Сообщение от Полкило
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Танцы для женщин
Свернуть
X
-
Гость ответилЭ.. Я так понимаю ваша БЛИЗКАЯ знакомая , раз такое откровенное фото позволила сделать?
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеА где тренеруете? И во сколько?
ДКМ
вторник- 18.00
четверг- 18.00
суббота- 10.00
Прокомментировать:
-
Одна моя знакомая хотела бы научиться вашему искусству, научите?
Вот её фото:
Прокомментировать:
-
верни свое пузо на аватар уже :) или котэ с попкорном)) а еще лучше пузатого котэ :)Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеТанцуя, в тему врывается живот от 5 кг.
Прокомментировать:
-
А где тренеруете? И во сколько?Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеза других не знаю, я лично делаю :)
от тренера зависит ))
Прокомментировать:
-
за других не знаю, я лично делаю :)Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеЛюди! А на танце живота растяжку делают? Надоело быть древесиной :lol2:
от тренера зависит ))
Прокомментировать:
-
Люди! А на танце живота растяжку делают? Надоело быть древесиной :lol2:
Прокомментировать:
-
группы начинающие стоимость где-то около 4000т три раза в неделю есть группы выходного дня
Прокомментировать:
-
А группы набирают в начинающие или продолжающие??? Сколько человек в группе? И стоимость подскажите пожалуйста.....Сообщение от amor amor Посмотреть сообщениеВ Пассаже на 4 ом этаже открылся новый Клуб XL кажется так назваеца, там есть фитнес , йога, стрипданс и танец живота, я хожу туда
Прокомментировать:
-
казахстан 71 тд пассаж 4 эт тел 78-12-57 214277 87776913090
Прокомментировать:
-
йога вт, чт, сб, в 8-00, 17-00,19-00
т.живота пн, ср, пт 10-30, 18-00
стрип данс пн ср пт 11-00,17-00
вт, чт, сб 20-00
фитнес пн, ср. пт 09-30, 19-00, 20-00
вт, чт, сб 18-00
Прокомментировать:
-
В Пассаже на 4 ом этаже открылся новый Клуб XL кажется так назваеца, там есть фитнес , йога, стрипданс и танец живота, я хожу туда
Прокомментировать:

Прокомментировать: