Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Танцы для женщин

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• anna_kryukovich
    Участник ответил
    Здравствуйте девочки. Возможно кому-то будет интересно: Бережная Надежда ведёт занятия в колледже "Ступени" по ул. Ворошилова - вторник четверг с 17 и с 18 часов. Очень рекомендую. Женщины расцветают на глазах, а дети - те просто от неё в восторге (детская группа начнёт работать осенью)!

Прокомментировать:

• Буся
    Участник ответил
    Это зависит во многом от того, насколько сильно человек хочет научится танцевать, сколько времени он готов на это положить и какие ограничители у него в голове стоят.
    Вот список того, что я слышала за четыре года преподавания танцев , и если хотя бы один из этих ограничителей присутствует в голове занимающегося, то это может сильно затормозить обучение
    1. Научиться танцевать - дело трудное.
    2. Чем напряженнее вы работаете, тем больше результат.
    3. Умение танцевать - это то, что покупается ценой отказа от свободы на долгие годы.
    4. Заниматься танцами помногу часов в день - перенапрягать мышцы и психику.
    5. Занимаешься танцами - обязательно устаешь.
    6. Чтобы не перегружать себя, надо экономить силы, чтоб потом выложится на конкурсе.
    7. Не следует пробовать разные методы обучения , чтобы силы попусту не тратить.
    8. Не следует выдумывать свои методы, самостоятельно пытаться систематизировать материал.
    9. Научится хорошо танцевать всё равно не получится, потому не стоит и стремиться к этому.
    10. Только с детского возраста возможно научится танцевать хорошо, ну и некоторые особым образом одаренные взрослые тоже это могут.
    11. Запоминать связку из 5-6 движений в день невозможно.
    12. Если связка заучивалась и была забыта, в следующий раз заучивать ее будет так же трудно, как и в первый.
    13. Методов более эффективных, чем те, по которым все традиционно занимаются, не существует в природе.
    14. Очевидно, что мои неспособности - это ТААКИЕ НЕСПОСОБНОСТИ, что никто никогда ничего с ними поделать не сможет!

Так вот, все это полная ерунда, скажу я вам. Если человек готов и хочет заниматься, то все получится, это только вопрос времени.

Прокомментировать:

• OlgaMerkS
    Участник ответил
    вот все это зависит от восприятия человеком действительности... сама стояла не то что камнем а деревом в первые полгода... понимала что бренчят монетки значить хорошо

Прокомментировать:

• Буся
    Участник ответил
    "Ваапще никак" - это , например , когда я говорю- делаем вот это движение, а человек стоит и минут пять судорожно соображает, где у него левая нога, а где правая рука-))))

Прокомментировать:

• Аксинья
    Участник ответил
    Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    Вы знаете, вливались в продолжающие группы абсолютные начинающие-)))) Которые вааппще никак-))))) Потом занимали места на городских конкурсах-)))
    Чет я не совсем поняла, насчет "ваапще никак-)))))" - это про меня наверное? Я,конечно, в востоке была - ни бум-бум, но с понятием "ваапще никак" сталкиваюсь первый раз в жизни

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Пластика- это дело наживное и от веса никак не зависит, к счастью-)))))
    Аминь и Аллилуя!d:)..............

Прокомментировать:

• Буся
    Участник ответил
    Сообщение от Aurea Посмотреть сообщение
    ясно, если попали не к толковому мастеру так с жирком и останутся))) ну а танцевать всегда приятно и приносит позитив!

Ну знаете.....-))))
    Я вот до того как стала заниматься танцами была дистрофического 42-го размера при росте 170 см, и то, этот 42-й был мне слегка свободен. -)))
    А сейчас я 44-46 размера и гораздо лучще себя ощущаю с жирком, чем без оного-))))

Прокомментировать:

• Буся
    Участник ответил
    Пластика- это дело наживное и от веса никак не зависит, к счастью-)))))

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    А я вот к Бусе хожу недля того что бы похудеть, а для того что бы пластику разработать..ща сегодня приду опять как дерево буду ((( блин... надо чет с работой делать...))если работа мешает танцевать зачем нужна такая работа! )))))))))))))

Прокомментировать:

• OlgaMerkS
    Участник ответил
    кстати по поводу жирка, в белидансе во многих конкурсах учавствуют явные пышки, смотрится очень мило...

Прокомментировать:

• Aurea
    Участник ответил
    Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщение
    поймите меня правильно, я не говорю, что не помогает, однозначно, но только талантливый мастер обучение танцу превращает в танец( с теми же нагрузками) , что и обычные нагрузки силовые, учит чувствовать музыку, а не просто потрясли в право, потрясли в лево...
    ясно, если попали не к толковому мастеру так с жирком и останутся))) ну а танцевать всегда приятно и приносит позитив!

Прокомментировать:

• OlgaMerkS
    Участник ответил
    Сообщение от Aurea Посмотреть сообщение
    Ольга, а танец живота действительно помогает при избыточном весе? Однга знакомая дааавно занимается и такая же полная. Я читала , что это просто очень полезно для женщин,для гармонии эмоционального состояния и питает чакры.
    Вообще, ни разу не пробовала его танцевать, привыкла больше к стилю техно и хип-хоп. А бэлли дэнс по-моему намного сложнее. Это вам не стрип-пластика :)
    поймите меня правильно, я не говорю, что не помогает, однозначно, но только талантливый мастер обучение танцу превращает в танец( с теми же нагрузками) , что и обычные нагрузки силовые, учит чувствовать музыку, а не просто потрясли в право, потрясли в лево...

Прокомментировать:

• Aurea
    Участник ответил
    Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщение
    (сталкивалась с таким... потрясли бедрами и сгоняем жир...профмастрера и танцем "Ушатают" так что выползаешь из зала как после силовой тренировки)
    Ольга, а танец живота действительно помогает при избыточном весе? Однга знакомая дааавно занимается и такая же полная. Я читала , что это просто очень полезно для женщин,для гармонии эмоционального состояния и питает чакры.
    Вообще, ни разу не пробовала его танцевать, привыкла больше к стилю техно и хип-хоп. А бэлли дэнс по-моему намного сложнее. Это вам не стрип-пластика :)

Прокомментировать:

• Aurea
    Участник ответил

Aurea, про растяжку вы в корне неправы, это я вам говорю как спортсмен с 25-ти летним стажем-)))))))
    тянуться можно и на холодные мышцы, и если это делать правильно, эффект будет даже выше , чем делать это же на разогретые.
    насчет того , лучше или нет без разогрева-не уверена, но возмжно, это я знаю, только когда мышцы привыкшие, не только что начали заниматься. по себе знаю, что могу сесть на шпагат в любое время и без разогрева, тк занимаюсь с6-7 лет.
    Немного меня не поняли :) Я имела ввиду, что зависит от обучаемых в том плане, что начинать растяжку легко в детстве. Если Женщине за 30 и она вообще не занималась танцами- очень редкий случай если у нее все быстро получится (растяжка).

Прокомментировать:

• Буся
    Участник ответил
    OlgaMerks, Лера уехала в Алматы, там сейчас и живет и учится.

Aurea, про растяжку вы в корне неправы, это я вам говорю как спортсмен с 25-ти летним стажем-)))))))
    тянуться можно и на холодные мышцы, и если это делать правильно, эффект будет даже выше , чем делать это же на разогретые.

Прокомментировать:

Обработка...
X