Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от ВладимирВл Посмотреть сообщениеЗато я тоже себе в УКа площадочку приметил)))
Комментарий
-
Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщениеУ нас уже есть плотники по вертолётам!:laugh2:
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеЭто где площадочку приметил? Подельсь, нам тоже интересно!
Полянка на обьездной за казмунаевской заправкой, небольшая правда, но мне хватило подлетнуть.
Комментарий
-
Сообщение от ВладимирВл Посмотреть сообщениеЯ думал местные пилоты площадочки то все разнюхали)))
Полянка на обьездной за казмунаевской заправкой, небольшая правда, но мне хватило подлетнуть.Последний раз редактировалось SANSANKZ; 04-11-2016, 09:23 PM.
Комментарий
-
есть там такое. вот только есть один "минус" в этой площадке - она летом зарастает и превращается в непролазные дебри. ах да, там еще надолбы как после бомбежки.
- - - Добавлено - - -
Безымянный.jpg
Комментарий
-
Так я никому и не навязывал, сам подлетнул весьма неплохо.
Ага, в Риддере тоже столкнулся с проблемой пышной растительности, в Семске в этом отношении было вольготней))) Потому отпуск в этом году буду брать в мае и сетнябре, чтоб вырости не успело и осенью подвяло и дожди не начались.Последний раз редактировалось ВладимирВл; 04-13-2016, 08:11 AM.
Комментарий
Комментарий