Сообщение от Compas
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудильня для фото- и видеооператоров.
Свернуть
X
-
Как потребитель вполне имею такое право.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
пля... вот это и называется чистой воды толерантностью - от которой порой блевануть охота.Сообщение от kanat07Вы растраеваете невесту она видела и знала кого берет.
Если невеста пожелает чтобы ей говорили только хорошие слова вне зависимости от реальности, то пусть подбирает подобный круг общения, здесь же форум, вполне себе публичное место и я был бы очень удивлён, если бы было единогласие, хотя на самом деле единогласие в вопросе цена=качество здесь присутствует, цена бы соответствовала, если бы камерамэн сказал бы - я только учусь, заинтересуйте меня ну там 3-5 тыщ т.г. я поснимаю и сделаю вам снимки, если вас устроит качество, то потом доплатите по своему разумению до цены нормальной услуги. Если бы было так, то думаю и слова бы никто не сказал!
А невеста... мне вообще кажется странным вмешивать сюда людей на снимках, когда обсуждение качества фото, касается только технической и денежной стороны вопроса и многие кто пишут четко разделяют техническую сторону и свое мнение относительно всего остального.
Не надо все в одну кучу.
- - - Добавлено - - -
а каким образом это натянуть на предмет разговора?Сообщение от Compas Посмотреть сообщениеСмысл? Блин, ну даже в магазин обычный ты ж пойдешь в тот, который тебя устраивает, а если вдруг в каком-то дорого или сервис не по-душе - будешь каждому предъявлять свои недовольства?
Комментарий
-
много ценности ты придаешь своим словам. Это нормально.Сообщение от Compas Посмотреть сообщениеПораскинь мозгами
Но считать, что кто-то будет в это вдумываться, это просто ЧСВ на пределе...
Комментарий
Комментарий