Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Танцы для женщин

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Onlooker
    Участник ответил
    Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение
    Меня давно занимает вопрос: куда пойти заниматься танцами? а именно хореографией и go-go. Что бы в коллектив взрослых именно брали.
    Про тех кто обучает танцам на пилоне видела информацию, а вот про такие коллективы нет. Притом хочется что бы коллектив выступал где-то. А не просто для себя. Я 8 лет занималась танцами, но это было 10 лет назад. На сцену с грустью и тоской смотрю.
    данная тема не устроила?

Прокомментировать:

• olia_uk
    Участник ответил
    Танцевальные коллективы для взрослых.

Меня давно занимает вопрос: куда пойти заниматься танцами? а именно хореографией и go-go. Что бы в коллектив взрослых именно брали.
    Про тех кто обучает танцам на пилоне видела информацию, а вот про такие коллективы нет. Притом хочется что бы коллектив выступал где-то. А не просто для себя. Я 8 лет занималась танцами, но это было 10 лет назад. На сцену с грустью и тоской смотрю.

Прокомментировать:

• Shlёpanka
    Участник ответил
    Прекрасные девчата и милые женщины! Комплектуется утренняя группа Танцевального фитнеса! Вторник и четверг, 9.00-10.00, по желанию можно обсудить возможность трехразового утреннего посещения:) подробности по тел 87052046737

Прокомментировать:

• listohek
    Участник ответил
    девочки,кто знает-в диагностическом центре никаких занятий не проводится?

Прокомментировать:

• Золотце
    Участник ответил
    Есть же тема про секции для детей.

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Ведется набор детей от 5 до 11 лет в детскую студию танца "Action",занятия будут проходить 2 раза в неделю вторник и четверг,младшая группа с 17.00 до 18.00,средняя группа с 16.00 до 17.00,стоимость - 3000 тг в месяц (8 занятий). Занятия танцами способствуют раскрепощению ребенка, развивают координацию и пластику, добавляют уверенности в себе. Учат выражать свои эмоции и получать огромный заряд бодрости и хорошего настроения !Занятия ведут дипломированные хореографы.Запись по телефону 87777354111

Прокомментировать:

• Shlёpanka
    Участник ответил
    Идет набор в Малышковую группу хореографии 4-7 лет!! вторник и четверг,17.00-18.00, Орджоникидзе 45, Спортклуб ЛУЧ,
    абонемент 4000тг- 8 занятий, разовое 600тг
    Также набор в группу Современных танцев для девочек 10-15 лет!! понед, среда, пятница 17.30-18.30, Серикбаева 1 (ост.Луговая), Танц.центр YOUniverse,
    абонемент 5000- 12 занятий, разовый 500тг
    все вопросы вы можете задать по тел 87052046737 :party2:

Прокомментировать:

• Буся
    Участник ответил
    Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
    Буся, вы меня обманули)
    Я к вам пришла сегодня к 20.00, а мне сказали, что только с 19.00 есть занятия и усе. Вот(
    Извините пожалуйста , расписание честно переписала с визитки , сегодня подошла, узнала , что на 20.00 тренер пока не может вести группу
    Простите за дезинформацию(

Прокомментировать:

• Sнежинка
    Участник ответил
    Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    Форма одежды свободная, на ноги чешки или носки)
    Вывеску видно)) Центральный вход, мимо охранника (он там указателем работает, можете у него спросить)) , и идете прямо до упора)
    Буся, вы меня обманули)
    Я к вам пришла сегодня к 20.00, а мне сказали, что только с 19.00 есть занятия и усе. Вот(

Прокомментировать:

• Удача777
    Участник ответил
    Сообщение от ˜ ° ღ~БРюНﻉТ]{А~ღ ° ˜ Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,это вы общались Яна и вы занимаетесь у Нади.Про мозги я написала "вообщем", не про кого-то конкретного.А вы сразу переходите на личности.Некоторые направления появились недавно.И я от всего этого не далека))Потому что являюсь инструктором Зумба фитнес и членом сети zin:party:
    Девчонки, не ругайтесь;) Лучше приходите танцевать, неважно на зумбу или другие танцы, главное, чтобы вы танцевали)))

Прокомментировать:

• Буся
    Участник ответил
    какая одежда должна быть и где там именно в этом здании вы находитесь, вывеску видно?)))
    Форма одежды свободная, на ноги чешки или носки)
    Вывеску видно)) Центральный вход, мимо охранника (он там указателем работает, можете у него спросить)) , и идете прямо до упора)

Прокомментировать:

• Sнежинка
    Участник ответил
    какая одежда должна быть и где там именно в этом здании вы находитесь, вывеску видно?)))

Прокомментировать:

• Буся
    Участник ответил
    Трайбл способствует похудению?
    Какая оплата?
    Можно оплачивать каждое занятие или нужно за месяц платить, а то ребенка не всегда могу дома оставить?
    Похудению способствует все, ежели после этого не ужинать))

Оплата-

12 занятий - 5 000 тенге
    8 занятий - 4 000 тенге
    1 занятие- 700 тенге

Прокомментировать:

• Sнежинка
    Участник ответил
    Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    Сейчас пока работают два зала, чуть позже будет третий , пока такое вот расписание -

пн-ср-пт

17.00 - степ аэробика, танцы (дети)
    18.00 - восточные танцы, фитнес
    19.00 - фитнес, пилатес

вт-чт-сб

18.00 - восточные танцы (дети)
    19.00- восточные танцы (взрослые)
    20.00- стретчинг, трайбл
    Трайбл способствует похудению?
    Какая оплата?
    Можно оплачивать каждое занятие или нужно за месяц платить, а то ребенка не всегда могу дома оставить?

Прокомментировать:

• GOLDEN GYM
    Участник ответил
    ПН СР ПТ
    18:00 стрип-пластика ( группа для начинающих )
    19:00 стрип-пластика (группа для продолжающих )
    20:00 ZUMBA

ВТ ЧТ СБ
    17:00 Художественная гимнастика (малышки от 4 лет)
    18:00 клубная латина
    19:00 Восточный танец (время в СБ 15:00)
    20:00 Фитнес

Продолжается набор в группы, в том числе и утренние! Индивидуальные тренировки!

Хватит сидеть дома! :) приходите к нам! Хорошее настроение, комфортная обстановка, дружеские коллективы и конечно опытные и сертифицированные тренера!!! Всё это ждёт вас!!! ♡ справки по телефону 87771514787

Прокомментировать:

Обработка...
X