Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Танцы для женщин

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• GOLDEN GYM
    Участник ответил
    добрый день, уважаемые форумчане!
    Фитнес-клуб 'GOLDEN GYM' проводит на новый тренировочный сезон в группы: фитнес, стрип-пластика, go-go, восточный танец, трайбл, йога, детские танцы! Так же наш клуб предоставляет услуги индивидуальных занятий, постановки свадебных танцев и аренды зала! Наш адрес: Орджоникидзе 40/1 (за рестораном 'Астория') контакты: 8 777 790 04 64, 8 777 151 47 87, 26 76 83
    также хотим уже представить вам наше расписание
    Наше расписание:
    GO-GO: ПН СР ПТ 17.00-18.00 Болгова Наталья
    СТРИП-ПЛАСТИКА: ПН СР ПТ 18.00-19.00, 20.00-21.00 Обидина Анна
    ФИТНЕС: ПН СР ПТ 19.00-20.00 Сагель Евгения
    ВОСТОЧНЫЙ ТАНЕЦ: ВТ ЧТ СБ 18.00-19.00, 19.00-20.00 (субботняя тренировка время договорное) Айдарова Гуля
    ТРАЙБЛ: ВТ ЧТ СБ 20.00-21.00 (субботняя тренировка время договорное) Пархоменко Екатерина, Гладкова Валерия

Ждём всех с нетерпением!
    если возникнут вопросы, пишем в личку или звоним по указанным номерам!

Прокомментировать:

• Макиавелли
    Участник ответил
    Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
    ага мне тоже самое ответили) немного странно 2 занятия 8.000, а 3 -10.000, буду думать, что выбрать)
    А что здесь думать то ляля? бери три в одном )) два раза не туда и не сюда, а в три профи станешь.

Прокомментировать:

• luluk
    Участник ответил
    Сообщение от Kamille88
    Занятия проходят в варьете-клубе Зебра, ул.Потанина 15/1
    ага мне тоже самое ответили) немного странно 2 занятия 8.000, а 3 -10.000, буду думать, что выбрать)
    Последний раз редактировалось Zvonok13; 07-31-2012, 10:17 AM. Причина: Оверквотинг

Прокомментировать:

• Kamille88
    Участник ответил
    лилу, окройте мне доступ к вашим личным сообщениям)напишу все лично)чтобы никто не подумал, что тут реклама)

Занятия проходят в варьете-клубе Зебра, ул.Потанина 15/1
    Набор в группы Pole Dance (танец с пилоном(шестом)) для всех уровней подготовки, в удобное для вас время! В группе по 4 человека, к каждому индивидуальный подход.
    Стоимость абонемента:
    3 раза в неделю - 10000 тенге в месяц
    2 раза в неделю - 8000 тенге в месяц
    пробное (разовое) занятие - 1000 тенге
    Занятия длятся 1 час: разминка, растяжка, силовые упражнения и работа с пилоном.
    Желающие записываемся, звоним по телефону 8-705-301-09-79 Юлия.
    Ждем Вас!

Девочки-модераторы, если сочтете за пиар, удаляйте мой пост)
    Последний раз редактировалось Zvonok13; 07-31-2012, 10:16 AM. Причина: Объединение сообщений

Прокомментировать:

• Лилу
    Участник ответил
    А приличная это какая? Так-то у Алисы тоже не особо дешево получалось

Прокомментировать:

• Kamille88
    Участник ответил
    Мак, пишите чушь) или давайте, Вы сами воплотите свою идею в жизнь)напишите Гольцевой и договоритесь)

Прокомментировать:

• Макиавелли
    Участник ответил
    Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
    В общем мне ответили) занятия будут проходить в варьете-клубе Зебра на потанина 15/1 стоимость приличная. Будут либо 2 раза в неделю либо три раза.
    Знаешь что я тебе скажу птица? ) Что бы снизить себестоимость курсов, скажи там тренерам пусть делают тренировки открытые, придут зрители, будут смотреть как вы на шпильках красуетесь, да и клуб на коктейлях и закусках заработает, а у вас за то стоимость ниже будет.))

Прокомментировать:

• luluk
    Участник ответил
    Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщение
    узнала, что в городе у нас появилась новый тренер Юлия Гольцева,вроде из алматы приехала.судя по видео на порядок выше алисы и индиры из вги. нужно к ней еще сходить на занятие)
    В общем мне ответили) занятия будут проходить в варьете-клубе Зебра на потанина 15/1 стоимость приличная. Будут либо 2 раза в неделю либо три раза.

Прокомментировать:

• luluk
    Участник ответил
    узнала, что в городе у нас появилась новый тренер Юлия Гольцева,вроде из алматы приехала.судя по видео на порядок выше алисы и индиры из вги. нужно к ней еще сходить на занятие)
    можно ее контакты если есть, хочу тоже записаться в очередь ну и вообще недурственно было бы посмотреть видео

Прокомментировать:

• Ромашко
    Участник ответил
    А можно ссылочку на видео?

Прокомментировать:

• Kamille88
    Участник ответил

Прокомментировать:

• luluk
    Участник ответил
    Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщение
    В Луче нет пока тренера после ухода Алисы. Мы сами ходим повертеться ) 1 занятие - 500 тг
    ( пичалька(((((

Прокомментировать:

• MarriedGirl
    Участник ответил
    В Луче нет пока тренера после ухода Алисы. Мы сами ходим повертеться ) 1 занятие - 500 тг

Прокомментировать:

• luluk
    Участник ответил
    День добрый, а можно контакты тренера по Pole Dance, хочу попробовать вместо тренажерки или совместить. И примерную цену за месяц тренировок.

Прокомментировать:

• Танюшка121
    Участник ответил
    Жаль в другой части города.(((

Прокомментировать:

Обработка...
X