Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Это где площадочку приметил? Подельсь, нам тоже интересно!Сообщение от ВладимирВл Посмотреть сообщениеЗато я тоже себе в УКа площадочку приметил)))
Комментарий
-
Тогда скорей всего токари..., :moil: :sarcastic_hand:Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщениеУ нас уже есть плотники по вертолётам!:laugh2:
Комментарий
-
Я думал местные пилоты площадочки то все разнюхали)))Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеЭто где площадочку приметил? Подельсь, нам тоже интересно!
Полянка на обьездной за казмунаевской заправкой, небольшая правда, но мне хватило подлетнуть.
Комментарий
-
На объездной со стороны Риддера? Если там то и вправду маловатая! Да и как бы пятак для грузовых авто! :secret2:Сообщение от ВладимирВл Посмотреть сообщениеЯ думал местные пилоты площадочки то все разнюхали)))
Полянка на обьездной за казмунаевской заправкой, небольшая правда, но мне хватило подлетнуть.Последний раз редактировалось SANSANKZ; 04-11-2016, 09:23 PM.
Комментарий
-
есть там такое. вот только есть один "минус" в этой площадке - она летом зарастает и превращается в непролазные дебри. ах да, там еще надолбы как после бомбежки.
- - - Добавлено - - -
Безымянный.jpg
Комментарий
-
Так я никому и не навязывал, сам подлетнул весьма неплохо.
Ага, в Риддере тоже столкнулся с проблемой пышной растительности, в Семске в этом отношении было вольготней))) Потому отпуск в этом году буду брать в мае и сетнябре, чтоб вырости не успело и осенью подвяло и дожди не начались.Последний раз редактировалось ВладимирВл; 04-13-2016, 08:11 AM.
Комментарий
[/IMG]
[/IMG]

Комментарий