Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографии новичков и просто любителей (помощь и советы профессионалов)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Видел.
    Фото норм, но ничего сверхестественного или неповторимого я не увидел. То что до этого ничего подобного не выкладывались сюда, значит что никто не задавался такой идеей

Комментарий

Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщение
      Надеюсь себя проявить в УК, ибо на простом невинном увлечении теперь хочется и подзаработать)
      Опупеть... Простите...
      Это действительно ваши работы???
      Я хочу у вас фотосессию!

Комментарий

Как мне кажется: Ваенга - стандартный концертный кадр; тир - хороший пример уходящей эпохи, жаль, нет колоритного персонажа; косуля, особенно для любителя - удачный кадр!

Комментарий

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
          Видел.
          Фото норм, но ничего сверхестественного или неповторимого я не увидел. То что до этого ничего подобного не выкладывались сюда, значит что никто не задавался такой идеей
          Так пусть выложат похвастаются, что они могут, вот как раз что выкладывали ранее и есть обычные фото ничего сверхъестественного, а эти даже очень, учитывая девушку фотографа не профессионала.

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
            Так пусть выложат похвастаются, что они могут, вот как раз что выкладывали ранее и есть обычные фото ничего сверхъестественного, а эти даже очень, учитывая девушку фотографа не профессионала.
            Ну понятное дело, сейчас "профи" скажут-ничего особенного.
            А у них чего есть интересного, кроме всяких невест во всех стандартных ракурсах? Которые совершенно неинтересно смотреть, ибо все они однотипные.

Пошла дальше сайт Лагшми смотреть. Там каждое фото хочется рассматривать, в отличие от...
            Последний раз редактировалось АннаS; 02-25-2015, 08:55 AM.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
              Пошла дальше сайт Лагшми смотреть. Там каждое фото хочется рассматривать, в отличие от...
              Когда будете рассматривать - не забудьте, что эти фото по большей части сняты другим человеком. Автор просто поставил на них свой логотип. Проще говоря украл. Например, серию натюрмортов.

Комментарий

Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
                Когда будете рассматривать - не забудьте, что эти фото по большей части сняты другим человеком. Автор просто поставил на них свой логотип. Проще говоря украл. Например, серию натюрмортов.
                А вот это уже другое дело. Тут спорить не буду. Но для таких обвинений нужны доказательства)))
                А сами фото-шикарные. Снять простой листик, чтобы это было красиво-это талант. Это не оштукатуренных невест фоткать...

Вот сижу, кстати, натюрморты рассматриваю. Ну КАК сфотографировать несколько банальных банок, чтобы получилась картина??? Сие мне недоступно...
                Последний раз редактировалось АннаS; 02-25-2015, 09:06 AM.

Комментарий

Так это не ее фотографии? Ах она обманщица!
                  Лакши мы тут тебя оцениваем, а ты нам липу подсунула? Пиши что твое, а что нет!
                  Последний раз редактировалось ATB; 02-25-2015, 09:08 AM.

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
                    Уже и обвинения пошли, она сама сказала что скопировала, потому что она учится. И сделала это шикарно!
                    Неее, это разные вещи!
                    Одно дело если я, например, сейчас выставлю свои банки из кладовки на подоконник и буду их фотать, и совсем другое если скопирую это фото с сайта Лагшми, выложу на свою страничку и подпишу "мое фото".

Меня всегда поражало-как можно снять какую-то бытовую фиговину так, чтобы это стало картиной...
                    Но увы-мои банки так и останутся "фото банок на подоконнике"...
                    Последний раз редактировалось АннаS; 02-25-2015, 09:10 AM.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                      Меня всегда поражало-как можно снять какую-то бытовую фиговину так, чтобы это стало картиной...
                      Элементарно! Берется чья-нибудь фотография с интернета и на нее ставится свой логотип (с)! Как например вот эта фотография, которую автор выдала за свою: https://fotki.yandex.ru/next/users/m...45/view/866991
                      И дело сделано!

Комментарий

Конечно это разные вещи, скопировать сделав самой фотографию или поставить логотип.
                        Если там все такие, то придется ее наказать.

Комментарий

Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
                          Элементарно! Берется чья-нибудь фотография с интернета и на нее ставится свой логотип (с)! Как например вот эта фотография, которую автор выдала за свою: https://fotki.yandex.ru/next/users/m...45/view/866991
                          И дело сделано!
                          Уууу... Ну воот...
                          И остальные-тоже?

Комментарий

А, тьфу ты, там на страничке, 14 альбомов, в каждом из которых фото еще. А то разделы Paintball и bumperball наверху не работают. А то я посморел на 14 фото на первой странице и не понял, почему все восхищаются так, неужели из-за M&M's рассыпаных.

Поиск по картинке у меня ничего не выдал, хотя я взял две первые попавшиеся. У Terrа лучше получилось.

Комментарий

Если фото с инета прошло пересохранением фотошопом то основа изменена...поиск в инете ничего не даст(
                              Есть более простой путь проверить, сохраняете фото себе на рабочий стол, заходите в свойства, там должно быть обозначено какой камерой и когда сделан снимок. Тут пикселы инетовские, дат и камеры нет, пережимающих программ на своем сайте не должно использоваться. Вывод: фотографии все украдены и отфотошоплены))
                              Последний раз редактировалось warawa; 02-25-2015, 12:38 PM.

Комментарий

Ребят, я понимаю, что многие работы как у новичка, у всех вызывают массу вопросов. Я повторюсь, что многие работы я брала за пример и делала максимально приближенные копии, проще репродукции, с соблюдением деталей в точности, вплоть до того, что мастерить некоторые элементы. Во всех фотографиях нет ничего из предметов такого, что нельзя было бы найти, сделать и повторить. И каждый, кто из Вас задастся целью повторить чью-то работу, сделает это.

Опять же, я вполне разумный человек, я знаю языки программирования, и вполне соображаю, что выставлять работы не свои со своим лого это во-первых, плагиат, во-вторых, каждый может проверить и узнать все, что потребуется. Я не такой недалекий человек, какой, может быть, вызвала у вас мнение.

Я знаю, что я могу делать фото как под копирку, так и собственные работы тоже.
                                А верить или нет в подлинность этих работ- Ваше право)

Комментарий

Обработка...
                                X