Сообщение от Taller
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудильня для фото- и видеооператоров.
Свернуть
X
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеЕсли бы он критиковал качество фото - не думаю, что его послали бы на хрен. Мальчик четко от комментировал девушку на этом фото, причем беременную. Ну не нравится тебе беременные - пройди мимо и не смотри, не надо комментить со словами фу-фу какашка.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНу, блин, в любом случае тут можно только гадать, но вот грязь от незнающих его людей вообще бред, чес слово))))
Комментарий
-
А вообще на мой взгляд все вот эти "фотографические" разборки создают отток клиентов от обоих конфликтующих сторон... Потому что разбираться в тонкостях ситуации, кто там на самом деле .овно-не хочется, и иметь дело с обоими как-то... Не хотелось бы.
А еще вопрос по сабжу. Если я, например, заказываю фотосессию у фотографа (любого), может ли он потом выставлять мои фотки как примеры своих работ? Их профессиональные разборки-это их проблемы по большому счету, но вот мне бы не хотелось чтобы все это лилось под моим фото, например.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА вообще на мой взгляд все вот эти "фотографические" разборки создают отток клиентов от обоих конфликтующих сторон... Потому что разбираться в тонкостях ситуации, кто там на самом деле .овно-не хочется, и иметь дело с обоими как-то... Не хотелось бы.
А еще вопрос по сабжу. Если я, например, заказываю фотосессию у фотографа (любого), может ли он потом выставлять мои фотки как примеры своих работ? Их профессиональные разборки-это их проблемы по большому счету, но вот мне бы не хотелось чтобы все это лилось под моим фото, например.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА вообще на мой взгляд все вот эти "фотографические" разборки создают отток клиентов от обоих конфликтующих сторон... Потому что разбираться в тонкостях ситуации, кто там на самом деле .овно-не хочется, и иметь дело с обоими как-то... Не хотелось бы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениетолько с вашего разрешения
мы что свадьбу не разрешили размещать нигде, что фотосессии дочери. Фотографы относятся с пониманием)
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеОбычно за то чтобы фото нигде не размещались берут небольшую доплату и все.Последний раз редактировалось Taller; 09-10-2015, 10:58 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениепо сабжу, когда договариваешься на фотосессию просто обговариваешь с фотографом согласна ли ты, чтобы он/она использовала твои фото для своего портфолио в интернете. Обычно за то чтобы фото нигде не размещались берут небольшую доплату и все.
Комментарий
-
Сообщение от Taller Посмотреть сообщениеага)
мы что свадьбу не разрешили размещать нигде, что фотосессии дочери. Фотографы относятся с пониманием)
ни Нохрин, ни Омержанова не взяли ни тенгушки дополнительно за это
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА потом отслеживать его страницы по всей сети))) Если, к примеру, фото действительно получились хорошие)))
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА потом отслеживать его страницы по всей сети))) Если, к примеру, фото действительно получились хорошие)))
у Арайлым Темрбековой была фотосессия беременной, которая вроде бы не дала согласие на размещение, фото выставили, с рисунком на голове
Последний раз редактировалось Taller; 09-10-2015, 11:10 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЭто обговаривается все. Не хотите если, то просто об этом сообщаете фотографу и все)
Причем, если речь о публичной демонстрации изображений детей, подход еще строже.
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеОбычно за то чтобы фото нигде не размещались берут небольшую доплату и все.
Это я ещё должен оплату требовать за использование моих фото. Причём, большую.Последний раз редактировалось Magistr22; 09-10-2015, 07:15 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщение
Это я ещё должен оплату требовать за использование моих фото. Причём, большую.
Комментарий
Комментарий