Сообщение от Kotik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографии новичков и просто любителей (помощь и советы профессионалов)
Свернуть
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПохоже, что повреждены фотографии.
- - - Добавлено - - -
IMG_1.CR2 вот такое расширение стоит.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА какой размер файлов?
Фотография 2398 и 2399 снимались в разное время и в разном формате?
25-26 МБ весят
- - - Добавлено - - -
Нашли он-лайн конвертер)) Делает)) Медленно, но уверенно)))) Я спасена))
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеВ разных форматах. Я САМА переставила на raw, потому что в помещении условия были не очень(, думала легче вытаскивать их будет. А фотоаппарат чужой. Что то не так сделала((
25-26 МБ весят
Нашли он-лайн конвертер)) Делает)) Медленно, но уверенно)))) Я спасена))
Комментарий
-
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщениеА что Фотошоп? Не удалось установить? Гонять туда-сюда многомегабайтные файлы - сами понимаете...
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениепонимаю) Лучше так, как никак))) С установками у меня все сложно) Бывает такой хни в комп накидаю при установке))
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениенужно было просто обновить камера рав для фотошопа, или поставить что то типа эйсидиси последней или конвертнуть лайтрумом.
Комментарий
-
... Что-то новички и любители не проявляют активность, никто не хочет "хвастаться" работами и делиться опытом? :-)
----------------------------------------------
Мне же, в силу определенных жизненных обстоятельств, временно приходится "развлекаться" попыткой создания привлекательных фото натюрмортов )))
Комментарий
-
Сообщение от Terra Посмотреть сообщениеНа втором кромка мебели разрушает изображение.
IMG_3607_1.jpgПоследний раз редактировалось Kotik; 10-20-2017, 09:01 AM.
Комментарий
Комментарий