Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографии новичков и просто любителей (помощь и советы профессионалов)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
    пожалуй так и сделаю
    видимо техника не только обленила людей, но и в какой то степени таланта лишила и усердия
    Бери литр и приезжай, покурим)))) и горизонт сразу станет прямым, и лица красные)))

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
      Сходите на курсы лучше, там вам перескажут азы, дадут практику, и вы хоть примерно будете знать, что и как настраивать в мануале.
      я записалась на курсы, жду когда группа наберется..а пока как то не сидится на месте мне, хочется пробовать.

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
        Бери литр и приезжай, покурим)))) и горизонт сразу станет прямым, и лица красные)))
        после литра я думаю на горизонт будет уже пофик)))

Комментарий

Здравствуйте уважаемые фотографы!
          Давно увлекаюсь фотографией, хочу поделится своими работами и услышать Ваши мнения.
          IMG_3787.jpgIMG_3860.jpgПравда жизни.jpg

Комментарий

Сообщение от L10n Посмотреть сообщение
            Здравствуйте уважаемые фотографы!
            Давно увлекаюсь фотографией, хочу поделится своими работами и услышать Ваши мнения.
            [ATTACH=CONFIG]111984[/ATTACH]
            я не фотограф, но можно скажу?)
            вот это фото очень нравится, хочется обнять и пожалеть)

Комментарий

ребята и девчата я лично критиковать больше "пока" не буду никого тут, у меня такое чувство складывается что это не нужно никому и вызывает только негатив ко мне со стороны пользователей, так что учитесь друг у друга, хвалите друг друга и особенно просите об этом Yoly.

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
                ребята и девчата я лично критиковать больше "пока" не буду никого тут, у меня такое чувство складывается что это не нужно никому и вызывает только негатив ко мне со стороны пользователей, так что учитесь друг у друга, хвалите друг друга и особенно просите об этом Yoly.
                мне лично нужно, при чем тут Yoly?
                не критикуйте ее, а остальные то чем не угодили?

Комментарий

Добрый вечер, не стоит обращать вниманию на того, кто просто решил похвалится своими фотографиями, думая, что они совершенны, и не воспринимают адекватную критику. Я бы очень хотел услышать Ваше мнение о своих фотографиях.

Комментарий

Ребят, обчом и говорю - что ежели нужно мнение мэтра (такого, какой есть) - то нужно удобным образом организовать для него, хотите или не хотите...Чтоб ему было интересно и приятно))) Не хотите быть учениками - пожалуйста, занимайтесь сами)))

Комментарий

Учился с нами в группе фотограф. Так вот он этим жил с детства. Осваивал все доступные модели фотоаппаратов, в любую свободную минуту обогащался знаниями по теме. Читал-читал-читал и практиковал беспрестанно. Всё время в интернете ищет что-то новое, потом что-то новое придумывает сам и пробует-пробует-пробует. Вот это бесконечное самосовершенствование для меня - показатель. Когда человек настолько помешан на своём деле, что даже во сне думает о нём.
                      Но это я так. Вспомнилось.

Комментарий

Вы описали задротство по-моему :)

Бывает, некоторые протирают штаны на форумах, вбухивают кучу денег в мастер-классы, чтобы сформировать свое виденение, корячаят фотошоп, покупают массу вспышек и зонтиков, а в итоге неплохо, но не то.
                        А бывает: 14-летний мальчик снимает вот такое:
                        7882005-R3L8T8D-600-4.jpg
                        7882305-R3L8T8D-600-12.jpg
                        7882655-R3L8T8D-600-17.jpg

Комментарий

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
                          Вы описали задротство по-моему :)
                          Да нет, одного задротства мало. Усердие на благодатную почву таланта.
                          Для кого-то фотография - увлечение, способ выпендриться, способ заработать. А для кого-то вся жизнь.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                            если честно, была уверена, что так и надо)))
                            не люблю обрезать, дорабатывать, фотошопить
                            мне хочется фото получить, которое не придется обрабатывать
                            вот и спрашиваю - как этого добиться?
                            Читать умные книги, слушать умных людей, благо сейчас это можно даже бесплатно, если поискать)) Сорри, за очевидность, но по факту либо у вас не было условий изначально, либо у вас знаний нет. Вот две объективных причины... все остальное - игры разума)

А в целом... по мне так фотография младшая сестра рисования))) все проще - и кажется легче, когда я сам начинал нажимать на кнопку "спуск" и это не была пленочная камера, я не думал что буду читать про теорию цвета))) но вот пришел момент и я взялся за чтение))) так как чем больше мы знаем - тем больше понимаем что не знаем этого))) а проще - берите аппарат, книгу и совмещайте то и другое...

и по моему главное это желание, что то делать и пробовать, это определяет результат - в абсолюте.
                            Последний раз редактировалось Scud; 07-22-2013, 12:35 AM.

Комментарий

Не-не, терять мнение критиков, или просто знающих людей, дающих ценные советы, не хочется!
                              Модераторы дают добро на создание еще одной темы (а то потом а-та-та за то, что наплодили кучу тем)? Или вердикт "...в Одноклассниках..." был окончательным и обжалованию не подлежит? :-D

Ладно, можно я последний раз поделюсь пейзажами (насмотрелась у TLN в соседней теме красот). А потом, эх, безжалостно удалим..
                              Знаю, что проблемы с композицией и кадрированием, но кое-что фотографировалось на ходу...Но поделиться хочется, такова "природа" любителей, нам и правда многое из отснятого кажется красивым. :-D Ну, ничего, скоро и я научусь "дружить" с копкой "DELETE"! :-)))
                              Вложения
                              Последний раз редактировалось MadamV; 07-22-2013, 05:10 AM.

Комментарий

Я глубоко извиняюсь, правда.
                                Мне важно ваше мнение, иначе я бы не интересовалась вашими курсами и не писала бы вам в контакте. Просто в той теме действительно грубо обошлись с теми кто просто только начал и их фотографии назвали флудом.
                                Я не считаю свои фотографии совершенными, даже наоборот очень неуверенно и самокритично к ним отношусь. Прошу огромных извинений у тех кто подумал обо мне плохо. Приду и выложу свои фотографии немного позже, когда поучусь у специалистов.

Комментарий

Обработка...
                                X