Что такое ZumbaⓇFitness?
ZumbaⓇFitness — это танцевальная фитнес-программа, основанная на латиноамериканских и других мировых ритмах. За время класса латиноамериканские ритмы сменяются кубинскими и доминиканскими направлениями. В последнее время, к ним добавились хип-хоп, рок-н-ролл и даже пластичный Belly dance. Главное в ZumbaⓇFitness — это психологическое раскрепощение, позволяющее людям без танцевального опыта провести время в веселой динамичной обстановке. Кроме того, это направление позволяет поддерживать себя в спортивной форме, ведь оно является прекрасной кардио-сжигающей тренировкой. Идеальная фигура и ZumbaⓇFitness — звенья одной цепи!
Немного истории. Эта танцевальная фитнес-программа зародилась в Колумбии, её основатель инструктор Альберто «Бето» Перез, талантливый фитнес-тренер и хореограф. Говорят, что он забыл диски для своих занятий и ему пришлось провести урок под музыку которая нашлась у него в машине. Это оказалась Латина и урок очень понравился его ученикам. Так зародилась ZumbaⓇ, программа, в которой под ритмичную музыку организм тренирующегося получает аэробную нагрузку одновременно с развитием танцевальных навыков. Несколько лет назад Zumba® произвела настоящую революцию за рубежом, а теперь завоевывает сердца любителей танцев и у нас!
Это направление дает уникальную возможность совмещать любовь к танцу и фитнесу.
ZumbaⓇFitness (зумба-фитнес) — танцуем и худеем!
Ограничений по возрасту и полу нет!!!
Если вы:
давно собирались начать заниматься в фитнес-клубе, но вас не привлекают обычные программы;
хотите танцевать, научиться выражать свои эмоции в движении;
чувствуете что вам не хватает положительных эмоций, и какой-то деятельности в кругу единомышленников;
готовы потратить 3 часа в неделю, чтобы похудеть, избавиться от целлюлита, привести свои мышцы в тонус,
то добро пожаловать на класс ZumbaⓇFitness!
Спортклуб "Луч", ул. Орджоникидзе, 45, понедельник, среда, пятница - 13.10 и 18.10.
Фитнес клуб "FORCE", ул. Добролюбова, 34/2, пон., среда, пятница - 20.00.
Запись на занятия: 8-777-269-71-88 Надежда, http://nadezhdakulikova.com
Буду рада вас видеть на своих занятиях!
Презентация1.jpg
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Танцы для женщин
Свернуть
X
-
Гость ответил
-
разве то, что человек хает всех подряд, относит его в разряд лучших тренеров? )))) логичной кажется обратная ситуация .....Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеПочитала я отзывы... Kamille88 я хочу к Вам на тренировки походить, раз уж Вы считаете себя лучше всех наших тренеров, а мне как раз необходим лучший
Прокомментировать:
-
танец живота
ПРИГЛАШАЮ НА ЗАНЯТИЯ ПО ТАНЦУ ЖИВОТА В УТРЕНЮЮ ГРУППУ.ПОНЕДЕЛЬНИК,СРЕДА,ПЯТНИЦА В 10.00.ПРОТОЗАНОВА 83,НУЛЕВОЙ ЭТАЖ,КОМНАТА 001,СТУДИЯ DANCE LIFE.
Прокомментировать:
-
Оооооооо, великий гуру Pole Dance! Не сочтите за наглость, пролейте пожалуйста свет, на мою непросвещённую голову! Если это лёгкий хват http://images.yandex.kz/yandsearch?t...s=3&rpt=simage (4ая картинка), как тогда выглядит тяжёлый? Спасибо, что оценили, мою тягу к образованию, неужели похвала снизошла на меня! =)Последний раз редактировалось Alicce; 09-21-2012, 01:16 PM.
Прокомментировать:
-
Гость ответилМежду прочем единой терминологии элементов не существует, поэтому используются различные названия, и умничать по этому поводу тут не стоит. А если Вы себе считаете профессионалом, так давайте покажите свои способности, а то только можете сидеть и сообщения с критикой писать!Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщениемарисса тебе самой-то не смешно???пусть вас алиса ваша хоть терминологии научит...иксовый флажок....да уж
насколько мне известно, этот элемент называется флажок с легким хватом, или горизонтальный флажок!
алисе хоть ума хватило в универ поступить, похвально, не то как гольцева бывшая танцовщица варьете заведений....
успехов вам, девочки!прокачайте устинку полдэнсом
Прокомментировать:
-
Почитала я отзывы... Kamille88 я хочу к Вам на тренировки походить, раз уж Вы считаете себя лучше всех наших тренеров, а мне как раз необходим лучший
Прокомментировать:
-
Ой, какая ярая зависть! меня даже заводит это!!!Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщениемарисса тебе самой-то не смешно???пусть вас алиса ваша хоть терминологии научит...иксовый флажок....да уж
насколько мне известно, этот элемент называется флажок с легким хватом, или горизонтальный флажок!
алисе хоть ума хватило в универ поступить, похвально, не то как гольцева бывшая танцовщица варьете заведений....
спасибо за рекламку! =)
Прокомментировать:
-
Девчата! Кто ходил на Орджоникидзе 40/1 на СТРИП ДЕНС? Какие отзывы, мнения по урокам?
СТРИП ПЛАСТИКА-неправильно написала.Сообщение от Танюшка121 Посмотреть сообщениеДевчата! Кто ходил на Орджоникидзе 40/1 на СТРИП ДЭНС? Какие отзывы, мнения по урокам?
Прокомментировать:
-
http://pole-life.com/2011/10/lesson-...%D1%82-iron-x/ - икс
http://pole-life.com/2011/05/lesson-...2%D0%BE%D0%BC/ - флажок лёгким хватом, горизонтальный флажок
Конечно ты можешь сказать, что "Ваша Алиса тоже видимо по интернету училась". Но как-то странно интернет наверное тоже терминологии не знает, а хотя я считала, что это такой хороший сайт с уроками. Надо им как-то сообщить, чтобы тоже терминологию выучили http://pole-life.com/2011/06/pole-dance-lessons/Последний раз редактировалось Marissa; 09-20-2012, 07:24 PM.
Прокомментировать:
-
марисса тебе самой-то не смешно???пусть вас алиса ваша хоть терминологии научит...иксовый флажок....да ужСообщение от Marissa Посмотреть сообщениеПрофессионал ты Алиса или нет, а я ещё не видела у нас в городе девушек кроме тебя, кто бы делал иксовый флажок. Очень сложно ((( Покажитесь профессионалы )))
Прокомментировать:
-
Профессионал ты Алиса или нет, а я ещё не видела у нас в городе девушек кроме тебя, кто бы делал иксовый флажок. Очень сложно ((( Покажитесь профессионалы )))
Прокомментировать:
-
Elsanto. Попробуй сходить в Луч, выпросить пару часиков в неделю. Пусть для начала какое-то ходовое время тебе не дадут, но хоть что-то возможно будет начать =) Не думаю, что тебе откажут, если есть свободное время! Если будешь брать зал в аренду, далеко не уйдёшь... Попробуй, хуже не будет! Удачи! =)Последний раз редактировалось Alicce; 09-20-2012, 10:51 AM.
Прокомментировать:
-
Сезон открыт, но мы по-прежнему будем рады видеть самых активных и целеустремленных на наших занятиях по: фитнесу, стрип-пластике, GO-GO, восточному танцу и трайбл!!! Ждём вас по адресу Орджоникидзе 40/1 (за рестораном 'Астория') контакты: 8 777 790 04 64, 8 777 151 47 87, 26 76 83, 26 99 77
Прокомментировать:
-
-
Стиль-то какой?Сообщение от elsanto Посмотреть сообщениеВ Усть-Каменогорске вообще огромная проблема с хореографами и направлениями танца. Многим приходиться обучаться онлайн (спасибо youtube), сам танцую стиль который в нашем городе танцуют человек 5 =( с удовольствием продвигал бы в массы, но пока нет возможности (помещения).
ПыСы. Девушки не выгоняйте из своего раздела =))
ПыСыСы. Кто хочет научится танцевать не выходя из дома, в личку пишите стиль, накидаю обучалок :)
Прокомментировать:
Прокомментировать: