Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Танцы для женщин
Свернуть
X
-
Всем привет!
На дворе весна. Скоро станет сухо и тепло.
Захочется побольше двигаться, парить, танцевать!!!
Без опыта и специальных навыков можно легко заняться социальными латиноамериканскими танцами.
Сальса, бачата, меренге, реггетон, кизомба.
В танцевальном клубе ЛУЧ (Орджоникидзе 45, нулевой этаж) группа Salsa Cubana.
Занятия проводятся в субботу и воскресенье с 15.00 до 17.00. И в среду с 20.00 до 21.00.
При себе нужно иметь сменную обувь и хорошее настроение.;)
Если заинтересуетесь, позвоните мне 8-777-260-95-59.
Наша группа вконтакте: http://vk.com/salsauk
Прокомментировать:
-
Девушки
кому интересно , в эту субботу буду с группой разбирать простейшую цыганскую плясовую.
Весь год новичков- цыганок не набирала, ибо старый состав учил сложные постановки
Здесь решили передохнуть и разобрать простейшую постановку, которую потянут даже новички с уровнем 0 ))
посему, все желающие поплясать - милости прошу
ДКМ, ФЦ Розовая Пантера
кому интересно, пишите в личку)
Прокомментировать:
-
спасибо большое попробую узнатьСообщение от Марьяна21 Посмотреть сообщениеСовсем недавно она преподавала здесь - http://fitlife.kz/, 54-12-31
Прокомментировать:
-
А ребенка 6 лет куда можно водить на танцы живота? А то мы начали, а нашу группу распустили...
Прокомментировать:
-
Гость ответилСовсем недавно она преподавала здесь - http://fitlife.kz/, 54-12-31Сообщение от кира2011 Посмотреть сообщениеДавным давно ходила к Бережной, она преподает еще, если да то где? Хочу возобновить занятия, подскажите кто куда ходит и ваше мнение о тренирах. Можно сразу с координатами...
Прокомментировать:
-
танец живота
Давным давно ходила к Бережной, она преподает еще, если да то где? Хочу возобновить занятия, подскажите кто куда ходит и ваше мнение о тренирах. Можно сразу с координатами...
Прокомментировать:
-
Приходите! сейчас как раз новая группа начинает работать. ул. Орджоникидзе, 40/1, 2 этаж, клуб Golden Gym (здание автосервиса во дворе за "Пекинской уткой").Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщениеЯ бы хотела придти к вам на занятия еще не поздно? или когда будет новый набор? сколько по времени проходят занятия? и по каким дням ? сколько стоит?
Расписание: Вт, Чт 18.00-19.00, Сб 19.30-20.30
Стоимость абонемента на 12 занятий (4 недели по 3 занятия) - 4500 тг.
мой сотовый 8-777-7354009,звоните если что,буду рада!
Прокомментировать:
-
Я бы хотела придти к вам на занятия еще не поздно? или когда будет новый набор? сколько по времени проходят занятия? и по каким дням ? сколько стоит?
Прокомментировать:
-
Что правда, то правда))) Я свое первое занятие по-моему вообще больше смеялась, чем что-то делала. Мне не над другими смешно было, больше над собой. Понимаешь, что вроде элементарное движение, а тело как деревянное и вообще не слушается. В общем позитивненько так было, до сих пор помню))))Сообщение от LILIT Посмотреть сообщениея тоже у Алины занималась))) жаль,что она уехала, конечно...
ну дык в АТС поначалу почти все смешнючие, бревнышки такие)
Прокомментировать:
-
я тоже у Алины занималась))) жаль,что она уехала, конечно...Сообщение от Сranberry Посмотреть сообщениеПричин наверное всего одна, хотя тренер и переехала в Россию, но основной фактор скорее всего - это тараканы в моей голове... в общем, пляски мои в группе, для меня выглядят как подрагивание баобаба в березовой роще)))
ну дык в АТС поначалу почти все смешнючие, бревнышки такие)
Прокомментировать:
-
Причин наверное всего одна, хотя тренер и переехала в Россию, но основной фактор скорее всего - это тараканы в моей голове... в общем, пляски мои в группе, для меня выглядят как подрагивание баобаба в березовой роще)))Сообщение от LILIT Посмотреть сообщениеа почему передумали?
Прокомментировать:
-
а почему передумали?Сообщение от Сranberry Посмотреть сообщениеК трайблу отношусь хорошо, как-то сама посещала тренировки по данному стилю. Поняла, что мне ближе Tribal-fusion, чем ATS.
Прокомментировать:
Прокомментировать: