Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
На самом деле, многие отнеслись к этому с пониманием. Сама идея неплоха. А то ведь сейчас всё слишком доступно, любой желающий может приобрести БПЛА и летать где не попадя, в том числе в районе аэропортов, стратегических объектов и т.д. Другое дело, что реализовано это всё, как всегда, через одно место. Вроде как нужно регистрировать, получать сертификат, а где и как, никто не знает.Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщениеОх как я не завидую Россиянам. Авиамоделизм так вымрет. http://www.rtr.spb.ru/vesti_spb/news...v.asp?id=13752
Комментарий
-
Отлично!:good3: Теперь ждём с нетерпением поближе посмотреть, глянуть вооруженным глазом! Станок отличная и нужная вещь! :good3:Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Золотые слова. Понимаешь сказанное только после практики.Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеОказывается надо учиться не только летать, но и снимать тоже!:sorry2::pilot:
Однако начало положено. Практикуемся и совершенствуемся!
Комментарий
-
С zoom(приближением) перестарался, поэтому местами терял модель! Но и солнышко добавляло! :sun_bespectacled: Это не я! Я не виноват! Это всё они! :unknw: :sarcastic_hand:Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеЗолотые слова. Понимаешь сказанное только после практики.
Однако начало положено. Практикуемся и совершенствуемся!
Комментарий
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
Спасибо, Валера!
Почти все подарки раздал ))
Кругом враги )))Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщение... Это не я! Я не виноват! Это всё они! :unknw: :sarcastic_hand:
Комментарий

Комментарий