я Светлана на направления не смотрел,)) так как дифференциировать бы одно от другого не получилось бы, а получилось смотреть все на девушек на девушек, красиво танцуете!:i-m_so_happy:

Комментарий

Надюшка, а вы почему так поздно и не спите? Спортсменам нужно ложиться уже в 10 часу утра и рано вставать в 7 утра и медитировать.) не сбивайте свои биоритмы, поклонники будут жаловаться.
              Что-то я не поняла)))) в 10 утра ложиться и в 7 утра вставать?)))) это как?))) Спасибо за заботу, Макиавелли! С биоритмами у меня все в порядке!:wink2::i-m_so_happy::dance3:

Комментарий

Сообщение от Надюшка777 Посмотреть сообщение
                Что-то я не поняла)))) в 10 утра ложиться и в 7 утра вставать?)))) это как?))) Спасибо за заботу, Макиавелли! С биоритмами у меня все в порядке!:wink2::i-m_so_happy::dance3:
                Ошибочка вышла ) В 10 часов вечера! Какая вы внимательная в деталях!

Комментарий

Сообщение от Танюшка121 Посмотреть сообщение
                  Посмотрела видео стрип пластику-хочу........ Но снова фин возможности не позволяют в этом месяце. А со следующего уже нет смысла идти.:gamer3:
                  Татьяна, смысл всегда есть! С чего-то нужно начинать и не стоит этого бояться! Конечно, Вам будет чуток сложнее, чем тем, кто уже занимается с сентября! Иначе сейчас вы отложили на месяц, завтра на год, а потом вообще скажете, что не тот возраст! Так что дерзайте и ничего не бойтесь! А что касается фин. возможностей, то постарайтесь выделите на себя любимую несколько тыс))))) ведь это польза не только физическая, но морально-духовная! Вы вкладываете В СЕБЯ!

Комментарий

[QUOTE=редкий гость!!!;559060]Татьяна, смысл всегда есть! С чего-то нужно начинать и не стоит этого бояться! Конечно, Вам будет чуток сложнее, чем тем, кто уже занимается с сентября! Иначе сейчас вы отложили на месяц, завтра на год, а потом вообще скажете, что не тот возраст! Так что дерзайте и ничего не бойтесь! А что касается фин. возможностей, то постарайтесь выделите на себя любимую несколько тыс))))) ведь это польза не только физическая, но морально-духовная! Вы вкладываете В СЕБЯ!

ОДНОЗНАЧНО И В ТОЧКУ

Комментарий

Зачем Надежду забанили? Хотел поинтересоваться ещё на счет зумба фитнес, какова цена и мужикам можно там.

Комментарий

Зачем Надежду забанили? Хотел поинтересоваться ещё на счет зумба фитнес, какова цена и мужикам можно там.
                        контакты указаны, звоните, интересуйтесь
                        уже весь форум завалила своей рекламой

Комментарий

Попробую в следующем месяце сходить))

Комментарий

Я Светлана на направления не смотрел,)) так как дифференциировать бы одно от другого не получилось бы, а получилось смотреть все на девушек на девушек, красиво танцуете!:i-m_so_happy:
                            Спасибо! Очччень приятно. :)
                            А Вы приходите к нам на сальсу )))) там мужикам точно можно - танцы у нас все парные. ;)))
                            Суббота с 15.00 до 17.00, воскресенье с 14.00 до 17.00. Можете выбрать любой час из указанного периода времени.
                            Стоимость 1 часа занятий (разовый абонемент) 600 тенге.
                            Последний раз редактировалось Sweetlana; 10-11-2012, 07:09 AM.

Комментарий

Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
                              Спасибо! Очччень приятно. :)
                              А Вы приходите к нам на сальсу )))) там мужикам точно можно - танцы у нас все парные. ;)))
                              Суббота с 15.00 до 17.00, воскресенье с 14.00 до 17.00. Можете выбрать любой час из указанного периода времени.
                              Стоимость 1 часа занятий (разовый абонемент) 600 тенге.
                              Спасибо Светлана за предложение, обязательно подумаю! А то что то скучно становится в городе, пора социализироваться в тусовку.)

Комментарий

Спасибо Светлана за предложение, обязательно подумаю! А то что то скучно становится в городе, пора социализироваться в тусовку.)
                                Тогда рекомендую не затягивать с принятием решения. )))) А прям-таки в субботу и придти. ;))
                                У нас как раз ещё партия новеньких ожидается в эти выходные :girl_witch:
                                (P.S. Захватите с собой сменную обувь для ускорения процесса социализации:)

Комментарий

Обработка...
                                X