Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Танцы для женщин
Свернуть
X
-
Гость ответилну..я тут слышала от одной " мы в кросовках"...это было несколько месяцев назад...я еще подумала "ништяк в кросах то танцевать самое оно" ну вот и подумала...уууттооочнииитььь))))
-
Гость ответилтанцы вроде в кросовках не танцуют) ну во всяком случае восточные...
носки, чешки были раньше...босиком разрешено было)
Прокомментировать:
-
Гость ответилБуся а еще вопрос по форме одеждды ))а обувь присутствет? К чему вопрос, просто я когда попала на разовый урок в Алма_ате там девочки босиком занимались (ну в носках), а у вас как? говорю с надеждой потомуч то забыла кросовки ))гыггыгыг))))
Прокомментировать:
-
Честно говоря не знаю, этично ли писать о конкурентах все плюсы и минусы-((
В "Найме" есть детские группы, но отзывы не очень хорошие... Я вам бы посоветовала собрать телефоны всех школ города и напроситься на занятия посмотреть, чему там учат и как. Хотя бы будет на основании чего делать выводы.
Я работаю в ДКМ, но детскую группу буду набирать не раньше сентября, сейчас все равно бесполезно, все дети по лагерям обитают. Если вам интересно, я вам могу свои данные в личку скинуть.
Прокомментировать:
-
Я тоже про это слышала,вот по этому спрашиваю где у нас есть детские хорошие группы,что бы преподаватель был квалифицирован и понимал что работает с детьми.Вообще у нас есть такие об ученые люди.Моей дочи 8 лет,хочу ее записать на восточные танцы,а кому обратится я не знаю.
Прокомментировать:
Прокомментировать: