Сообщение от Taller
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудильня для фото- и видеооператоров.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось натс; 09-10-2015, 01:16 PM.
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЭто я ещё должен оплату требовать за использование моих фото. Причём, большую.Последний раз редактировалось Magistr22; 09-10-2015, 07:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениедело не в доплате, обычно в договре прописана скидка за услуги при разрешении использовать фотографии в портфолио и на тематических сайтах. Если разрешения нет, нет и скидки за это.
Комментарий
-
Сообщение от Taller Посмотреть сообщениетам все друзья/клиенты Бугровой Натальи, но даже среди них нашлись кто смог корректно выразить свое возмущение Казаковым, без пожелания ему х*ев и прочее. Казалось даже чем хуже напишешь, чем больше понравится Бугровой. И кто на учете стоит еще под вопросом)
для чего Вы здесь это разместили? развести срач на форуме - "пусть все видят и знают"? какова Ваша цель?
Комментарий
-
Сообщение от натс Посмотреть сообщениеУчитесь такту вы, а не выносите это дальше моей личной страницы в инстаграм.
Сообщение от натс Посмотреть сообщениеетыре, критика мной всегда воспринималась адекватно, критика, которая помогает развиваться и избежать в последующем ошибок, а комментарии троллей "тупая с.ка" и "ты- помойка" - отнюдь не критика
Вам начитали советовать культурно, после того как были посланы тон ествественно поменялся
Сообщение от натс Посмотреть сообщениеДва, что вы делаете у меня на странице, раз вам претит моя манера общения?
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениевопрос - Вам то это зачем?
для чего Вы здесь это разместили? развести срач на форуме - "пусть все видят и знают"? какова Ваша цель?Последний раз редактировалось Taller; 09-10-2015, 02:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеОх, ты ж, хитро-жёлтые какие!
Кстати будь я адвокатом посоветовал бы обеим сторонам подать друг на друга в суд за оскорбления личности и морального облика друг друга. Пущай суд решает!
в остальном как то не новость это про то, что фотографы иногда "ругаются" друг с другом. Так лучше бы встретились морды бы побили друг други и разошлись ))) или просто в черные списки занесите друг друга и не осложняйте себе и другим жизнь )Последний раз редактировалось renat_ukg; 09-10-2015, 02:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Taller Посмотреть сообщениеНапиши в инстраграмме, коммент будет один - пошла на. Хотелось, чтобы человек задумался, что своей манерой она только потенциальных клиентов отталкивает.
пс.пс. специально зашла поглядела фотку, очень красивая беременная девушка и очень яркое фото! не отказалась бы от такой фотосессии и я))))
Комментарий
-
Сообщение от натс Посмотреть сообщениеЕсли не пережили то, что пережила я, не были в моей шкуре, прошу не судить обо мне не зная меня. <...> Я бы вам рассказала что творит один из фотографов в нашем городе, за это реально могут открыть уголовное дело и начать разбирательство, но не стану, потому что я как и все, обычный человек, у которого есть семья, ребенок, и мне страшно за них. Этот страшный человек способен на многое. <...>
И ты, Наталья, не блатная и живешь не по понятиям, а по законам.
Если все так, как ты пишешь, есть УВД и оно решит эту проблему быстрее любого общака (повторяю, 90-е прошли). Пиши заяву и никто тебя за это не упрекнет.
))
Комментарий
-
Я бы вам рассказала что творит один из фотографов в нашем городе, за это реально могут открыть уголовное дело и начать разбирательство, но не стану, потому что я как и все, обычный человек, у которого есть семья, ребенок, и мне страшно за них. Этот страшный человек способен на многое.
Комментарий
-
Ты б сам в шоке был.узнав это. Я знаю что этот человек читает, пусть знает что "я знаю, что он сделал прошлым летом".
А экзоту хочу сказать, что в нашем ментовском городе, у каждого второго есть связи в определенных местах, поэтому 90-е все еще процветают здесь. Но как только будет возможно все расскажу.
Комментарий
-
Я не знал что Казаков такой монстр, мне он скорее тихоню напоминал. Ну и как косячника который людям фотографии затягивал в последнее время !
Натс судя по твоей реакции на критику, я думаю он очень плохо оценил тебя как фотографа, а этого ты терпеть не можешь. Ну и наговорила, видно же что ты очень эмоциональный человек, ну а теперь перед людьми за маты неудобно. Надо срочно Казакова сделать монстром, чтобы он точно заслуживал эти маты:)
Это мое видения на эти события! К казакову отношения не имею, читал его сайт с фотками и совсем чуть чуть общался, правда давно.
Забыл добавить, мне твои фотографии нравятся и девченки у тебя на них все красивые:)Последний раз редактировалось ATB; 09-10-2015, 04:43 PM.
Комментарий
-
абсолютно нормальная ситуация для Натс
все кто смеют сказать что то, кроме похвалы в ее адрес, идут хором нах, общается Натс, как самое заправское быдло, позволяя себе маты и оскорбления посторонних людей, кто не восхищен ее работами, это, все старожилы, еще по ее общению тут помнят.
Ну а Казаков со своим комментом. Не думаю что этот коммент был направлен на модель на фото, скорей к самой работе, но он мог бы пояснить что именно его не устроило и что он хотел развидеть, он этого не сделал, вот и получил реакцию с вываливанием ушата дерьма. Знал с кем связывается, сам виноват, пусть кушает теперь
Комментарий
-
Сообщение от натс Посмотреть сообщение"я знаю, что он сделал прошлым летом".
Комментарий
-
Еще одна самая умная комментаторша с острым языком. Специально для Симоны Рената и других таких же чудаков, которые любят потрепаться обо мне не зная меня, а особенно тем, кто не знаком лично, я записала видео. Посмотрите в инстаграме на досуге, вы же так любите шариться на страницах втихаря. И я вас понимаю. С вашей скучной жизнью, по другому наверно невозможно.
Ну и лично Симоне, мне много рассказывали про тебя нехорошего. Наверно если увидимся лично, я тебя и не замечу. Нужно расти, развиваться. А не поддерживать срач. Странная ты женщина. Неприятная. Быдло, что сказать.Последний раз редактировалось натс; 09-10-2015, 06:44 PM.
Комментарий
-
Сообщение от натс Посмотреть сообщениеЕще одна самая умная комментаторша с острым языком. Специально для Симоны Рената и других таких же чудаков, которые любят потрепаться обо мне не зная меня, а особенно тем, кто не знаком лично, я записала видео. Посмотрите в инстаграме на досуге, вы же так любите шариться на страницах втихаря. И я вас понимаю. С вашей скучной жизнью, по другому наверно невозможно.
Ну и лично Симоне, мне много рассказывали про тебя нехорошего. Наверно если увидимся лично, я тебя и не замечу. Нужно расти, развиваться. А не поддерживать срач. Странная ты женщина. Неприятная. Быдло, что сказать.
что и требовалось доказать
даже говорить ни чего не надо, Натс сама все о себе очень красноречиво показывает и рассказывает
и да, мне, Наталья, про вас ни кто ни чего не рассказывал, мне вообще не интересно слушать о посторонних людях ни какую информацию. Я просто смотрю на их поведение и делаю выводы. Ну а то, что про меня много говорят, я и без вас знаю, тоже мне открытие)
Комментарий
Комментарий