Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографии новичков и просто любителей (помощь и советы профессионалов)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Если задаться определнной целью, то в интернете информации более чем достаточно, настолько что и МК не нужны потом будут.
    В Алмату у меня на интересующий МК съездить не вышло из-за дел. А вот на другой ехать надо несколько подальше.

Комментарий

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
      Если задаться определнной целью, то в интернете информации более чем достаточно, настолько что и МК не нужны потом будут.
      В Алмату у меня на интересующий МК съездить не вышло из-за дел. А вот на другой ехать надо несколько подальше.
      в интернете того что дают на мк нет. на то он и мастер класс потому что определенный мастер делится своим опытом. а опыт не скачаешь :-)

Комментарий

Уважаемые фотографы! подскажите, пожалуйста, если ли какие-нибудь вспышки (Никон или универсальные) с встроенными аккумуляторами, а не на батарейках?

TLN, а Вы чем "отбеливали"?

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
          в интернете того что дают на мк нет. на то он и мастер класс потому что определенный мастер делится своим опытом. а опыт не скачаешь :-)
          А тот мастер сходил на мастер-класс к другому мастеру, а тот в свою очередь... Ну вы поняли ;)

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
          Уважаемые фотографы! подскажите, пожалуйста, если ли какие-нибудь вспышки (Никон или универсальные) с встроенными аккумуляторами, а не на батарейках?

TLN, а Вы чем "отбеливали"?
          Какие батарейки вставите - такие и будут. Вставите аккумуляторы АА - будет на аккумах. Если на камеру, то у никона SB-600 вроде.

Я поправил ББ в Camera RAW - и потом слой с красным цветом в режиме Color. Плюс по мелочи.

Комментарий

Ребята - помощь нужна. Нужно фото шопнуть. Хочу чтоб было размыто, только силуэт лица проглядывал. плечи. Поможете?

Комментарий

Ребята - помощь нужна. Нужно фото шопнуть. Хочу чтоб было размыто, только силуэт лица проглядывал. плечи. Поможете?
              Где фото?

Комментарий

Сообщение от Compas Посмотреть сообщение
                Где фото?

Я знаю, что фото некачественное, но им оно очень нравится, и хотят его как то сделать необычным что ли. Это мой племянник
                Последний раз редактировалось норман; 08-17-2013, 08:35 PM.

Комментарий

53bdccd214a01.jpg 53bdccd214a02.jpg53bdccd214a03.jpg
                  Возможно, это не совсем то, что Вы хотели увидеть..изивиняйте
                  Последний раз редактировалось Compas; 08-17-2013, 09:01 PM.

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]115652[/ATTACH]
                    Возможно, это не совсем то, что Вы хотели увидеть..изивиняйте
                    Спасибо за попытку.) Покажу родственникам.

Комментарий

Untitled-1.jpg

Комментарий

Спасибо за помощь, покажу своим, что скажут)

renat_ukg , Вот это наверное близко к тому, что хотели увидеть. Спасибо.
                        Последний раз редактировалось норман; 08-17-2013, 09:36 PM.

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
                          [ATTACH=CONFIG]115658[/ATTACH]
                          пропорции у портрета только "не рамочные" - крестик все равно срежится ж при печати

Комментарий

пропорции у портрета только "не рамочные" - крестик все равно срежится ж при печати
                            Нда? Может у печатников какая-нибудь нестандартная фотобумага имеется??.

А как Вы думаете, если вот этот портрет сделать как бы черно-белым, как карандашный набросок? Возможно такое? Мне кажется, тогда бы вообще - супер получилось бы?

Комментарий

если на бумаге просто оставите-тогда и проблем нет, подгонят да и все-я про то что рамки в продаже стандартных пропорций и если туда захотите поставить-тогда просто картинку подправить, Renat Вам в этом не откажет. Ну и вариации с карандашом-эт тоже можно

Комментарий

И еще. Для печати отсюда взятое фото маленького размера? Зерно будет?

Попробовала в редакторе изменить. Получилось вот так. Нравится в принципе. Но "весят" неприлично мало. 31 кб. С них не напечатаешь?

Последний раз редактировалось норман; 08-17-2013, 10:03 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X