Сообщение от Ольга Князь
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографии новичков и просто любителей (помощь и советы профессионалов)
Свернуть
X
-
Просто делюсь любимыми (пусть и корявыми) фото
Ну, может просто в заголовке сообщения указывать "Критика приветствуется", "Нужен совет", "S.O.S." и т.п. :-)
А так-то...пусть делится народ фотографиями. У меня, например, тоже есть фото, снятые еще на старую мыльницу, которые вообще сняты не по правилам, но мне очень любы, нравится какой-то момент и т.п.:
Комментарий
-
Сообщение от MadamV Посмотреть сообщениеНу, может просто в заголовке сообщения указывать "Критика приветствуется", "Нужен совет", "S.O.S." и т.п. :-)
А так-то...пусть делится народ фотографиями. У меня, например, тоже есть фото, снятые еще на старую мыльницу, которые вообще сняты не по правилам, но мне очень любы, нравится какой-то момент и т.п.:
Комментарий
-
Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщениеПросто поделиться...я так понимаю эта тема создана для того чтобы любители выкладывали на их взгляд интересные фото ..... ???
просто поделиться - это на Одноклассники
Комментарий
-
Сообщение от MadamV Посмотреть сообщениеТемновато...Кажется, выдержку подлиннее выставлять нужно в таких случаях
Комментарий
-
Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеВот и я посмотрела,что темновато,а что делать,чтобы такого не было не знаю...так что прошу совета у знающих)))))Последний раз редактировалось N-Joker; 07-21-2013, 06:50 PM.
Комментарий
-
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеа мне больше темная нравится, оригинально, без шуток! А так надо либо выдержку увеличивать либо исо поднимать, тут главное не переборщить. Либо все вместе.
Вот несколько фото с сегодняшней прогулки
IMG_3059.JPGIMG_3060.JPGIMG_3064.JPG
Комментарий
-
Сообщение от MadamV Посмотреть сообщениеНу, может просто в заголовке сообщения указывать "Критика приветствуется", "Нужен совет", "S.O.S." и т.п. :-)
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениемне кажется, что в потоке просто фот желающих поделиться радостью от своих зафиксированных впечатлений - потеряются те, что претендуют на какое-то техническое качество (о них же речь?) И тогда критики, которые кому-либо нужны - не будут сюда заглядывать..Ренат, к примеру, давший вполне компетентные советы, не смотря на то, что в соседней теме его обвиняют в чем попало - вряд ли будет выискивать в этом "лягушатнике" (извините ,никого не хотел обидеть)) тех, кому нужна критика..Посему - все-таки рекомендую разделить темы..Подход разный , мотивы размещения - тоже...Послушайте - не пожалеете)))
Комментарий
-
Ну в этой теме и я покажусь)) Был очень жаркий день))) Фото без обрабтки, так называемые сырые....
_MG_4118.JPG_MG_4131.JPG_MG_4314.JPG_MG_4362.JPG_MG_4365.JPG_MG_4366.JPG_MG_4785.JPG_MG_4787.1.JPG_MG_4790.JPG_MG_4884.JPG_MG_4936.JPG_MG_5472.JPG_MG_5476.JPG_MG_4122.JPG
Комментарий
-
Сообщение от Yoly Посмотреть сообщениеНу в этой теме и я покажусь)) Был очень жаркий день))) Фото без обрабтки, так называемые сырые....
Понравилась лошадь) сначала подумала, что это живая)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевы бы выложили одно фото, на котором вам бы могли указать ваши ошибки и как их исправить можно, что улучшить, а такую кучу фото "ниочем" даже смотреть не хочется если честно. С цветом/светом мне кажется проблемы везде вообще, как серия эти фото не смотрятся
насчет света, да это у меня проблемка, осбенно при ярком солнце, нуждаюсь в совете по настроикам камеры в такое солнце, поэтому и выложида не обработанные фото, хочеться добиться хорошего результата на фотоаппарате а не на компе...
Комментарий
-
Сообщение от Yoly Посмотреть сообщениевот и первый совет, если б выложила по отдкльности то не узнала бы о серийности фотографий)
насчет света, да это у меня проблемка, осбенно при ярком солнце, нуждаюсь в совете по настроикам камеры в такое солнце, поэтому и выложида не обработанные фото, хочеться добиться хорошего результата на фотоаппарате а не на компе...
со светом у меня тож траблы)
но было бы удобнее давать совет по конкретной фотографии, а не по куче и уже следуя этому совету, вы сможете улучшить и остальные фото, а так, даже и не понять чего вы хотите
Комментарий
-
Сообщение от Yoly Посмотреть сообщениепроведя некий опрос я поняла что молодежь любят именно такие фотографии по свету и цвету...(это те кто в возрасте 14-18 лет)
Комментарий
Комментарий