Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудильня для фото- и видеооператоров.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну это вообще не скромно:)...пиаришь тебя пиаришь а ты еще и телефон даешь

Комментарий

Спасибо дядь Вить за заботу,и за ссылку по которой я сюда попал на этот форум. как-то не люблю полоскать чужое бельЁ. я имею ввиду спорить на форумах,да осуждать и принижать кого-то!..если честно не всегда высокая цена и "разогнутые пальцы веером" отвечают на самом деле умением хорошо снять видео(не буду называть фамилии) просто не всегда хороший менеджер(болтун) оказывается хорошим мастером!...это как в ералаше: когда мальчик за кулисами все исполнял и танец,и пел и на рояле играл..а другие на сцене(очень смелые и бездарные) открывали рот и делали вид.а тот мальчик просто скромно стеснялся выйти на сцену...так оно и бывает в жизни в любой сфере.

- - - Updated - - -

хороший у тебя пиар: какой-нибудь коммент твой и тут же ниже все твои телефоны собственные....я всего один раз добавил тел свой. .ооо могу еще не скромно один раз добавить почт адрес : [email protected]

- - - Updated - - -

U NAS ESHE EST SREDNII POPOV ARTEM 87056109030

Комментарий

да это вот последнее все знают...а че от усердия русский алфавит крякнул)))

Комментарий

Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщение
          не мешайте оператору)))
          ого, чуть сердце не остановилось

Комментарий

возьмите 60d будет лучше видео камеры а если не удобно то можно взять самый простой плечевой стабилизатор за 15 000 и камеру даже держать не надо)))

Комментарий

Это кому

Комментарий

Ясно кто то сам с собой разговаривает...тоже ничего

Комментарий

Ничёшный такой ракурс)

Комментарий

тестирую гоу про )

Комментарий

Что такое го про gopro hero 3

Комментарий

скоро тоже гоу про 3 придет бум учиться на нее снимать)

- - - Добавлено - - -

речь идет где лучше качество на любительских камерах х1 или типо проф фотоаппаратах марк3. кто думает что я молюсь на фотоаппараты это не так. речь шла о качестве а не возможности и удобности репортажа. есть пару ех1 но снимаю на свою мыльницу. разные цели. согласен что неудобнее снимать на фотик, но возьмите 3 фотика и снимайте разными планами и картинка так оживиться как не снимите одной камерой. у каждого свой вкус. но докажите что у видеокамер которых кучу по городу ех 1 картинка звонче чем у того же марка. не видеееел((( это про качество а для меня лучше снимать но сотку но уметь чем на рэд но не очень.

Комментарий

Сообщение от Владимир Петухов Посмотреть сообщение
                          скоро тоже гоу про 3 придет бум учиться на нее снимать)

- - - Добавлено - - -

речь идет где лучше качество на любительских камерах х1 или типо проф фотоаппаратах марк3. кто думает что я молюсь на фотоаппараты это не так. речь шла о качестве а не возможности и удобности репортажа. есть пару ех1 но снимаю на свою мыльницу. разные цели. согласен что неудобнее снимать на фотик, но возьмите 3 фотика и снимайте разными планами и картинка так оживиться как не снимите одной камерой. у каждого свой вкус. но докажите что у видеокамер которых кучу по городу ех 1 картинка звонче чем у того же марка. не видеееел((( это про качество а для меня лучше снимать но сотку но уметь чем на рэд но не очень.
                          полностью согласен с тобой! не буду спорить и доказывать что фотик лучше - незачем... да и чем больше операторов снимают на камеры, тем выгодней нам DSLRщикам))

Комментарий

а я вот снимаю все на гоу про 3 ))) и не боюсь еще и себя показать ))) тесты в общем тесты )

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
                              а я вот снимаю все на гоу про 3 ))) и не боюсь еще и себя показать ))) тесты в общем тесты )
                              камера супер. как поддается цветокору материал?

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
                                Ахренительно!!!
                                А то в свадебной видеоветке какие-то сопли показывают (еще и шедеврами обзывают), задолбало.

Комментарий

Обработка...
                                X