Сообщение от MarriedGirl
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Танцы для женщин
Свернуть
X
-
Пока не звонила и не писала - видимо нет) я сообщу как начнутся тренеровки!
-
Я занимаюсь и тоже пока на шпагат не полностью сажусь, маленько осталось)) Можно приходить абсолютно без подготовки. Попутно на занятиях качаем руки, ноги, пресс и попу) Ну и занятия на пилоне само собой! Поначалу несложные базовые композиции. Я раньше ходила на бальные танцы, это немного помогает на полдэнс)Сообщение от Clear Посмотреть сообщениеБлин, всегда хотела, девчонки а если я на шпагат еще полностью не сажусь, можно? или без растяжки там вообще делать нечего?
Главное старания, упорство и работа над собой)
Прокомментировать:
-
Блин, всегда хотела, девчонки а если я на шпагат еще полностью не сажусь, можно? или без растяжки там вообще делать нечего?
Прокомментировать:
-
По приезду пойду к ней. Пока - просто стрип-пластика. По каким дням и во сколько ты ходишь?
Прокомментировать:
-
Ну в первый день обучения ты вряд ли кому-то себя покажешь))) Работать, работать, и еще раз работать над собой. И будет тебе счастье) Вот мой тренер уехала на недельку, теперь я ну просто погибаю без тренеровок... Жутко не хватает, куда-то надо выплескивать энергию)
Прокомментировать:
-
Страшно за тех, кому захочется посмотреть на меня на шесте (если такие найдутся):))). Психические травмы трудно лечатся :)...Почему фиг загонишь? Страшно или не хочется?
Прокомментировать:
-
У нас только в клубе "Луч" на Орджоникидзе есть пилоны. И то достаточно недавно их установили.
Прокомментировать:
-
Девушки явно до этого занимались гимнастикой) Видно подготовку! Молодцы, что еще сказать)Сообщение от Sportsmen Посмотреть сообщениеhttp://www.youtube.com/watch?v=Itaao...eature=related
Вот состязание двух турецких девушек. Это не совсем стриптиз, номера явно силовые и мастерство нужно иметь немалое!
Дааа, когда устанавливают крутящийся шест - выглядит намного эффектней. Как они еще ориентацию в пространстве не теряют...Последний раз редактировалось Симона; 12-19-2011, 04:10 PM.
Прокомментировать:
-
Обижаться не на что) потому что многие считают так)) один мой знакомый называет их "стрингонос и шестохват".))) У нас в городе действительно это никак не развито, поэтому процентов 90 мнение что это стриптиз) Есть другое направление которое ориентировано именно на стриптиз с шестом. А есть вот такая своего рода акробатика, на первый взгляд кажется что такие номера исполнять действительно легко. Я и сама так думала, но оказалось что требуется очень-очень хорошая подготовка рук, ног, пресса, ну и само собой растяжка)Сообщение от Йод Посмотреть сообщениеА мне кажется все равно это больше стриптиз:laugh4:,чем акробатика.:training1:
Не хочу вас девоньки обидеть,но тот кто это придумал,просто боиться себе признаться,что хочет заниматься стриптизом .
Прокомментировать:
Прокомментировать: