Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Танцы для женщин

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Блин, всегда хотела, девчонки а если я на шпагат еще полностью не сажусь, можно? или без растяжки там вообще делать нечего?

Комментарий

Сообщение от Clear Посмотреть сообщение
      Блин, всегда хотела, девчонки а если я на шпагат еще полностью не сажусь, можно? или без растяжки там вообще делать нечего?
      Я занимаюсь и тоже пока на шпагат не полностью сажусь, маленько осталось)) Можно приходить абсолютно без подготовки. Попутно на занятиях качаем руки, ноги, пресс и попу) Ну и занятия на пилоне само собой! Поначалу несложные базовые композиции. Я раньше ходила на бальные танцы, это немного помогает на полдэнс)
      Главное старания, упорство и работа над собой)

Комментарий

Алиса не вернулась еще?

Комментарий

Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщение
          Алиса не вернулась еще?
          Пока не звонила и не писала - видимо нет) я сообщу как начнутся тренеровки!

Комментарий

А есть ли индивидуальные занятия? И какая цена вообще занятий? Мне нравится как эта девушка танцует, по-моему шикарно http://vkontakte.ru/video4076537_159543351

Комментарий

А есть ли индивидуальные занятия? И какая цена вообще занятий?
              Да, конечно! Можно заниматься индивидуально - вопрос лишь во времени, есть ли у нее свободные часы) Сейчас там установлено 2 пилона - так что вполне можно занимать вдвоем. О цене отписалась в личку.

Комментарий

Спасибо большое, буду искать подругу!! Кто-нибудь есть желающие ко мне присоединиться?

Комментарий

Из всех видеороликов что я видела, больше всего впечатляет этот))) http://vkontakte.ru/video4076537_159...4809_161743401
                  Ну просто нереально красиво) Я могу смотреть его бесконечно!

Комментарий

А есть ли индивидуальные занятия? И какая цена вообще занятий? Мне нравится как эта девушка танцует, по-моему шикарно http://vkontakte.ru/video4076537_159543351
                    вообще не впечатлила
                    проползала большую часть номера на полу

Комментарий

Спасибо большое, буду искать подругу!! Кто-нибудь есть желающие ко мне присоединиться?
                      Есть. Там только с временем напряг... Либо среди недели днем, либо в субботу

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                        вообще не впечатлила
                        проползала большую часть номера на полу
                        Мне понравилось именно то, как девушка плавно и сексуально все делает...смотрела многие ролики, редко кто плавно выполняет, все резко и в основном лазание по шесту. А мне вообще нравится когда и то и другое присутствует))

Комментарий

Есть. Там только с временем напряг... Либо среди недели днем, либо в субботу
                          ндаааа, жаль....а по вечерам что ли не бывает вообще?

Комментарий

На протяжении всей песни трудно не слезать с шеста) Поэтому присутствуют и шаги на полу, и ползанья различные и т.д.)))

Комментарий

ндаааа, жаль....а по вечерам что ли не бывает вообще?
                              Бывает, но все занято уже. А днем среди недели я никак не могу (( Остается суббота

З.Ы. Алиса вернулась

Комментарий

З.Ы. Алиса вернулась
                                Да, с понедельника начнутся тренеровки! Юххуууу!

Комментарий

Обработка...
                                X