Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Танцы для женщин

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Гость
    Гость ответил
    Вот главное что блиинн позитив ловиш невероятнейший!
    А главное че я заметила - после тренировок выыыхоодииишь и замечаешь что и походка изменилась и спина ровная!
    " -Вся отклячится, в узел один завяжется,скуукожится, как старый рваный башмак, и чешит на работу!
    -Боже, неужели я так хожу?
    -А, мы как ходим. Головка чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены,здесь все свободна, плечи откинуты назад, походка свободная от бедра..." (с) Служебюный роман
    d:)

Неее, по-зи-тив главное! А поолуучаается, неполуучааетсяяя - получится со временем! Я на последней тренировке вааще с травмой головы танцевала (шарахнулась черепушкой об угол металлический), но как музыку включили так я сразу забыла о том что голова болит и хвост отваливается! собственно и после не вспомнила, пока домой не приехала!
    Вотт.. а еще я подумываю сшить себе шараавары:1111489151: как меня и предупреждали -затягивает )))
    Последний раз редактировалось ; 07-10-2010, 03:46 PM.

Прокомментировать:

• Olenka
    Участник ответил
    Я тоже сегодня посетила первую треньку в центре по коррекции фигуры. Тренер девушка приятная, веселая, позитива море. Много для себя открытий сделала, например, что моя левая нога живет как-то независимо от головы))))))))и отказывается движения выполнять))))) Довольная я вобщем проведенным занятием, нифига у меня не получалось, но все равно весело))))))))))

Прокомментировать:

• Loyna
    Участник ответил
    Девочки, привет! Из подполья выходят "новички с форума"!!!!! Нас действительно трое. Я прочитала на форуме эту темку и сагитировала девочек с работы пойти на танец живота. Нам ОЧЕНЬ понравилось на занятиях и мы продолжаем тренироваться!!! Супер, драйв, класс!!! Удачи всем!!!!
    PS Мы даже на работе в обеденый перерыв танцуем!!! Как наши мужчины-коллеги рады, вы не представляете!!!!

Прокомментировать:

• Olenka
    Участник ответил
    Эх, меня тоже сагитировали на танцы, собираемся завтра с утречка, уже весело))), группой из 4 человек, в раоне Дельфина где-то. Завтра расскажу чего там)))

Прокомментировать:

• activная
    Участник ответил
    А я хожу в спортклуб "Луч", на Орджоникидзе,45. Там занятия каждый день есть в 18, 19, 20. Но самое для меня удобное - по субботам и воскресеньям в 10 и в 11. Потому что в будние дни на работе и на вечерние не успеваю, а по выходным с утра самый кайф. Правда, сейчас из-за дач и поездок, прервалась. Но пытаюсь дома под музыку делать хотя бы разминку и просто для удовольствия потанцевать.

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    неа,сегодня нету) Мы за сегодня в субботу оттанцевали! в четверг будет))

Прокомментировать:

• Мечтаю
    Участник ответил
    сегодня вторник , есть занятие ?

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    ДКМ клуб "Розовая пантера" вторник четверг в 18.00. разовое 400 тенге.

Прокомментировать:

• Мечтаю
    Участник ответил
    девочки обозначьте пожалуйста где занятия и во с колько

Прокомментировать:

• Manana
    Участник ответил
    ну вот, в четвегр не была и субботу пропустила:1111489148:, буду в четверг.
    в четверг 1 числа ходила на другие курсы, подруги уговорили сходить посмотреть, туда же в ДКМ, ведет Светлана. мне не понравилось, девченки решили остаться.

Прокомментировать:

• Буся
    Участник ответил
    Ну если для совсем ленивых...-))) Как минимум попу от стула для начала надо будет оторвать-))) Есть упражнения специальные , не только в восточных танцах. Подходите, проконсультирую.

Прокомментировать:

• NORD
    Участник ответил
    ну а для ленивых и больных черепах что можете посоветовать? проблемы со спиной серьёзные...

Прокомментировать:

• Буся
    Участник ответил
    В любом клубе вы можете посетить занятие по разовому абонементу. Сходите самостоятельно, после тренировки физическое и душевное состояние расскажут вам больше, чем другие люди-))))

Прокомментировать:

• NORD
    Участник ответил
    Девушки - красавицы,а кто нибудь обращался в Жемчужинку? Какие отзывы? Ходит у меня сотрудница на йогу - в общем довольна,но хотелось бы узнать и ещё о танцах, пилатес - там вроде всё это есть.

Прокомментировать:

• Olenka
    Участник ответил
    Интересно, что там за конспираторы в количестве 3 человека, а ну-ка, из подполья шагом марш!)))))))))

Прокомментировать:

Обработка...
X