Ок. Ты сама напросилась. Жди историю о себе. Шикарная женщина.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудильня для фото- и видеооператоров.
Свернуть
X
-
Наталья, а вы прежде чем что то писать, не пробовали считать до 10-ти?Сообщение от натс Посмотреть сообщениеОк. Ты сама напросилась. Жди историю о себе. Шикарная женщина.
попробуйте, говорят помогает
Комментарий
-
Я вообще не врубилась, как модератор может себя так вести? Это норма да? Ну тв жди жди. Я пишу. Чтобы познавательно и красиво приучилось. Заметь, я тебя не трогала. Ты выплеснула все гавно на меня. Жди историю. Не здесь, так в ВКонтакте или инстаграме ты прославишься точно. Не с лучшей стороны кончено. Потому что с другой я тебя не знаю. Наверно и нет в тебе ничего хорошего. Такие женщины никогда не находят спутника жизни. Задумайся пока не поздно!
Комментарий
-
Не забудьте нам ссылочку кинуть... А то такая инфа - и мимо большинства пройдет незамеченной!Сообщение от натс Посмотреть сообщениеЯ вообще не врубилась, как модератор может себя так вести? Это норма да? Ну тв жди жди. Я пишу. Чтобы познавательно и красиво приучилось. Заметь, я тебя не трогала. Ты выплеснула все гавно на меня. Жди историю. Не здесь, так в ВКонтакте или инстаграме ты прославишься точно. Не с лучшей стороны кончено. Потому что с другой я тебя не знаю. Наверно и нет в тебе ничего хорошего. Такие женщины никогда не находят спутника жизни. Задумайся пока не поздно!
Комментарий
-
поговори, от него и узнаешь, где конкретно находится то место, куда ты всех любишь посылать, он очень "любит", когда левые люди лезут в его личную жизньСообщение от натс Посмотреть сообщениеСтрашная и противоречивая женщина ты. Подпсиь в профиле про одобрение мата - а меня обвиняешь в его использовании. Может у тебя гормоны? Может мне с Грошевым поговорить, чтоб пришел да женские гормоны тебе восстановил а? Жалкая ты.
на сим откланиваюсь
Комментарий
-
я вообще то не это имела ввиду, ну да ладно, не важно, кто о чем, а вшивый о банеСообщение от натс Посмотреть сообщениеСдулась�� Сима)) Ну я то конечно знаю где находятся все мужские места , у меня с гормонами все отлично. У меня прекрасный муж. А вот тебе советую сходить хотяб к Грошеву. Пусть тебе напомнит что ты женщина.
удачи вам Наталья, меньше агрессии и больше позитива
Комментарий
-
Я вот заглянул по ссылке, все не читала, но в части комментариев увидела слово "развидеть". На мой взгляд фото откровенное, поза девушки призывая, красный бюстгалтер, а дальше уже моя фантазия, что она держит чупа- чупс, этакая девушка-школьница, и вот наличие животика никак не вяжется со всем остальным. Может это .покоробило другого фотографа мужчины. Ну это на мой взгляд.
Комментарий
-
Мне неинтересны твои "фотки", я не подписан и не смотрю, очень редко в контакте в ленте мелькает что то от тебя но в основном все мимо кассы, говорить о человеке который мне безразличен, еще и с кем то )))) Наташа ты сильно преувеличиваешь чужое мнение о тебе ) мне БЕЗ РАЗЛИЧНО! У тебя есть видео специально для меня?? да мне БЕЗРАЗЛИЧНО! если хочешь что то сказать лично мне приезжай и лично попробуй уже говори мне в лицо. Твое поведение и отношение к другим людям просто вне рамок ВСЯКОГО приличия и я лично вижу полное отсутствие воспитания и уважения к собеседникам, и общаться с таким человеком как ты на такой вот волне я не намерен, ты сама все сказала о своем отношении к другим людям. И отношение это явно очень высокомерно, и твое мнение о том, что до тебя есть дело всем, явно преувеличено...Сообщение от натс Посмотреть сообщениеЕще одна самая умная комментаторша с острым языком. Специально для Симоны Рената и других таких же чудаков, которые любят потрепаться обо мне не зная меня, а особенно тем, кто не знаком лично, я записала видео. Посмотрите в инстаграме на досуге, вы же так любите шариться на страницах втихаря. И я вас понимаю. С вашей скучной жизнью, по другому наверно невозможно.
Ну и лично Симоне, мне много рассказывали про тебя нехорошего. Наверно если увидимся лично, я тебя и не замечу. Нужно расти, развиваться. А не поддерживать срач. Странная ты женщина. Неприятная. Быдло, что сказать.Последний раз редактировалось renat_ukg; 09-10-2015, 08:24 PM.
Комментарий
Комментарий