Сообщение от roman-ulba
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый фотоаппарат
Свернуть
X
-
Сообщение от First Посмотреть сообщениеСпасибо! Но, какбэ, где в иерархии стоит d3100 и где d300s, это, как говорят в Одессе, две большие разницы. С камрадом из объявления созванивался, будем посмотреть.
Комментарий
-
Приветствую, уважаемые форумчане!
Обращаюсь к сведущим людям в надежде получить совет любителю. :-)
Я являюсь обладателем "тушки" (так говорят, кажется? :-) ) Canon EOS 700d.
Имеется объектив Canon ef-s 18-135mm f/3.5-5.6 is stm. До сей поры он меня вполне устраивал.
Но время показало, что более всего я люблю портретную фотосъемку (детскую).
Встал вопрос о приобретении "портретника". На сайте "Технодома" я нашла два приемлемых для себя как для любителя (приемлемых по цене) объектива:
1. Canon EF 50 mm f/1.4 USM (115 000 (тг.));
2. Canon EF 50 mm f/1.8 STM (60 000 (тг.)).
Так вот, хотелось бы знать, насколько разительно отличается качество "картинок" и имеет ли смысл любителю покупать что подороже...
Заранее благодарю за мнения и отзывы!Последний раз редактировалось MadamV; 02-04-2016, 10:43 AM.
Комментарий
-
Охринеть цены первый можэно было взять за 50 второй за 12 бу новый 18, извините если расстроил:)
КОроче второй фокус лучше ловит более качественная сборка свет выше.
Смотрите и читайте отзызывы можно с фотору поглядеть примеры и отзывы.
Да да я немного в фото разбираюсь!:)
Как сказала Нехе согласен, любителю и 1.8 норм, если зрение хорошее ручной фокус, если плохое делать больше дублей, это при открытой диафрагме! на 1.8-3.2
агенство 5 звезд возьмите меня 6 звездой!Последний раз редактировалось ATB; 02-04-2016, 11:36 AM.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениенайдите б/у - как любитель любителю...Всю технику покупал на вторичном рынке...Если соблюдать некоторые правила - можно купить технику за весьма умеренные деньги
Ничего не потеряете - только приобретёте. Но! ЗА меньшие деньги. То же самое.
Комментарий
-
Сообщение от MadamV Посмотреть сообщениеПриветствую, уважаемые форумчане!
Обращаюсь к сведущим людям в надежде получить совет любителю. :-)
Я являюсь обладателем "тушки" (так говорят, кажется? :-) ) Canon EOS 700d.
Имеется объектив Canon ef-s 18-135mm f/3.5-5.6 is stm. До сей поры он меня вполне устраивал.
Но время показало, что более всего я люблю портретную фотосъемку (детскую).
Встал вопрос о приобретении "портретника". На сайте "Технодома" я нашла два приемлемых для себя как для любителя (приемлемых по цене) объектива:
1. Canon EF 50 mm f/1.4 USM (115 000 (тг.));
2. Canon EF 50 mm f/1.8 STM (60 000 (тг.)).
Так вот, хотелось бы знать, насколько разительно отличается качество "картинок" и имеет ли смысл любителю покупать что подороже...
Заранее благодарю за мнения и отзывы!
Раз и два
Я бы взял второй
Комментарий
-
Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщениеПроверенно. МиМуХа прав на 110%.
Ничего не потеряете - только приобретёте. Но! ЗА меньшие деньги. То же самое.
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеПосмотрите сами)Последний раз редактировалось Hexe; 02-04-2016, 01:19 PM.
Комментарий
-
Ну мониторить и покупать можно не только на уккз или олх..есть большой рунет, форумы кенонистов, фотору, идей наконец. Рунет, в частности, предпочтительнее, поскольку там рублевые цены и предложений на вторичке должно быть достаточно для того, чтоб цена была приемлемойПоследний раз редактировалось МиМуХа; 02-04-2016, 03:19 PM.
Комментарий
Комментарий