Ну это вообще не скромно:)...пиаришь тебя пиаришь а ты еще и телефон даешь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудильня для фото- и видеооператоров.
Свернуть
X
-
Спасибо дядь Вить за заботу,и за ссылку по которой я сюда попал на этот форум. как-то не люблю полоскать чужое бельЁ. я имею ввиду спорить на форумах,да осуждать и принижать кого-то!..если честно не всегда высокая цена и "разогнутые пальцы веером" отвечают на самом деле умением хорошо снять видео(не буду называть фамилии) просто не всегда хороший менеджер(болтун) оказывается хорошим мастером!...это как в ералаше: когда мальчик за кулисами все исполнял и танец,и пел и на рояле играл..а другие на сцене(очень смелые и бездарные) открывали рот и делали вид.а тот мальчик просто скромно стеснялся выйти на сцену...так оно и бывает в жизни в любой сфере.
- - - Updated - - -
хороший у тебя пиар: какой-нибудь коммент твой и тут же ниже все твои телефоны собственные....я всего один раз добавил тел свой. .ооо могу еще не скромно один раз добавить почт адрес : [email protected]
- - - Updated - - -
U NAS ESHE EST SREDNII POPOV ARTEM 87056109030
Комментарий
-
-
скоро тоже гоу про 3 придет бум учиться на нее снимать)
- - - Добавлено - - -
речь идет где лучше качество на любительских камерах х1 или типо проф фотоаппаратах марк3. кто думает что я молюсь на фотоаппараты это не так. речь шла о качестве а не возможности и удобности репортажа. есть пару ех1 но снимаю на свою мыльницу. разные цели. согласен что неудобнее снимать на фотик, но возьмите 3 фотика и снимайте разными планами и картинка так оживиться как не снимите одной камерой. у каждого свой вкус. но докажите что у видеокамер которых кучу по городу ех 1 картинка звонче чем у того же марка. не видеееел((( это про качество а для меня лучше снимать но сотку но уметь чем на рэд но не очень.
Комментарий
-
полностью согласен с тобой! не буду спорить и доказывать что фотик лучше - незачем... да и чем больше операторов снимают на камеры, тем выгодней нам DSLRщикам))Сообщение от Владимир Петухов Посмотреть сообщениескоро тоже гоу про 3 придет бум учиться на нее снимать)
- - - Добавлено - - -
речь идет где лучше качество на любительских камерах х1 или типо проф фотоаппаратах марк3. кто думает что я молюсь на фотоаппараты это не так. речь шла о качестве а не возможности и удобности репортажа. есть пару ех1 но снимаю на свою мыльницу. разные цели. согласен что неудобнее снимать на фотик, но возьмите 3 фотика и снимайте разными планами и картинка так оживиться как не снимите одной камерой. у каждого свой вкус. но докажите что у видеокамер которых кучу по городу ех 1 картинка звонче чем у того же марка. не видеееел((( это про качество а для меня лучше снимать но сотку но уметь чем на рэд но не очень.
Комментарий
-
камера супер. как поддается цветокору материал?Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Ахренительно!!!Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениеа я вот снимаю все на гоу про 3 ))) и не боюсь еще и себя показать ))) тесты в общем тесты )
А то в свадебной видеоветке какие-то сопли показывают (еще и шедеврами обзывают), задолбало.
Комментарий
Комментарий