Сообщение от Prado100
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от denis-ss Посмотреть сообщениеСильно похоже на чьи, то вертолетики?:gamer4:
Комментарий
-
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеЛерыч, давай продолжение, не томи! :popcorm1:
ps Клей у тебя есть, я знаю.
Сообщение от denis-ss Посмотреть сообщениеПохожи на ваши вертолетики!!!!!!!!!!!!! перед, то, что, а ставится запятэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от denis-ssЛерыч, а что самолетик уже собран?
Комментарий
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеКакая то неведомая сила принесла клей и эпоксидку 30 минутку. Потом какая то неведомая сила вынесла меня из города. Завтра приеду домой - продолжим.
Дениска тебя за даблпостинг еще не наказывали?
Комментарий
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщениес радостью сообщаю что знаком с "неведомой силой" , которая приносит клей )))........... а вот за даблпостинг , уважаемая Симона наказывает только меня , я просмотрел множество постов - нарушители живут спокойно.....
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеа если в параллель 4 аккумулятора таких собрать? и вопрос сразу по зарядному, насколько оно объёмное и как много стоит? можно ли им будет зарядить сразу 4 аккумулятора параллельно или только по отдельности?
Контроллеры соединять в параллель бессмысленно.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеТеоретически, можно и в параллель, но на один (!) контроллер. Тогда банки выравняют "сами себя" (и будут делать это постоянно - что снизит их емкость).
Контроллеры соединять в параллель бессмысленно.
))
ps На квадрике контроллеры подключены параллельно.
Комментарий
-
О собственных контроллерах аккумулятора.
Думаю, нет нужды пояснять, что литиевая банка без контроллера - источник проблем , связанных с "перезарядом" разогревом и т.д.
Насчет параллельного подключения на квадрике... пока не готов спорить. Возможно, но схемотехника известных мне контроллеров такова, что не допускает их параллельное соединение.
При таком соединении будет работать только один аккумулятор...
Хотя, я допускаю, что в этом вопросе я ошибаюсь.
))Последний раз редактировалось Ekzot; 02-13-2013, 03:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеО собственных контроллерах аккумулятора.
Думаю, нет нужды пояснять, что литиевая банка без контроллера - источник проблем , связанных с "перезарядом" разогревом и т.д.
Насчет параллельного подключения на квадрике... пока не готов спорить. Возможно, но схемотехника известных мне контроллеров такова, что не допускает их параллельное соединение.
При таком соединении будет работать только один аккумулятор...
Хотя, я допускаю, что в этом вопросе я ошибаюсь.
))
Комментарий
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеМы пользуемся литиевыми банками без контроллеров. Оно нам не надо. Пользуемся зарядниками с балансирами и контроллерами.
))
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеа если в параллель 4 аккумулятора таких собрать? и вопрос сразу по зарядному, насколько оно объёмное и как много стоит? можно ли им будет зарядить сразу 4 аккумулятора параллельно или только по отдельности?
Комментарий
Комментарий