Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Танцы для женщин

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• OlgaMerkS
    Участник ответил
    мое мнение, если человек записался на танцы например живота, обязательно преподают танцы и расстяжку, а не курсы для похудания
    (сталкивалась с таким... потрясли бедрами и сгоняем жир...профмастрера и танцем "Ушатают" так что выползаешь из зала как после силовой тренировки)

Прокомментировать:

• Aurea
    Участник ответил
    Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщение
    в кристал смотря на какого мастера "нарвешься"...
    Зависит еще и от самих "обучаемых" :) Мне так кажется. Растяжка не будет , если тело непривыкшее , какой бы мастер ни учил. А кого там порекомендуете?

Прокомментировать:

• OlgaMerkS
    Участник ответил
    если кто знает где преподает Лера, (она в бывшем Прометее преподавала) буду признательна, и соотвественно рекомендую

Прокомментировать:

• OlgaMerkS
    Участник ответил
    Астана фитнес... на шейпинг к фатычу... это не много, оно того стоит и даже больше

Прокомментировать:

• OlgaMerkS
    Участник ответил
    в кристал смотря на какого мастера "нарвешься"...

Прокомментировать:

• Aurea
    Участник ответил
    Ну у кого денег много может и по 10000 за абонемент платить))) А в Кристалле отличный хореограф, очень довльна и всем советую (если удобно ездить). Я рядом живу поэтому туда хожу

Прокомментировать:

• Буся
    Участник ответил
    Ну а в Астана-фитнес абонемент вообще 5000 тенге. -))))
    Как правило цена на абонемент зависит от стоимости аренды помещения.

Прокомментировать:

• Aurea
    Участник ответил
    В "Кристалле" (напротив Дюймовочки) разовое посещение 350, абонемент 2000- 3 раза в неделю по часу. Это намного дешевле. Все , что желаете: хип-хоп, стрип-пластика, танец живота, латина... Еще какие-то скидки, если покажешь купон из рекламной газеты, то ли дайджест, то ли что-то другое.

Прокомментировать:

• Буся
    Участник ответил
    Разовое посещение- 400 тенге.
    если абонемент на месяц (цыганская группа) - получится около 1300-1500 тенге, сегодня подробнее у администратора спрошу.

Прокомментировать:

• Йолка
    Участник ответил
    я тоже на циганочку хочу:) нас уже 2 штуки.. тут по кране мере...
    1 занятие в неделю? а оплата сколько получается?

Прокомментировать:

• Буся
    Участник ответил
    С сентября расписание будет такое

вт-чт 18.00-19.00 восток
    сб. 10.00-11.00 восток
    сб. 11.00- 12.00 цыгане

в перспективе (если наберем) вт.- чт. с 17.00 по 18.00 - восток (детская группа)

можете ходить на восток по субботам.
    В будние дни , к сожалению пока время после 19.00 не дают, там прочно обосновался фитнес -))

Прокомментировать:

• Manana
    Участник ответил
    Марина, добрый день. я вот начала ходить. а потом работой завалили, хотела узнать, а в другое время курсов не будет? очень хочу, прям сильна сильна!!!

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Есть!..желающая..одна штука!

Прокомментировать:

• Буся
    Участник ответил
    Дамы, кому интересно.
    С сентября месяца выходит с летнего отдыха группа цыганского танца , занятия 1 раз в неделю по субботам в 11.00.
    Занятия веду я.
    Желающие присоединиться пишите в личку или звоните по телефону ФЦ "Розовая пантера" 77 16 11

Прокомментировать:

• Olenka
    Участник ответил
    +1000!!!!!

Прокомментировать:

Обработка...
X