Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Танцы для женщин

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• elsanto
    Участник ответил
    В Усть-Каменогорске вообще огромная проблема с хореографами и направлениями танца. Многим приходиться обучаться онлайн (спасибо youtube), сам танцую стиль который в нашем городе танцуют человек 5 =( с удовольствием продвигал бы в массы, но пока нет возможности (помещения).
    ПыСы. Девушки не выгоняйте из своего раздела =))
    ПыСыСы. Кто хочет научится танцевать не выходя из дома, в личку пишите стиль, накидаю обучалок :)

Прокомментировать:

• Sweetlana
    Участник ответил
    Алиса - красавчик, как вегда ))))) всё верно сказала. Скучаем по тебе.

Прокомментировать:

• Alicce
    Участник ответил
    Всем привет! Пишет Вам вышеупомянутая Алиса! =) Критика - двигатель прогресса, так что приняла к сведению, учту на будущее... Хотя про "не тянет носок" - это слишком. Ну да ладно... Просто хотелось бы немного прояснить ситуацию...
    "Где-то там" я занималась не долго и не от кого этого не скрывала, не хвалилась своими супер мастер классами и профессионализмом и говорила, что сама бы с удовольствием у кого-нибудь продолжила обучение, да в У-Ка негде. На тренировки ко мне ходили добровольно, никого туда силой и враньём не затаскивала =) Если Вы умеете и знаете больше меня, можно было мне об этом сказать в лицо, я бы совершенно спокойно это восприняла и с удовольствием взяла пару уроков. Потому-что я безумно ждала и искала такого человека с кем вместе можно было развивать данное направление в У-Ка. Там бы и посмотрели кто что знает и умеет, без всяких переходов на личности. По крайней мере цивилизованные люди так и делают... А в данной ситуации, я получается осталась в неведении, что есть такой человек у которого можно было поучиться, потому-что таких у себя на занятиях не припомню... Можно мне напомнить, я с удовольствием приду к Вам когда буду в У-Ка, позанимаюсь (если есть такая возможность). Это написано без задней мысли или ехидства. Всегда буду рада придти к человеку, который может меня чему-то научить.
    Да, я не спорю, что я не профессионал Pole Dance, просто хотелось хоть что-то развить в нашем городе. Положить начало... Что я и сделала... Рада, что после моего отъезда всё не угасло. Если Вы действительно такой профессионал, то сделайте уровень тренировок выше, интересней... Я только за... Хотя публика у нас не особо благодарная... Всем бы за низкую цену, высокий уровень. Да и просто ленивых много.
    Что касается тренеров в У-Ка, то если так разобраться, добрую половину, можно под суд. Вы же не просите у всех показать сертификаты, лицензию на преподавание или не спрашиваете знания анатомии, биомеханики, физиологии, первой мед помощи, скрининг состояния здоровья... Я сейчас не умничаю, а констатирую факты. Сама признаюсь этого толком не знала, пока не уехала из У-Ка, не начала работу в крупном фитнес-центре и не поступила в академию спорта и туризма...
    В общем говорить и обсуждать можно вечно. Просто каждый находит себе занятия и тренера по душе. Не факт что сертифицированные тренера будут лучшими (у нас сейчас всё покупается). Ходите на занятия, смотрите, что Вам больше подходит. Пробуйте, не ленитесь. Обсуждением друг друга нечего не добьётесь, всё равно найдутся люди которые будут к человеку ходить. Лучше объединяться и вместе что-то развивать (все ведь знают, что у нас в городе есть над чем поработать). Всем удачных тренировок. Будьте здоровы и подтянуты! =)

Ах да и забыла написать про Юлю Гольцеву. Нового тренера по Pole Dance. Повезло, что она пока решила пожить в У-Ка и сообщила об этом мне. А то разговоров много, а что-то замену я себе найти не могла... Отличный тренер и просто хороший человек. Надеюсь скоро вернётся обратно или продолжит свой путь дальше =) Всем советую. Тем более теперь в У-КА есть цивильное место для тренировок. С высокими потолками, профессиональными пилонами и местом где развернуться =) Жаль только, что крутяшек нет...
    А что касается Индиры, я тоже у неё была, любители любителями, но народ ходит. Она тоже старается, развивается. Надо, как-то добрее к людям быть, поддерживать начинания. Главное чтобы не зазнавались, а действительно работали. Не нравится, не ходите, никто ведь не заставляет... Может кому-то нравится. На вкус и цвет товарищей нет =)
    Последний раз редактировалось Симона; 09-19-2012, 02:16 PM. Причина: объединение сообщений

Прокомментировать:

• Sweetlana
    Участник ответил
    Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
    Без опыта и специальных навыков можно легко заняться социальными танцами. Сальса, бачата, меренге и др. В танцевальном клубе ЛУЧ (Орджоникидзе 45, нулевой этаж) группа Salsa Cubana.
    Занятия проводятся в субботу и воскресенье с 15.00 до 17.00.При себе нужно иметь сменную обувь и хорошее настроение.;)
    У нас небольшие изменения в расписании. :)) В субботу с 15.00 до 17.00. В воскресенье с 14.00 до 17.00.
    В любом случае советую позвонить, если Вы собрались придти к нам на занятие впервые.
    8-777-260-95-59. Светлана.
    Последний раз редактировалось Sweetlana; 09-16-2012, 10:34 PM.

Прокомментировать:

• GOLDEN GYM
    Участник ответил
    Сообщение от Надюшка777 Посмотреть сообщение
    Веду набор в группу Зумба Фитнес!
    Надежда, у Вас имеется в наличие лицензия на преподавания зумбы???
    а то без нее можно и под суд!будьте осторожны с объявлениями!

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Милые девушки и женщины! Приглашаю вас на занятия в группу арабского танца (танец живота) "'Амаль", вторник, четверг, воскресенье - 20.00, спортклуб "'Луч", ул. Орджоникидзе, 45. Буду рада вас видеть на своих занятиях. 8-777-269-71-88 Надежда

А также постановка свадебного танца, 8-777-269-71-88 Надежда

Веду набор в группу Зумба Фитнес!
    Спортклуб "Луч", ул. Орджоникидзе, 45, понедельник, среда, пятница - 13.10 и 18.10.
    Фитнес клуб "FORCE", ул. Добролюбова, 34/2, пон., среда, пятница - 20.00.
    Запись на занятия: 8-777-269-71-88 Надежда
    Последний раз редактировалось Симона; 09-19-2012, 02:02 PM. Причина: объединение сообщений

Прокомментировать:

• Sweetlana
    Участник ответил
    Без опыта и специальных навыков можно легко заняться социальными танцами. Сальса, бачата, меренге и др. В танцевальном клубе ЛУЧ (Орджоникидзе 45, нулевой этаж) группа Salsa Cubana.
    Занятия проводятся в субботу и воскресенье с 15.00 до 17.00.При себе нужно иметь сменную обувь и хорошее настроение.;)
    Если заинтересуетесь, позвоните мне 8-777-260-95-59.
    Наша группа вконтакте: http://vk.com/salsauk

Прокомментировать:

• Makkey
    Участник ответил
    Научитесь танцевать!
    В программу входят Европейские и Латиноамериканские танцы.
    Спортивный клуб «ЛУЧ» ул. Орджоникидзе, 45
    8707-6454624

Прокомментировать:

• GOLDEN GYM
    Участник ответил
    Фитнес-клуб 'GOLDEN GYM' проводит набор на новый тренировочный сезон в группы: фитнес, стрип-пластика, go-go, восточный танец, трайбл, йога, детские танцы! Так же наш клуб предоставляет услуги индивидуальных занятий, постановки свадебных танцев и аренды зала! Наш адрес: Орджоникидзе 40/1 (за рестораном 'Астория') контакты: 8 777 790 04 64, 8 777 151 47 87, 26 76 83
    также хотим уже представить вам наше расписание
    Наше расписание:
    GO-GO: ПН СР ПТ 17.00-18.00 Болгова Наталья
    СТРИП-ПЛАСТИКА: ПН СР ПТ 18.00-19.00, 20.00-21.00 Обидина Анна
    ФИТНЕС: ПН СР ПТ 19.00-20.00 Сагель Евгения
    ВОСТОЧНЫЙ ТАНЕЦ: ВТ ЧТ СБ 18.00-19.00, 19.00-20.00 (субботняя тренировка время договорное) Айдарова Гуля
    ТРАЙБЛ: ВТ ЧТ СБ 20.00-21.00 (субботняя тренировка время договорное) Пархоменко Екатерина, Гладкова Валерия

Ждём всех с нетерпением!
    МЫ СТАРТУЕМ 3 СЕНТЯБРЯ!

Прокомментировать:

• Alexandraisaeva
    Участник ответил
    Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
    Конечно, получится, только у одних быстрее, а другим нужно чуть больше времени, но эффект всегда есть. Приходите. Расписание узнаю, напишу в личку. занятия где-то примерно с 3 сентября.
    Кстати, за счет того, что нас мало в группе, занятия больше похожи на индивидуальные.
    Прелесть! Три года собираюсь! Мешок наготове стоит! УРРРА!

Прокомментировать:

• Ирник
    Участник ответил
    Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
    Знаю, шде Пируэт. На права там училась. Мне, если под мостом, 15 минут хода! И время удобное. Никогда животом не танцевала... Думаете, получится?
    Конечно, получится, только у одних быстрее, а другим нужно чуть больше времени, но эффект всегда есть. Приходите. Расписание узнаю, напишу в личку. занятия где-то примерно с 3 сентября.
    Кстати, за счет того, что нас мало в группе, занятия больше похожи на индивидуальные.

Прокомментировать:

• Alexandraisaeva
    Участник ответил
    Знаю, шде Пируэт. На права там училась. Мне, если под мостом, 15 минут хода! И время удобное. Никогда животом не танцевала... Думаете, получится?

Прокомментировать:

• Ирник
    Участник ответил
    Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, сделайте утреннее или дневное занятие! Поди, наберется нас хоть несколько желающих! Очень удобно к вам ходить, но вечером - семья! А утром или днем - с удовольствием!
    А по утрам хожу на танец живота. занятия 3 раза в неделю с 10.00 до 11.00. 12 занятий - 4 000(кажется, так). В группе нас пока трое. Присоединяйтесь. У нас классный тренер. находимся на протазанова, возле фабрики Рассвет, в здании,где занимается Пируэт

Прокомментировать:

• mari_buffi
    Участник ответил
    Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщение
    добрый день, уважаемые форумчане!
    Фитнес-клуб 'GOLDEN GYM' проводит на новый тренировочный сезон в группы: фитнес, стрип-пластика, go-go, восточный танец, трайбл, йога, детские танцы! Так же наш клуб предоставляет услуги индивидуальных занятий, постановки свадебных танцев и аренды зала! Наш адрес: Орджоникидзе 40/1 (за рестораном 'Астория') контакты: 8 777 790 04 64, 8 777 151 47 87, 26 76 83
    Наше расписание:
    ВОСТОЧНЫЙ ТАНЕЦ: ВТ ЧТ СБ 18.00-19.00, 19.00-20.00 (субботняя тренировка время договорное) Айдарова Гуля
    ТРАЙБЛ: ВТ ЧТ СБ 20.00-21.00 (субботняя тренировка время договорное) Пархоменко Екатерина, Гладкова Валерия

Ждём всех с нетерпением!
    если возникнут вопросы, пишем в личку или звоним по указанным номерам!
    ооо как хорошо! Чуть чуть в ритм работы войду и сразу же бегом к ВАМ! Очень удобно ходить, рядом с домом.

Прокомментировать:

• Alexandraisaeva
    Участник ответил
    Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщение
    добрый день, уважаемые форумчане!
    Фитнес-клуб 'GOLDEN GYM' проводит на новый тренировочный сезон в группы: фитнес, стрип-пластика, go-go, восточный танец, трайбл, йога, детские танцы! Так же наш клуб предоставляет услуги индивидуальных занятий, постановки свадебных танцев и аренды зала! Наш адрес: Орджоникидзе 40/1 (за рестораном 'Астория') контакты: 8 777 790 04 64, 8 777 151 47 87, 26 76 83
    Наше расписание:

Ждём всех с нетерпением!
    если возникнут вопросы, пишем в личку или звоним по указанным номерам!
    Девочки, пожалуйста, сделайте утреннее или дневное занятие! Поди, наберется нас хоть несколько желающих! Очень удобно к вам ходить, но вечером - семья! А утром или днем - с удовольствием!

Прокомментировать:

Обработка...
X