Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Танцы для женщин

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Буся
    Участник ответил
    Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, вечерние занятия со сколько и какие, расписание, время с 19?
    Для взрослых
    Сейчас пока работают два зала, чуть позже будет третий , пока такое вот расписание -

пн-ср-пт

17.00 - степ аэробика, танцы (дети)
    18.00 - восточные танцы, фитнес
    19.00 - фитнес, пилатес

вт-чт-сб

18.00 - восточные танцы (дети)
    19.00- восточные танцы (взрослые)
    20.00- стретчинг, трайбл
    Последний раз редактировалось Буся; 09-16-2013, 07:37 AM.

Прокомментировать:

• Симона
    Участник ответил
    Сообщение от Антонангел Посмотреть сообщение
    Это все потому что Вы ко мне не равнодушны,и как всевидящее око повсюду меня преследуете,знайте же,у меня есть муж любимый и родной,и люблю я его больше жизни,а к вам я совершенно равнодушна:)
    я вас поздравляю конечно
    но к чему вы меня информируете?
    мне на вашу личную жизнь ровно фиолетово, а вот ругань на форуме порядком поднадоела

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Это все потому что Вы ко мне не равнодушны,и как всевидящее око повсюду меня преследуете,знайте же,у меня есть муж любимый и родной,и люблю я его больше жизни,а к вам я совершенно равнодушна:)
    Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
    Антонангел, почему, каждое ваше появление на форуме сопровождается какой то руганью

Прокомментировать:

• Симона
    Участник ответил
    У вас очень плохая осведомленность о том кто общаеться на этом сайте в данный момент,всего лишь поверхностное мышление ,однобокое и куча догадок))))) и прикратите замусоривать тему,ведь люди в действительности идут сюда не нас с вами послушать,а получить инфо,очень нужную,так что adios amigos
    Антонангел, почему, каждое ваше появление на форуме сопровождается какой то руганью

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    У вас очень плохая осведомленность о том кто общаеться на этом сайте в данный момент,всего лишь поверхностное мышление ,однобокое и куча догадок))))) и прикратите замусоривать тему,ведь люди в действительности идут сюда не нас с вами послушать,а получить инфо,очень нужную,так что adios amigos
    Удачи Яночка))):girl_pinkglassesf:

Девочки, ВНИМАНИЕ!!! Теперь у нас в клубе "GOLDEN GYM" будет ZUMBA!!! Это уникальное сочетание фитнес упражнений, аэробики и современных танцевальных движений (сальса, реггетон, меренга, кумбия).
    Ждём вас на занятиях zumba, для получения заряда энергии и хорошего настроения!
    Ждём вас по адресу Орджоникидзе 40/1 (за рестораном 'Астория'),занятия проходят в понедельник,среду,пятницу с 20.00 до 21.00
    Последний раз редактировалось ; 09-15-2013, 08:29 PM.

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Сообщение от ˜ ° ღ~БРюНﻉТ]{А~ღ ° ˜ Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,это вы общались Яна и вы занимаетесь у Нади.Про мозги я написала "вообщем", не про кого-то конкретного.А вы сразу переходите на личности.Некоторые направления появились недавно.И я от всего этого не далека))Потому что являюсь инструктором Зумба фитнес и членом сети zin

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Нет девушка-брюнетка,эт моя подруга дорогая общалась,а про мозги это вы по всей видимости про себя писали)))) а направления эти в зумбе существуют очень давно,и что бы им обучиться,именно для этого и проводят мастер классы по всему миру!!!!! Очень жаль что вы от всего этого далеки
    Насколько я знаю,это вы общались Яна и вы занимаетесь у Нади.Про мозги я написала "вообщем", не про кого-то конкретного.А вы сразу переходите на личности.Некоторые направления появились недавно.И я от всего этого не далека))Потому что являюсь инструктором Зумба фитнес и членом сети zin:party:
    Последний раз редактировалось ; 09-15-2013, 08:23 PM.

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Нет девушка-брюнетка,эт моя подруга дорогая общалась,а про мозги это вы по всей видимости про себя писали)))) а направления эти в зумбе существуют очень давно,и что бы им обучиться,именно для этого и проводят мастер классы по всему миру!!!!! Очень жаль что вы от всего этого далеки

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Во первых у надежды не занимаюсь,интернет вам в помощь вместе с ютубом,направлений в зумбе как раз таки мало,а вот на обучения все таки ездить надо все таки почаще)))) да кстате на ютубе лето перед подробно поясняет что это такое и с чем его едят,удачи вам,мы с вами общаемся на разных языках
    Это разве не вы писали в ноябре 2012 года
    Доброго Вам дня,я хожу на Зумбу второй месяц,и жалею что у нас такой город отсталый,и что это направление не появилось раньше,это реально клево,такой заряд положительных эмоций,что ухххххх!!!!! Да и Надюшка у нас супер,светлый и чистый человечек,так что приходите

Привет,Зумба это и хип хоп,и бочата и сальса-кубана,и меренге,все латинские направления собранны в одном ...Приходи
    ???

пост под номером #343

http://www.zumba.com/en-US/party/cla...-zumba-fitness вот ссылка на сайт,направлений сейчас стало много.Для преподавания достаточно одного класса Зумбы - B1.А если у инструктора нет таланта и мозгов,то и множество сертификатов его не спасут))
    Последний раз редактировалось ; 09-15-2013, 07:39 PM.

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Во первых у надежды не занимаюсь,интернет вам в помощь вместе с ютубом,направлений в зумбе как раз таки мало,а вот на обучения все таки ездить надо все таки почаще)))) да кстате на ютубе лето перед подробно поясняет что это такое и с чем его едят,удачи вам,мы с вами общаемся на разных языках
    Сообщение от ˜ ° ღ~БРюНﻉТ]{А~ღ ° ˜ Посмотреть сообщение
    Не этапов обучения,а направлений сейчас в Зумбе стало много.Главное что инструктор серцифированный,все остальное зависит от его подачи.Вы ведь давно уже занимаетесь Зумбой у Надежды?

Прокомментировать:

• Sнежинка
    Участник ответил
    Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    Уже нет. Аврора сейчас находится по адресу Маяковского 14.
    Там же в этом здании находится автосалон ТЕХАВТО )
    Скажите, пожалуйста, вечерние занятия со сколько и какие, расписание, время с 19?
    Для взрослых
    Последний раз редактировалось Sнежинка; 09-15-2013, 07:21 PM.

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    а на скольких интересно инструктор с орджоникидзе был обучениях,на сколько мне известно,живя в москве пару лет,я узнала что этапов обучения очень много,наш московский инструктор на протяжении 4 лет каждые 3 месяца ездил на обучение
    Не этапов обучения,а направлений сейчас в Зумбе стало много.Главное что инструктор серцифированный,все остальное зависит от его подачи.Вы ведь давно уже занимаетесь Зумбой у Надежды?

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    а на скольких интересно инструктор с орджоникидзе был обучениях,на сколько мне известно,живя в москве пару лет,я узнала что этапов обучения очень много,наш московский инструктор на протяжении 4 лет каждые 3 месяца ездил на обучение

Прокомментировать:

• Abra-Kadabra
    Участник ответил
    мммммм,зумба!!!!ну наконец то и до нашего захолустья дошло это суперское направление танцев,от которых европа преться уже много лет,обязательно приду,скажите а являетесь ли вы лицинзированным инструктором???
    является, но уже не единственным в городе! на Орджоникидзе, 40/1 есть зумба

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    мммммм,зумба!!!!ну наконец то и до нашего захолустья дошло это суперское направление танцев,от которых европа преться уже много лет,обязательно приду,скажите а являетесь ли вы лицинзированным инструктором???
    Сообщение от Удача777 Посмотреть сообщение
    Приглашаю ВСЕХ на занятия Zumba® Fitness!

ZUMBA® – это самая эффективная танцевальная фитнес-программа, основанная на латиноамериканских и других мировых ритмах.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ:

Понедельник, среда, пятница:
    - 12.00 - Центр творчества YOUniverse - ул.Серикбаева, 1
    (ВК деловой центр, центральный вход, 2 этаж, зал йоги)
    - 18.10 - Спортклуб «Луч» - ул. Орджоникидзе, 45
    - 20.00 - Фитнес-Клуб "Leader Sport" - ул.Серикбаева, 3
    Вторник, четверг - 18.00, суббота - 12.00 - Центр спорта и танца Arina, пр. Независимости, 14 (вход со двора)

Жду ВСЕХ, ВСЕХ на нашу танцевальную фитнес-вечеринку™! 8-777-269-71-88 Надежда

Прокомментировать:

Обработка...
X