Сообщение от Prado100
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщениеЯ о нём стараюсь не думать...
Комментарий
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеДа ладно, нормальные сервы. По силе то что надо, а по качеству отработки у меня еще руки не те, или уже далеко не те.
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеВот-вот, как представлю нитро в полете, в дрожь бросает...Последний раз редактировалось Буся; 02-13-2013, 09:24 AM.
Комментарий
-
общение вообще заглохло ........ решил выложить , на мой взгляд , интерестное фото , называется ........ "Реальные пацаны приехали на полеты" )))
2012-08-19.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщениеобщение вообще заглохло ........ решил выложить , на мой взгляд , интерестное фото , называется ........ "Реальные пацаны приехали на полеты" )))
[ATTACH=CONFIG]87765[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеа ттх и стоимость одной "батарейки" можно узнать?
Комментарий
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщение"пацаны" Московские или Питерские , спросить не у кого , а что за аккумуляторы не видно.....
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениепечальненько... а в инет магазинах похожие по габаритам не встречали? просто я то далёк от этой темы...
Комментарий
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщение"кучка" на 1500 примерно потянет....Последний раз редактировалось tOp; 02-11-2013, 10:33 AM.
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеда мне кучку то не надо, мне вот как раз тот который сверху стоит, скотчем пара банок обмотанных... там я так понимаю напруга 7 с копейками вольт?
Комментарий
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщениекоторый стоит вертикально . напруга 25,2 вольта....... 2600мач , 6-ть банокПоследний раз редактировалось tOp; 02-11-2013, 10:41 AM.
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеблин, 25 много( мне для увеличения автономности телефона, ему всего 5 вольт надо... родного аккумулятора на 2.5ач хватает максимум на день активного использования, а те что продаются готовые (те же энерджайзеры) вроде по ёмкости большие, а хватает максимум на полторы - 2 зарядки...Последний раз редактировалось Prado100; 02-11-2013, 11:34 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщениенедавно получил аккумулятор для нитро helli , цену помню поэтому точно - 1550мач. , 7.4v 990тг........... но ему нужно спец.зарядное устройство с балансировкой по банкам т.к. это литий-полимерная батарея...... вес и размеры оч.малы , но просто так не зарядишь.... ну и конечно же есть на сайтах ак-ры 7.4 v , но с емкостью до 5ач.....
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеа если в параллель 4 аккумулятора таких собрать? и вопрос сразу по зарядному, насколько оно объёмное и как много стоит? можно ли им будет зарядить сразу 4 аккумулятора параллельно или только по отдельности?
Комментарий
Комментарий