Сообщение от Пять килограмм
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Танцы для женщин
Свернуть
X
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеА где тренеруете? И во сколько?
ДКМ
вторник- 18.00
четверг- 18.00
суббота- 10.00
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеОдна моя знакомая хотела бы научиться вашему искусству, научите?
Вот её фото:
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеДКМ
вторник- 18.00
четверг- 18.00
суббота- 10.00
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеза других не знаю, я лично делаю :)
от тренера зависит ))
Буся, а че делать если больно тянуться шопипец???
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеБуся, а че делать если больно тянуться шопипец???
я ж не знаю как вас там тянут .
Комментарий
-
Сообщение от Hitruga Посмотреть сообщениеДевушки, а подскажите кто в городе преподает классику по танцу живота, а не шоу вариант... очень нужно :)
Комментарий
-
Сообщение от Hitruga Посмотреть сообщениеНет не постановку, а найти запасной аэродром для тренировок. Туда куда я хожу просто инструктора скоро не будет, а вместо нее кто остается меня категорически не устраивает манера преподавания. Я конечно не ас, я только учусь, но контакт с инструктором для меня важен :)
классику в чистом виде нигде не найдете , хотя смотря что вы понимаете под классикой))
если вы ищете именно манеру преподавания) классика- это стиль, а манера преподавания- это манера преподавания :)
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениену так походите по клубам, на пробные занятия)
классику в чистом виде нигде не найдете , хотя смотря что вы понимаете под классикой))
если вы ищете именно манеру преподавания) классика- это стиль, а манера преподавания- это манера преподавания :)
Комментарий
Комментарий