Сообщение от Танюшка121
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Танцы для женщин
Свернуть
X
-
Где преподаете? Может заинтерисуюсь если не далеко от дома.))Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеЯ по совместительсву препод по восточным танцам. Шара, я вам в личку напишу.
Прокомментировать:
-
Я ходила на ее занятия. но она пару лет назад уехала в Россию. А что. хотели вернуться на занятия к ней?Сообщение от Natali Portman Посмотреть сообщениеКто слышал про преподавателя восточных танцев Ольгу? Занятия ведет на стрелке, в "сороконожке". Отпишитесь кто ходил на ее занятия
Прокомментировать:
-
Кто слышал про преподавателя восточных танцев Ольгу? Занятия ведет на стрелке, в "сороконожке". Отпишитесь кто ходил на ее занятия
Прокомментировать:
-
Приходи, посмотри, сама поучи, раз говоришь опыт есть. Её ученицы это конечно не то, после неё они смотрятся никакими. Они молодцы конечно, но им только новичков брать и учить их до этого уровня, а с остальным развиваться самостоятельно. Чтобы про Алису не говорили, я ходила к ней достаточно долгое время и она меня многому научила, смотрю на себя в зеркало и не верится. Мне жаль, что она уезжает....
Прокомментировать:
-
да я думаю есть. надо звонить, узнавать.просто я в городе буду в сентябре.
Прокомментировать:
-
а до сентября нет набора?Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщениеда! ее ученицы.....надо сходить будет в сентябре....посмотреть чему учат
Прокомментировать:
-
да! ее ученицы.....надо сходить будет в сентябре....посмотреть чему учат
Прокомментировать:
-
переехала в УКА а здесь перестала ходитьСообщение от RaFFaelkA Посмотреть сообщениеПочему всего лишь пару месяцев?)
Прокомментировать:
-
Почему всего лишь пару месяцев?)Сообщение от Elf Посмотреть сообщениеpole dance - это класс, сама ходила пару месяцев,
Прокомментировать:
-
pole dance - это класс, сама ходила пару месяцев, появляется пластичность, грациозность в движениях
чувствуешь себя кошечкой)))
Прокомментировать:
-
это 100% танец любовников 9к ним еще можно добавить румбу и самбу))) так что без знакомого партнера не очень-то хочется танцеватьСообщение от Sweetlana Посмотреть сообщениеПриходите к нам, у нас есть в кого влюбиться, поверьте ))))
Хотя, насчет танца любовников я не совсем согласна. Это больше к бачате или кизомбе относится.
Прокомментировать:
-
Приходите к нам, у нас есть в кого влюбиться, поверьте ))))Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеСальса это танец любовников, вначале пацанам надо влюбиться, а потом можно и любовь через сальсу выражать. )
Хотя, насчет танца любовников я не совсем согласна. Это больше к бачате или кизомбе относится.
Прокомментировать:
-
Сальса это танец любовников, вначале пацанам надо влюбиться, а потом можно и любовь через сальсу выражать. )
Прокомментировать:
Прокомментировать: