спасибоооооооооооооо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Танцы для женщин
Свернуть
X
-
ДКМ, ФЦ РОЗОВАЯ ПАНТЕРА, вход со стороны ул. ВорошиловаСообщение от Hope Посмотреть сообщениеДевочки, а есть танцы куда можно 2 раза в неделю ходить, например во вторник и четверг или пятницу, нас с подругами компания собралась 4 человека? Как в ДКМ насчет танцев? Есть отзывы и контакты?
т. 77-16-11
Комментарий
-
Rushn
Комментарий
-
простите, это к кому вопрос был?Сообщение от Rushn Посмотреть сообщениеа можно как нибудь с вами связаться? хотелось бы по подробней услышать о занятиях :party:
Комментарий
-
Девочки! я вас умоляю! ну какой из алисы тренер по этому виду танца?????она сама никакая(((как бы не прискорбно это звучало....за одно можно похвалить только,так это за инициативу и за старания! что в нашем городке хоть что-то развивается! к пол дэнсу отношусь с огромным интересом! и в новосибирске посещала занятия Елены Анищенко и Елены Шаталинской! я уж извиняюсь спросить какие мастер классы посещала ваша алиса в новосибирске????но у этих девушек она точно не была!!!так что если быть профессионалом, то надо всецело посвящать себя этому искусству! а не так , чтобы сам преподаватель( в данном случае ваша алиса) не тянет просто элементарно носок!!!никакой хореографии нет!
Комментарий
-
а телефончик можно ее? сколько стоит?Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщениеДевочки!! отличный тренер по танцам Анна, преподаёт в Голден Джим на орджоникидзе, 40/1. стрип пластика!мне очень нравится!3 раза в неделю. сходите!не пожалеете! подход к каждому клиенту) тем более, что она профессионал,мс по худгимнастике
Комментарий
-
А какая форма одежды и обувь?Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщение87771514787 Аня, очень классная девушка) абонемент 3500-4000тг там в зависимости от частоты тренировок) обратитесь,не пожалеете!!))
Комментарий
Комментарий