Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Танцы для женщин

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• RaFFaelkA
    Участник ответил
    Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщение
    Алиса не вернулась еще?
    Пока не звонила и не писала - видимо нет) я сообщу как начнутся тренеровки!

Прокомментировать:

• MarriedGirl
    Участник ответил
    Алиса не вернулась еще?

Прокомментировать:

• RaFFaelkA
    Участник ответил
    Сообщение от Clear Посмотреть сообщение
    Блин, всегда хотела, девчонки а если я на шпагат еще полностью не сажусь, можно? или без растяжки там вообще делать нечего?
    Я занимаюсь и тоже пока на шпагат не полностью сажусь, маленько осталось)) Можно приходить абсолютно без подготовки. Попутно на занятиях качаем руки, ноги, пресс и попу) Ну и занятия на пилоне само собой! Поначалу несложные базовые композиции. Я раньше ходила на бальные танцы, это немного помогает на полдэнс)
    Главное старания, упорство и работа над собой)

Прокомментировать:

• Clear
    Участник ответил
    Блин, всегда хотела, девчонки а если я на шпагат еще полностью не сажусь, можно? или без растяжки там вообще делать нечего?

Прокомментировать:

• RaFFaelkA
    Участник ответил
    Пока 2 раза в неделю. Понедельник и пятница)

Прокомментировать:

• MarriedGirl
    Участник ответил
    По приезду пойду к ней. Пока - просто стрип-пластика. По каким дням и во сколько ты ходишь?

Прокомментировать:

• RaFFaelkA
    Участник ответил
    Да. Ты тоже занимаешься?)

Прокомментировать:

• MarriedGirl
    Участник ответил
    Тренер - Алиса? )

Прокомментировать:

• RaFFaelkA
    Участник ответил
    Ну в первый день обучения ты вряд ли кому-то себя покажешь))) Работать, работать, и еще раз работать над собой. И будет тебе счастье) Вот мой тренер уехала на недельку, теперь я ну просто погибаю без тренеровок... Жутко не хватает, куда-то надо выплескивать энергию)

Прокомментировать:

• Просто_Я
    Участник ответил
    Почему фиг загонишь? Страшно или не хочется?
    Страшно за тех, кому захочется посмотреть на меня на шесте (если такие найдутся):))). Психические травмы трудно лечатся :)...

Прокомментировать:

• MarriedGirl
    Участник ответил
    У нас только в клубе "Луч" на Орджоникидзе есть пилоны. И то достаточно недавно их установили.

Прокомментировать:

• RaFFaelkA
    Участник ответил
    Сообщение от Sportsmen Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=Itaao...eature=related

Вот состязание двух турецких девушек. Это не совсем стриптиз, номера явно силовые и мастерство нужно иметь немалое!
    Девушки явно до этого занимались гимнастикой) Видно подготовку! Молодцы, что еще сказать)

Дааа, когда устанавливают крутящийся шест - выглядит намного эффектней. Как они еще ориентацию в пространстве не теряют...
    Последний раз редактировалось Симона; 12-19-2011, 04:10 PM.

Прокомментировать:

• Симона
    Участник ответил
    это уже брейк данс на шесте))

Прокомментировать:

• Sportsmen
    Участник ответил
    ?зі?ізге ?найтын бейнелер мен музыканы тамашала?ыз, т?пн?с?а контентті ж?ктеп салып, оны YouTube ар?ылы достары?ызбен, отбасы?ызбен ж?не б?кіл ?леммен б?лісі?із.

Вот состязание двух турецких девушек. Это не совсем стриптиз, номера явно силовые и мастерство нужно иметь немалое!

Прокомментировать:

• RaFFaelkA
    Участник ответил
    Сообщение от Йод Посмотреть сообщение
    А мне кажется все равно это больше стриптиз:laugh4:,чем акробатика.:training1:
    Не хочу вас девоньки обидеть,но тот кто это придумал,просто боиться себе признаться,что хочет заниматься стриптизом .
    Обижаться не на что) потому что многие считают так)) один мой знакомый называет их "стрингонос и шестохват".))) У нас в городе действительно это никак не развито, поэтому процентов 90 мнение что это стриптиз) Есть другое направление которое ориентировано именно на стриптиз с шестом. А есть вот такая своего рода акробатика, на первый взгляд кажется что такие номера исполнять действительно легко. Я и сама так думала, но оказалось что требуется очень-очень хорошая подготовка рук, ног, пресса, ну и само собой растяжка)

Прокомментировать:

Обработка...
X