Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографии новичков и просто любителей (помощь и советы профессионалов)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщение
    Просто поделиться...я так понимаю эта тема создана для того чтобы любители выкладывали на их взгляд интересные фото ..... ???
    все-таки предложил бы разделить фото, авторы которых хотят что-то улучшить в своей технике фотографирования и фото "для поделиться"..Иначе - рано или поздно срач будет..

Комментарий

Просто делюсь любимыми (пусть и корявыми) фото

Ну, может просто в заголовке сообщения указывать "Критика приветствуется", "Нужен совет", "S.O.S." и т.п. :-)
      А так-то...пусть делится народ фотографиями. У меня, например, тоже есть фото, снятые еще на старую мыльницу, которые вообще сняты не по правилам, но мне очень любы, нравится какой-то момент и т.п.:
      Вложения

Комментарий

Сообщение от MadamV Посмотреть сообщение
        Ну, может просто в заголовке сообщения указывать "Критика приветствуется", "Нужен совет", "S.O.S." и т.п. :-)
        А так-то...пусть делится народ фотографиями. У меня, например, тоже есть фото, снятые еще на старую мыльницу, которые вообще сняты не по правилам, но мне очень любы, нравится какой-то момент и т.п.:
        Кмк, композиционно, они вполне.

Комментарий

Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщение
          Просто поделиться...я так понимаю эта тема создана для того чтобы любители выкладывали на их взгляд интересные фото ..... ???
          я думаю эта тема для советов и критики
          просто поделиться - это на Одноклассники

Комментарий

Темновато...Кажется, выдержку подлиннее выставлять нужно в таких случаях
            Вот и я посмотрела,что темновато,а что делать,чтобы такого не было не знаю...так что прошу совета у знающих)))))

Комментарий

Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщение
              Вот и я посмотрела,что темновато,а что делать,чтобы такого не было не знаю...так что прошу совета у знающих)))))
              а мне больше темная нравится, оригинально, без шуток! А так надо либо выдержку увеличивать либо исо поднимать, тут главное не переборщить. Либо все вместе.
              Последний раз редактировалось N-Joker; 07-21-2013, 06:50 PM.

Комментарий

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
                а мне больше темная нравится, оригинально, без шуток! А так надо либо выдержку увеличивать либо исо поднимать, тут главное не переборщить. Либо все вместе.
                Спасибо за совет)))
                Вот несколько фото с сегодняшней прогулки
                IMG_3059.JPGIMG_3060.JPGIMG_3064.JPG

Комментарий

мне кажется, что в потоке просто фот желающих поделиться радостью от своих зафиксированных впечатлений - потеряются те, что претендуют на какое-то техническое качество (о них же речь?) И тогда критики, которые кому-либо нужны - не будут сюда заглядывать..Ренат, к примеру, давший вполне компетентные советы, не смотря на то, что в соседней теме его обвиняют в чем попало - вряд ли будет выискивать в этом "лягушатнике" (извините ,никого не хотел обидеть)) тех, кому нужна критика..Посему - все-таки рекомендую разделить темы..Подход разный , мотивы размещения - тоже...Послушайте - не пожалеете)))

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                    мне кажется, что в потоке просто фот желающих поделиться радостью от своих зафиксированных впечатлений - потеряются те, что претендуют на какое-то техническое качество (о них же речь?) И тогда критики, которые кому-либо нужны - не будут сюда заглядывать..Ренат, к примеру, давший вполне компетентные советы, не смотря на то, что в соседней теме его обвиняют в чем попало - вряд ли будет выискивать в этом "лягушатнике" (извините ,никого не хотел обидеть)) тех, кому нужна критика..Посему - все-таки рекомендую разделить темы..Подход разный , мотивы размещения - тоже...Послушайте - не пожалеете)))
                    маленько подправила название, чтоб отсеять желающих просто поделиться новыми фоточками в количестве 10-50 - шт

Комментарий

Ну в этой теме и я покажусь)) Был очень жаркий день))) Фото без обрабтки, так называемые сырые....
                      _MG_4118.JPG_MG_4131.JPG_MG_4314.JPG_MG_4362.JPG_MG_4365.JPG_MG_4366.JPG_MG_4785.JPG_MG_4787.1.JPG_MG_4790.JPG_MG_4884.JPG_MG_4936.JPG_MG_5472.JPG_MG_5476.JPG_MG_4122.JPG
                      Вложения

Комментарий

Сообщение от Yoly Посмотреть сообщение
                        Ну в этой теме и я покажусь)) Был очень жаркий день))) Фото без обрабтки, так называемые сырые....
                        вы бы выложили одно фото, на котором вам бы могли указать ваши ошибки и как их исправить можно, что улучшить, а такую кучу фото "ниочем" даже смотреть не хочется если честно. С цветом/светом мне кажется проблемы везде вообще, как серия эти фото не смотрятся
                        Понравилась лошадь) сначала подумала, что это живая)

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                          вы бы выложили одно фото, на котором вам бы могли указать ваши ошибки и как их исправить можно, что улучшить, а такую кучу фото "ниочем" даже смотреть не хочется если честно. С цветом/светом мне кажется проблемы везде вообще, как серия эти фото не смотрятся
                          вот и первый совет, если б выложила по отдкльности то не узнала бы о серийности фотографий)
                          насчет света, да это у меня проблемка, осбенно при ярком солнце, нуждаюсь в совете по настроикам камеры в такое солнце, поэтому и выложида не обработанные фото, хочеться добиться хорошего результата на фотоаппарате а не на компе...

Комментарий

вот и первый совет, если б выложила по отдкльности то не узнала бы о серийности фотографий)
                            насчет света, да это у меня проблемка, осбенно при ярком солнце, нуждаюсь в совете по настроикам камеры в такое солнце, поэтому и выложида не обработанные фото, хочеться добиться хорошего результата на фотоаппарате а не на компе...
                            ну у вас там одни и те же люди и несколько похожих по стилю фото, я подумала вы задумывали эти фото в одном стиле
                            со светом у меня тож траблы)
                            но было бы удобнее давать совет по конкретной фотографии, а не по куче и уже следуя этому совету, вы сможете улучшить и остальные фото, а так, даже и не понять чего вы хотите

Комментарий

проведя некий опрос я поняла что молодежь любят именно такие фотографии по свету и цвету...(это те кто в возрасте 14-18 лет)

Комментарий

проведя некий опрос я поняла что молодежь любят именно такие фотографии по свету и цвету...(это те кто в возрасте 14-18 лет)
                                вот с такой красной кожей?

Комментарий

Обработка...
                                X