Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографии новичков и просто любителей (помощь и советы профессионалов)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Давно не "захламляла" тему! :-))
    Вот, добралась... :-D
    Бабочки, цветочки:

Последний раз редактировалось MadamV; 06-22-2014, 12:35 AM.

Комментарий

Комментарий

Как-то тихо тут.... может мои фото кто-нибудь покритикует?

- - - Добавлено - - -

у MadamV понравились два фото с веточками и чб кошара за шторой

Комментарий

DSC_8416_сж.jpg

Это не ч/б.

Комментарий

Напоминаю что если вы хотите услышать немного КОНСТРУКТИВНОЙ критики и ЗАСЛУЖЕННОЙ похвалы на свои фото работы в очередном выпуске Фотоазбуки грузите фотографии в этот альбом!

Комментарий

кто помнит памятник Чапаеву В.И. в порке им.Джамбула?1961.jpg

Комментарий

Очень хочется услышать мнение профи)

Комментарий

Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщение
                  Очень хочется услышать мнение профи)

http://portfolios.ru/Lagshmi
                  Очень интересные снимки в портфолио! Они на самом деле сфотографированы именно Вами?

Комментарий

да. Но многие работы были скопированы с других интересных работ. Увидела, захотелось повторить в точности до деталей, чтобы понять, а смогу ли)

- - - Добавлено - - -

да. Но многие работы были скопированы с других интересных работ. Увидела, захотелось повторить в точности до деталей, чтобы понять, а смогу ли)
                    Спасибо!

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Спасибо!
                      Просто, если человек умеет так фотографировать, ему незачем что-то копировать. В портфолио - в основном стоковые фотографии, которые новичку продублировать невозможно. То есть, если бы Вы сами так снимали, то Вы в УК были бы известны.

Комментарий

Надеюсь себя проявить в УК, ибо на простом невинном увлечении теперь хочется и подзаработать)

Комментарий

Начинается =)
                          Свадебный фАтограф, свадьбэ, лавстори, интерьерная съемка, нидорага :)

ИМХО стоит начинать "подзарабатывать" когда вас оценят и попросят о коммерческой съемке, а не когда вам "хочется денег срубить".

Комментарий

так а я сейчас ни на что и не претендую))

Комментарий

так а я сейчас ни на что и не претендую))
                              на последнего.
                              ..я тоже ни на что не претендую. просто хочу познакомиться с фотографами из УК поближе. иногда бываю в ваших краях и было бы интересно как пообщаться, так и что-нибудь красивое поснимать. для знакомства покажу ещё пару карточек(в соседних ветках уже кое-что показывал). сразу оговорюсь - я простой любитель! но критика(конструктивная) всегда приветствуется...
                              Ваенга, 2012г. (Kodak Professional BW 400CN + Nikkor 50 f1.8)

Тир в парке Металлург, Усть-Каменогорск. 2013г. (Ilford Delta 400 + Nikkor 20 f2.8)

...ну и основное - фотоохота. 2010г. (nikkor 70-300, небольшой кроп)
                              Последний раз редактировалось watson; 02-25-2015, 12:17 AM.

Комментарий

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
                                Начинается =)
                                Свадебный фАтограф, свадьбэ, лавстори, интерьерная съемка, нидорага :)

ИМХО стоит начинать "подзарабатывать" когда вас оценят и попросят о коммерческой съемке, а не когда вам "хочется денег срубить".
                                Фотографии то видел? Если это ее, тут пока никто в подметки не годится. По крайне мере я не видел, ничего такого у местных. Правда они не свадебные, но сделаны очень качественно. Научится и свадебки и лавстори и будет все у нее хорошо.
                                Последний раз редактировалось ATB; 02-25-2015, 08:02 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X