Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Танцы для женщин

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Sweetlana
    Участник ответил
    Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
    Смотрел арбат 2 девушек из ЛуЧ ну красоточки прям!:dance3:
    Приятно слыщать похвалу в адрес Луча.
    А что именно понравилось?
    Зумба? Сальса? Бачата? Меренге?
    Там были разные направления. ;)))

Прокомментировать:

• Макиавелли
    Участник ответил
    Надюшка, а вы почему так поздно и не спите? Спортсменам нужно ложиться уже в 10 часу утра и рано вставать в 7 утра и медитировать.) не сбивайте свои биоритмы, поклонники будут жаловаться.

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплимент, Макиавелли!))))

Сообщение от Лилу
    Это был сарказм))

На Зумбе растяжка есть? А то что-то интригуещее, но меня интересует растяжка больше всего ибо бревно негнущееся я

Лилу, растяжка присутствует, как и в любом занятии, она обязательна! Но в зумбе - это не главное! А главное - это психологическое раскрепощение, позволяющее людям без танцевального опыта провести время в веселой динамичной обстановке. Кроме того, это направление позволяет поддерживать себя в спортивной форме, ведь оно является прекрасной кардио-сжигающей тренировкой. А лучше всего, Лилу, придите и попробуйте, чтобы не гадать;))) Буду рада вас видеть на своих занятиях! Приходите!
    Последний раз редактировалось ; 10-04-2012, 01:27 AM.

Прокомментировать:

• Макиавелли
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Лилу
    Участник ответил
    Сообщение от Nora Посмотреть сообщение
    Что бы перебороть стеснение, можно для начала походить на индивидуальные занятия. А потом войдете во вкус, и спокойно можно в группу вливаться)))
    Можно, но тут дело не в стеснении, а наверно в неуверенности так как я то бревно ж) Ну и смешно мне на других смотреть ничего не могу поделать :laugh4:

Прокомментировать:

• Nora
    Гость ответил
    Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
    Ну я думаю у каждого по-своему, но когда мы пришли на первое занятие нам сказали, что желательно (не обязательно) надеть колготки, мини шорты, топик ну и для начинающих кроссовки, в будущем это были бы каблуки... Так... Ну там всякие движения сексуальные, я даже не знаю как их описать, конечно когда человек гибкий, то это все красиво) но пошло как-то для меня, да и стесняюсь я при всех ТАК танцевать) Вам лучше посмотреть видео-ролики какие-нибудь, чтобы иметь представление
    Что бы перебороть стеснение, можно для начала походить на индивидуальные занятия. А потом войдете во вкус, и спокойно можно в группу вливаться)))

Прокомментировать:

• Танюшка121
    Участник ответил
    Посмотрела видео стрип пластику-хочу........ Но снова фин возможности не позволяют в этом месяце. А со следующего уже нет смысла идти.:gamer3:

Прокомментировать:

• Larik
    Участник ответил
    Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщение
    Если хотите приобрести гибкость, грациозность и растяжку, приходите к нам на стрип-пластику! Тренер Анна, мастер спорта по художественной гимнастике, посадит Вас на все шпагаты))))
    расписание стрип-пластики понед, среда, пятница 18.00(новички), 20.00(продолжающие)
    будем рады видеть Вас на наших занятиях!
    У Анны случайно не фамилия Обидина?

Прокомментировать:

• Лилу
    Участник ответил
    Сообщение от Танюшка121 Посмотреть сообщение
    Лилу, а не могли бы чуть подробней про эти танцы?))) Хотела походить и вот незнаю.
    Ну я думаю у каждого по-своему, но когда мы пришли на первое занятие нам сказали, что желательно (не обязательно) надеть колготки, мини шорты, топик ну и для начинающих кроссовки, в будущем это были бы каблуки... Так... Ну там всякие движения сексуальные, я даже не знаю как их описать, конечно когда человек гибкий, то это все красиво) но пошло как-то для меня, да и стесняюсь я при всех ТАК танцевать) Вам лучше посмотреть видео-ролики какие-нибудь, чтобы иметь представление

Прокомментировать:

• Танюшка121
    Участник ответил
    Лилу, а не могли бы чуть подробней про эти танцы?))) Хотела походить и вот незнаю.

Прокомментировать:

• Лилу
    Участник ответил
    Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщение
    Если хотите приобрести гибкость, грациозность и растяжку, приходите к нам на стрип-пластику! Тренер Анна, мастер спорта по художественной гимнастике, посадит Вас на все шпагаты))))
    расписание стрип-пластики понед, среда, пятница 18.00(новички), 20.00(продолжающие)
    Ходила на стрип-пластику... честно говоря не мое это, танцевать под медленную музыку такие танцы)

Прокомментировать:

• GOLDEN GYM
    Участник ответил
    Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
    На Зумбе растяжка есть? А то что-то интригуещее, но меня интересует растяжка больше всего ибо бревно негнущееся я :lol2:

Прокомментировать:

• Лилу
    Участник ответил
    Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
    разве то, что человек хает всех подряд, относит его в разряд лучших тренеров? )))) логичной кажется обратная ситуация .....
    Это был сарказм))

На Зумбе растяжка есть? А то что-то интригуещее, но меня интересует растяжка больше всего ибо бревно негнущееся я :lol2:
    Последний раз редактировалось Симона; 10-02-2012, 04:49 PM. Причина: объединение сообщений

Прокомментировать:

• GOLDEN GYM
    Участник ответил
    Внимание!! Внимание!! Происходит набор девушек и женщин с любым уровнем подготовки для обучения стилю GO-GO HIGH HEELS!! Мы поможем каждой девушке ощутить свою женственность, грациозность и обрести желаемую форму, раскроем способность изящно двигаться на высоких каблуках!
    СТАНЬ ЗВЕЗДОЙ ТАНЦПОЛА!!!
    наш адрес: ул.Орджоникидзе,40/1, 2 этаж(за рестораном 'Астория'), контактные телефоны: 87055085940, 755714, 269977, 87777900464
    ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!

Прокомментировать:

• Танюшка121
    Участник ответил
    Вчера заходила на Орджоникидзе 40/1, зал очень понравился. Большой, просторный, места много, а то была в Прометее-зал маленьнкий, тесно для занятий. Не стала ждать 18.00, хотела посмотреть Стрип Пластику.)) Шли другие занятия в то время, примерно в 17.30 заходила и тренер в общем то к каждому имеет индивидуальный подход. решила сходить пока на разовое занятие.)))

Прокомментировать:

Обработка...
X