Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографии новичков и просто любителей (помощь и советы профессионалов)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Нет. Я самоучка. Камера в руках меньше года. Даше привет передам! :thank_you2:

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
      Говоришь "модные нынче мастер-классы", как будто это что-то плохое
      Я могу человека три-четыре назвать, кто сходил на дорогие МК, и теперь на всех фото цвет лица на как на фото выше, насыщенность задрана, а в ЛР добавлено куча синего в светах + полнузок баланса сдвинут что светов 10%. Причем у всех.

Комментарий

Помогите, пожалуйста, исправить ББ. Налажала, есть только джипег.

DSC_2169.JPG

Комментарий

Поставь в ФШ точку белого пипеткой...

Комментарий

Как-то не оч получается( неестественно

Комментарий

В РАВ надо снимать.....джипег сложно выправить...

Комментарий

DSC_2169.JPG

Комментарий

попробовал.....но очень маленький файл....

Комментарий

как-то так.))))DSC_2169.JPG

Комментарий

DSC_2169.jpg
                      вот... ))) экспозицию и другое не стал трогать подправил только баланс. если нужно оригинал подправить скиньте на файлообменник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
                      Я могу человека три-четыре назвать, кто сходил на дорогие МК, и теперь на всех фото цвет лица на как на фото выше, насыщенность задрана, а в ЛР добавлено куча синего в светах + полнузок баланса сдвинут что светов 10%. Причем у всех.
                      не все так просто ))) то чыто вам кажется простым не всегда так просто, и не всегда там толкьо лайтрум ))) и я не про точно эту фотографию а про стиль обработки сегодняшних топовых фотографов, на то они сегодня и топы ) ну а стилистика и цветокоррекция с тонированием так же как и мода приходят и ухдят. Сам все таки предпочитаю цвета близкие к естественным, хотя могу и подкорректировать много что если надо. А насчет МК... ходить на них нужно. Перенимать или нет дело другое но знать как это работает нужно. не знаю почему но захотелось тут пошаманить вхлам )))
                      DSC_2169.jpg
                      Последний раз редактировалось renat_ukg; 08-16-2013, 10:34 AM.

Комментарий

ну ещё вот так. Работала с корректирующими слоями "выборочная коррекция цвета....", а потом в корректирующем слое "Уровни...", на маску, наложила канал из Lab, лайт который, отвечающий за яркость и еще подвигала кривые. Потом всё обратно перевела в RGB.
                        На работе не вставляется картинка, ограничения. домой приду выложу.)))))))))
                        Последний раз редактировалось amneta; 08-16-2013, 11:58 AM.

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
                          не все так просто ))) то чыто вам кажется простым не всегда так просто, и не всегда там толкьо лайтрум ))) и я не про точно эту фотографию а про стиль обработки сегодняшних топовых фотографов, на то они сегодня и топы ) ну а стилистика и цветокоррекция с тонированием так же как и мода приходят и ухдят. Сам все таки предпочитаю цвета близкие к естественным, хотя могу и подкорректировать много что если надо. А насчет МК... ходить на них нужно. Перенимать или нет дело другое но знать как это работает нужно.
                          Ну кто ж запрещает - ходите :)
                          А что, у нас в городе были топовые фотографы с МК? :buba:

Untitled-1.jpg
                          Последний раз редактировалось TLN; 08-16-2013, 12:25 PM.

Комментарий

искатель, Compas, amneta, благодарю за участие.

Ренат, не могли бы Вы описать (в общих чертах, как amneta) последовательность действий? У меня просто много таких фотографий, надо их привести в более-менее приличный вид. Последний вариант мне оч понравился)

Комментарий

Ренат, не могли бы Вы описать (в общих чертах, как amneta) последовательность действий? У меня просто много таких фотографий, надо их привести в более-менее приличный вид. Последний вариант мне оч понравился)
                              А это, если не ошибаюсь, после того, как выравняли баланс, тонирование HDR, есть такая функция в фотошопе. Там, где вкладка изображение-режим-коррекция. У меня русскоязычный фотошоп.

Комментарий

баланс белого выравнивал с помощью niksoftware CEP там есть фильтр white naturelized (два раза его применил с разными настройками)
                                остальное движений много с помощью того же пакета, хдр там и в помине нет, тональный контраст может в тенях есть а в светах наоборот ) ... там много и последовательно ))) а что именно там было уже не помню... если бы надо было запомнить конечно скрипт бы записал. Нет кнопочки сделать красиво, нужно инструментарий изучать и не только стандартные средства. средств много главное их правильно сочетать в нужных пропорциях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
                                Ну кто ж запрещает - ходите :)
                                А что, у нас в городе были топовые фотографы с МК? :buba:
                                и в городе были и в Астане с Алматой, да и в Украину или Россию никто же не запрещает выезжать ) если сидеть на месте то ждать можно очень долго, нужно брать себя в руки и задаться определенной целью, а если ничего не делать то сами понимаете ...
                                Последний раз редактировалось renat_ukg; 08-16-2013, 01:52 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X