Нет. Я самоучка. Камера в руках меньше года. Даше привет передам! :thank_you2:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографии новичков и просто любителей (помощь и советы профессионалов)
Свернуть
X
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеГоворишь "модные нынче мастер-классы", как будто это что-то плохое
Комментарий
-
DSC_2169.jpg
вот... ))) экспозицию и другое не стал трогать подправил только баланс. если нужно оригинал подправить скиньте на файлообменник.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеЯ могу человека три-четыре назвать, кто сходил на дорогие МК, и теперь на всех фото цвет лица на как на фото выше, насыщенность задрана, а в ЛР добавлено куча синего в светах + полнузок баланса сдвинут что светов 10%. Причем у всех.
DSC_2169.jpgПоследний раз редактировалось renat_ukg; 08-16-2013, 10:34 AM.
Комментарий
-
ну ещё вот так. Работала с корректирующими слоями "выборочная коррекция цвета....", а потом в корректирующем слое "Уровни...", на маску, наложила канал из Lab, лайт который, отвечающий за яркость и еще подвигала кривые. Потом всё обратно перевела в RGB.
На работе не вставляется картинка, ограничения. домой приду выложу.)))))))))Последний раз редактировалось amneta; 08-16-2013, 11:58 AM.
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениене все так просто ))) то чыто вам кажется простым не всегда так просто, и не всегда там толкьо лайтрум ))) и я не про точно эту фотографию а про стиль обработки сегодняшних топовых фотографов, на то они сегодня и топы ) ну а стилистика и цветокоррекция с тонированием так же как и мода приходят и ухдят. Сам все таки предпочитаю цвета близкие к естественным, хотя могу и подкорректировать много что если надо. А насчет МК... ходить на них нужно. Перенимать или нет дело другое но знать как это работает нужно.
А что, у нас в городе были топовые фотографы с МК? :buba:
Untitled-1.jpgПоследний раз редактировалось TLN; 08-16-2013, 12:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеискатель, Compas, amneta, благодарю за участие.
Ренат, не могли бы Вы описать (в общих чертах, как amneta) последовательность действий? У меня просто много таких фотографий, надо их привести в более-менее приличный вид. Последний вариант мне оч понравился)
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеискатель, Compas, amneta, благодарю за участие.
Ренат, не могли бы Вы описать (в общих чертах, как amneta) последовательность действий? У меня просто много таких фотографий, надо их привести в более-менее приличный вид. Последний вариант мне оч понравился)
остальное движений много с помощью того же пакета, хдр там и в помине нет, тональный контраст может в тенях есть а в светах наоборот ) ... там много и последовательно ))) а что именно там было уже не помню... если бы надо было запомнить конечно скрипт бы записал. Нет кнопочки сделать красиво, нужно инструментарий изучать и не только стандартные средства. средств много главное их правильно сочетать в нужных пропорциях.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеНу кто ж запрещает - ходите :)
А что, у нас в городе были топовые фотографы с МК? :buba:Последний раз редактировалось renat_ukg; 08-16-2013, 01:52 PM.
Комментарий
Комментарий