Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Танцы для женщин

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• elsanto
    Участник ответил
    Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
    Познакомиться с девченками это очень хорошо )) . Но у меня цель другая, координацию свою подредактировать, улучшить. зумба заинтересовало, посмотрел ролики. Вроде на хип-хоп походит отдалено.
    P.s. Спасибо Алиса, надо точно пробовать. Думаю решусь, загадывать не буду.
    Чёт зумба очень очень отдалённо похожа на хип-хоп =)
    Вопрос к тем кто занимается в ЛУЧе, сколько стоит разовое занятие и по каким дням можно приходить.
    Хочу взять 1 (для начала) общеобразовательный урок по сальсе =)

Прокомментировать:

• Макиавелли
    Участник ответил
    Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщение
    Мак, ты уж определись)))либо сальса либо зумба))по мне так там можно познакомиться с девушками))а может тренеров подцепишь)))))на зумбу думаю сходить.... в форс будет удобнее даже.пошли вместе?))
    Познакомиться с девченками это очень хорошо )) . Но у меня цель другая, координацию свою подредактировать, улучшить. зумба заинтересовало, посмотрел ролики. Вроде на хип-хоп походит отдалено.
    P.s. Спасибо Алиса, надо точно пробовать. Думаю решусь, загадывать не буду.

Прокомментировать:

• Kamille88
    Участник ответил
    Спасибо Светлана за предложение, обязательно подумаю! А то что то скучно становится в городе, пора социализироваться в тусовку.)
    Мак, ты уж определись)))либо сальса либо зумба))по мне так там можно познакомиться с девушками))а может тренеров подцепишь)))))на зумбу думаю сходить.... в форс будет удобнее даже.пошли вместе?))

Прокомментировать:

• Alicce
    Участник ответил
    Макиавелли, мужчинам везде рады :preved: так что хоть на зумбу, хоть на сальсу, хоть на любые другие занятия... Главное начните, можно всё попробовать, а потом определитесь. Если втянетесь, останавливаться не захочется :party:

Прокомментировать:

• Sweetlana
    Участник ответил
    Спасибо Светлана за предложение, обязательно подумаю! А то что то скучно становится в городе, пора социализироваться в тусовку.)
    Тогда рекомендую не затягивать с принятием решения. )))) А прям-таки в субботу и придти. ;))
    У нас как раз ещё партия новеньких ожидается в эти выходные :girl_witch:
    (P.S. Захватите с собой сменную обувь для ускорения процесса социализации:)

Прокомментировать:

• Макиавелли
    Участник ответил
    Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очччень приятно. :)
    А Вы приходите к нам на сальсу )))) там мужикам точно можно - танцы у нас все парные. ;)))
    Суббота с 15.00 до 17.00, воскресенье с 14.00 до 17.00. Можете выбрать любой час из указанного периода времени.
    Стоимость 1 часа занятий (разовый абонемент) 600 тенге.

Прокомментировать:

• Sweetlana
    Участник ответил
    Я Светлана на направления не смотрел,)) так как дифференциировать бы одно от другого не получилось бы, а получилось смотреть все на девушек на девушек, красиво танцуете!:i-m_so_happy:
    Спасибо! Очччень приятно. :)
    А Вы приходите к нам на сальсу )))) там мужикам точно можно - танцы у нас все парные. ;)))
    Суббота с 15.00 до 17.00, воскресенье с 14.00 до 17.00. Можете выбрать любой час из указанного периода времени.
    Стоимость 1 часа занятий (разовый абонемент) 600 тенге.
    Последний раз редактировалось Sweetlana; 10-11-2012, 07:09 AM.

Прокомментировать:

• Танюшка121
    Участник ответил
    Попробую в следующем месяце сходить))

Прокомментировать:

• Симона
    Участник ответил
    Зачем Надежду забанили? Хотел поинтересоваться ещё на счет зумба фитнес, какова цена и мужикам можно там.
    контакты указаны, звоните, интересуйтесь
    уже весь форум завалила своей рекламой

Прокомментировать:

• Макиавелли
    Участник ответил
    Зачем Надежду забанили? Хотел поинтересоваться ещё на счет зумба фитнес, какова цена и мужикам можно там.

Прокомментировать:

• Zvetok
    Участник ответил
    [QUOTE=редкий гость!!!;559060]Татьяна, смысл всегда есть! С чего-то нужно начинать и не стоит этого бояться! Конечно, Вам будет чуток сложнее, чем тем, кто уже занимается с сентября! Иначе сейчас вы отложили на месяц, завтра на год, а потом вообще скажете, что не тот возраст! Так что дерзайте и ничего не бойтесь! А что касается фин. возможностей, то постарайтесь выделите на себя любимую несколько тыс))))) ведь это польза не только физическая, но морально-духовная! Вы вкладываете В СЕБЯ!

ОДНОЗНАЧНО И В ТОЧКУ

Прокомментировать:

• редкий гость!!!
    Участник ответил
    Сообщение от Танюшка121 Посмотреть сообщение
    Посмотрела видео стрип пластику-хочу........ Но снова фин возможности не позволяют в этом месяце. А со следующего уже нет смысла идти.:gamer3:
    Татьяна, смысл всегда есть! С чего-то нужно начинать и не стоит этого бояться! Конечно, Вам будет чуток сложнее, чем тем, кто уже занимается с сентября! Иначе сейчас вы отложили на месяц, завтра на год, а потом вообще скажете, что не тот возраст! Так что дерзайте и ничего не бойтесь! А что касается фин. возможностей, то постарайтесь выделите на себя любимую несколько тыс))))) ведь это польза не только физическая, но морально-духовная! Вы вкладываете В СЕБЯ!

Прокомментировать:

• Макиавелли
    Участник ответил
    Сообщение от Надюшка777 Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла)))) в 10 утра ложиться и в 7 утра вставать?)))) это как?))) Спасибо за заботу, Макиавелли! С биоритмами у меня все в порядке!:wink2::i-m_so_happy::dance3:
    Ошибочка вышла ) В 10 часов вечера! Какая вы внимательная в деталях!

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Надюшка, а вы почему так поздно и не спите? Спортсменам нужно ложиться уже в 10 часу утра и рано вставать в 7 утра и медитировать.) не сбивайте свои биоритмы, поклонники будут жаловаться.
    Что-то я не поняла)))) в 10 утра ложиться и в 7 утра вставать?)))) это как?))) Спасибо за заботу, Макиавелли! С биоритмами у меня все в порядке!:wink2::i-m_so_happy::dance3:

Прокомментировать:

• Макиавелли
    Участник ответил
    Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
    Приятно слыщать похвалу в адрес Луча.
    А что именно понравилось?
    Зумба? Сальса? Бачата? Меренге?
    Там были разные направления. ;)))
    Я Светлана на направления не смотрел,)) так как дифференциировать бы одно от другого не получилось бы, а получилось смотреть все на девушек на девушек, красиво танцуете!:i-m_so_happy:

Прокомментировать:

Обработка...
X