Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Танцы для женщин
Свернуть
X
-
Алла, самой младшей девочке в группе- 15 лет, про самых старших, даже неудобно возраст называть-))))) Сейчас фактически занимается только треть группы, многие на отдыхе и на огороде-))) Присоединится в принципе, можно в любое время, но осенью как правило выходит основной состав группы , народу будет больше. Сейчас народу мало, поэтому есть возможность уделять больше времени каждому индивидуально.
Прокомментировать:
-
Гость ответилКстати вот да... после фитнеса (по началу) я выползала с бешено колотящимся сердцем и мыслью " помру")) в этот раз я выползла, сегодня у меня болят руки и пресс, но вот сердце не колотилось. Распределение нагрузки идет саааавсем другое..аглавное..все ж танцевать интереснее чем механические движения фитнеса )))) тем более восточные танцы)))) я в таком восторге от того что танцевали девчонки )) меня когда Буся перед зеркалом с заданием поставила я честно филонила - смотрела как девчонки танцуют....тааак класснооо! НоО вчера и сегодня чес слово перед зеркалом тренировалась (нефига не получается но дело времени! хыхыхы)
Прокомментировать:
-
Гость ответилтанец живота тем и хорош, что бешенных нагрузок не дает, но укрепляет практически всё тело. И красиво, и интересно и полезно)))
Прокомментировать:
-
Kochevnik
живот не стареет, а вот спинка уже не выдерживает серьёзных нагрузок...
Прокомментировать:
-
Ну не могу мимо пройти)))))
Живот никогда не стареет)))))
Прокомментировать:
-
Буся
А с осени можно начать ходить? Сейчас просто некогда - дача... И ещё, есть ли ограничения по возрасту? Не очень молодым девушкам можно заниматься?
Прокомментировать:
-
Manana, инфу скинула.
Шара, ну я тоже рада что понравилось-))))
Прокомментировать:
-
Гость ответилВчера была на тренировках))) заразилась девчонки с полуоборота)))до сих пор тащусь ))) Да, получалось не все (далеко..гыггыг), но лиха беда начала!
Прокомментировать:
-
Буся, добрый день, можно и мне инфу когда, где и сколько танцы живота, спасибо заранее
Прокомментировать:
-
БУСЯ Спасибо за информацию,я и хочу дочу в сентябре записать,если вам не трудно дайте ваш сотовый ближе к осени я вам позвоню.Дело в том что я живу на кшт и хотелось бы конечно рядом с домом,но как я понимаю выбор не велик,неужели в нашем городе нет опытных людей в этом деле,мамочек много которые хотели бы отдать свое чадо в опытные руки.
Прокомментировать:
-
Гость ответилну вот и хооолёёсёёёё!
Прокомментировать:
-
Девы, вы меня пугаете-))) Не надо кроссовок, либо босиком, либо в чешках, либо в носках.
Прокомментировать:
Прокомментировать: