Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографии новичков и просто любителей (помощь и советы профессионалов)
Свернуть
X
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеСходите на курсы лучше, там вам перескажут азы, дадут практику, и вы хоть примерно будете знать, что и как настраивать в мануале.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеБери литр и приезжай, покурим)))) и горизонт сразу станет прямым, и лица красные)))
Комментарий
-
Здравствуйте уважаемые фотографы!
Давно увлекаюсь фотографией, хочу поделится своими работами и услышать Ваши мнения.
IMG_3787.jpgIMG_3860.jpgПравда жизни.jpg
Комментарий
-
Сообщение от L10n Посмотреть сообщениеЗдравствуйте уважаемые фотографы!
Давно увлекаюсь фотографией, хочу поделится своими работами и услышать Ваши мнения.
[ATTACH=CONFIG]111984[/ATTACH]
вот это фото очень нравится, хочется обнять и пожалеть)
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениеребята и девчата я лично критиковать больше "пока" не буду никого тут, у меня такое чувство складывается что это не нужно никому и вызывает только негатив ко мне со стороны пользователей, так что учитесь друг у друга, хвалите друг друга и особенно просите об этом Yoly.
не критикуйте ее, а остальные то чем не угодили?
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениеребята и девчата я лично критиковать больше "пока" не буду никого тут, у меня такое чувство складывается что это не нужно никому и вызывает только негатив ко мне со стороны пользователей, так что учитесь друг у друга, хвалите друг друга и особенно просите об этом Yoly.
Комментарий
-
Учился с нами в группе фотограф. Так вот он этим жил с детства. Осваивал все доступные модели фотоаппаратов, в любую свободную минуту обогащался знаниями по теме. Читал-читал-читал и практиковал беспрестанно. Всё время в интернете ищет что-то новое, потом что-то новое придумывает сам и пробует-пробует-пробует. Вот это бесконечное самосовершенствование для меня - показатель. Когда человек настолько помешан на своём деле, что даже во сне думает о нём.
Но это я так. Вспомнилось.
Комментарий
-
Вы описали задротство по-моему :)
Бывает, некоторые протирают штаны на форумах, вбухивают кучу денег в мастер-классы, чтобы сформировать свое виденение, корячаят фотошоп, покупают массу вспышек и зонтиков, а в итоге неплохо, но не то.
А бывает: 14-летний мальчик снимает вот такое:
7882005-R3L8T8D-600-4.jpg
7882305-R3L8T8D-600-12.jpg
7882655-R3L8T8D-600-17.jpg
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеВы описали задротство по-моему :)
Для кого-то фотография - увлечение, способ выпендриться, способ заработать. А для кого-то вся жизнь.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеесли честно, была уверена, что так и надо)))
не люблю обрезать, дорабатывать, фотошопить
мне хочется фото получить, которое не придется обрабатывать
вот и спрашиваю - как этого добиться?
А в целом... по мне так фотография младшая сестра рисования))) все проще - и кажется легче, когда я сам начинал нажимать на кнопку "спуск" и это не была пленочная камера, я не думал что буду читать про теорию цвета))) но вот пришел момент и я взялся за чтение))) так как чем больше мы знаем - тем больше понимаем что не знаем этого))) а проще - берите аппарат, книгу и совмещайте то и другое...
и по моему главное это желание, что то делать и пробовать, это определяет результат - в абсолюте.Последний раз редактировалось Scud; 07-22-2013, 12:35 AM.
Комментарий
-
Не-не, терять мнение критиков, или просто знающих людей, дающих ценные советы, не хочется!
Модераторы дают добро на создание еще одной темы (а то потом а-та-та за то, что наплодили кучу тем)? Или вердикт "...в Одноклассниках..." был окончательным и обжалованию не подлежит? :-D
Ладно, можно я последний раз поделюсь пейзажами (насмотрелась у TLN в соседней теме красот). А потом, эх, безжалостно удалим..
Знаю, что проблемы с композицией и кадрированием, но кое-что фотографировалось на ходу...Но поделиться хочется, такова "природа" любителей, нам и правда многое из отснятого кажется красивым. :-D Ну, ничего, скоро и я научусь "дружить" с копкой "DELETE"! :-)))Последний раз редактировалось MadamV; 07-22-2013, 05:10 AM.
Комментарий
-
Мне важно ваше мнение, иначе я бы не интересовалась вашими курсами и не писала бы вам в контакте. Просто в той теме действительно грубо обошлись с теми кто просто только начал и их фотографии назвали флудом.
Я не считаю свои фотографии совершенными, даже наоборот очень неуверенно и самокритично к ним отношусь. Прошу огромных извинений у тех кто подумал обо мне плохо. Приду и выложу свои фотографии немного позже, когда поучусь у специалистов.
Комментарий
Комментарий