Сообщение от Lagshmi
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографии новичков и просто любителей (помощь и советы профессионалов)
Свернуть
X
-
-
Все можно повторить, если задаться целью. Все, до каждой ниточки. Особенно, если имеется пунктик на этом.
Что касается пейзажей -Усть-Каменогорска там нет вообще)) Там Костанай, Тайланд и Латвия. Что напомнило Вам ваши края?
Ребят, я еще раз говорю Вам - работы мои. Хотите верьте, хотите нет. Я могла бы выложить кучу пробных кадров, но зачем? Доказывать я ничего никому не буду.
Пойду, покажу критику своему учителю, пусть тоже поулыбается))
Всем удачи и творческих успехов! Я в этот раздел больше не ходок, съедаете Вы новичков на пол шаге)))
Комментарий
-
Ты чего так быстро сдаешься то? Фотки обалденные, Тера выложил ссылку что это фото не твое, ты можешь это опровергнуть, что тебя зря обвиняют?
Если скажешь нет, то все поймут, что так оно и есть.
Кстати у вас действительно фотография, какого то MD79 Дмитрия моторина, кто у кого спер?Последний раз редактировалось ATB; 02-25-2015, 04:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от warawa Посмотреть сообщение...Есть более простой путь проверить, сохраняете фото себе на рабочий стол, заходите в свойства, там должно быть обозначено какой камерой и когда сделан снимок.
а также можно "эксиф" переписать на что угодно.
почитать можно тут:Последний раз редактировалось watson; 02-25-2015, 09:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщениеНадеюсь себя проявить в УК, ибо на простом невинном увлечении теперь хочется и подзаработать)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от warawa Посмотреть сообщениеЕсли фото с инета прошло пересохранением фотошопом то основа изменена...поиск в инете ничего не даст(
Есть более простой путь проверить, сохраняете фото себе на рабочий стол, заходите в свойства, там должно быть обозначено какой камерой и когда сделан снимок. Тут пикселы инетовские, дат и камеры нет, пережимающих программ на своем сайте не должно использоваться. Вывод: фотографии все украдены и отфотошоплены))Последний раз редактировалось renat_ukg; 02-27-2015, 12:47 PM.
Комментарий
Комментарий