Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографии новичков и просто любителей (помощь и советы профессионалов)
Свернуть
X
-
Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщение
Комментарий
-
да. Но многие работы были скопированы с других интересных работ. Увидела, захотелось повторить в точности до деталей, чтобы понять, а смогу ли)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщениеда. Но многие работы были скопированы с других интересных работ. Увидела, захотелось повторить в точности до деталей, чтобы понять, а смогу ли)
Комментарий
-
Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщениеда. Но многие работы были скопированы с других интересных работ. Увидела, захотелось повторить в точности до деталей, чтобы понять, а смогу ли)
- - - Добавлено - - -
Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщениетак а я сейчас ни на что и не претендую))
..я тоже ни на что не претендую. просто хочу познакомиться с фотографами из УК поближе. иногда бываю в ваших краях и было бы интересно как пообщаться, так и что-нибудь красивое поснимать. для знакомства покажу ещё пару карточек(в соседних ветках уже кое-что показывал). сразу оговорюсь - я простой любитель! но критика(конструктивная) всегда приветствуется...
Ваенга, 2012г. (Kodak Professional BW 400CN + Nikkor 50 f1.8)
Тир в парке Металлург, Усть-Каменогорск. 2013г. (Ilford Delta 400 + Nikkor 20 f2.8)
...ну и основное - фотоохота. 2010г. (nikkor 70-300, небольшой кроп)
Последний раз редактировалось watson; 02-25-2015, 12:17 AM.
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеНачинается =)
Свадебный фАтограф, свадьбэ, лавстори, интерьерная съемка, нидорага :)
ИМХО стоит начинать "подзарабатывать" когда вас оценят и попросят о коммерческой съемке, а не когда вам "хочется денег срубить".Последний раз редактировалось ATB; 02-25-2015, 08:02 AM.
Комментарий
Комментарий