Сообщение от Ekzot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
И для справки... Само слово заимствованно мной у Булгакова. В МиМ есть фраза: "Антракт, негодяи!"
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеМне нра)) Ещё круче) И да пусть Сова возрадуется) Та-да-да-бам. Бдыщщщщ))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
Так делаешь, что сама обижаешься? Оооо. Мазохистка, чо)
И вот пример тебе - ты дала оценку взрослому человеку. Вот прям тока что :sarcastic_hand:Последний раз редактировалось Lonely-owl; 08-07-2019, 02:50 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеДа я ухахатываюсь с вас тут ))) Кукарача, ты совсем не рубишь фишку...
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеДа мне как-бы твои игры параллельны, пока ты не заходишь сюда с гавно-целью.Последний раз редактировалось Lonely-owl; 08-07-2019, 02:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеТак чего прицепилась-то ко мне, как клещ? Ты же эта... Кукарача.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеТак чего прицепилась-то ко мне, как клещ? Ты же эта... как там его? - Кукарача.
Безобразная внешность, мохнатые ножки, гигантский размер, неестественная проворность, потрясающая плодовитость и удивительная всеядность сделали австралийского кукарачу /Cockroaches/, который к тому же может и летать, повседневной "головной болью" для местные жителей. Насекомые быстро "обустраиваются" в посудомоечных машинах, духовках, электробытовой технике. Они досаждают своим присутствием не только в жилых домах, но и в местах общественного питания, и магазинах.
С приходом весенне-летнего сезона вечерние прогулки становятся просто невыносимыми - тут и там снуют мириады этих существ.
Не нужно обладать математическим складом ума, чтобы подсчитать размер "демографического взрыва" среди такого вида тараканов. Одна самка-кукарача за раз способна отложить до 30 личинок, которые достигают зрелости в течение последующих 6 недель. В этой связи, малоутешительным является и тот факт, что лишь 60 проц произведенного на свет потомства сможет выжить в условиях "каменных джунглей" после их периодической обработки дихлофосом.
Австралийские кукарачи не являются коренными обитателями Австралии. Их предки прибыли на благословенные земли из стран Азии и полностью приспособились к местной жизни. Как и все виды тараканов, они являются разносчиками различных инфекций.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеТы чо Думбадзе не читала? Хотя, о чем это я. В школьную программу он не входит...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеБезобразная внешность, мохнатые ножки, гигантский размер, неестественная проворность, потрясающая плодовитость и удивительная всеядность ]
Сейчас польется с Кукарачи...Последний раз редактировалось Lonely-owl; 08-07-2019, 03:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеТак он слово *Кукарача* не сам придумал. А с испанского - таракан. Как бы первоначальное значение, прикинь :dash3:
- - - Добавлено - - -
ахахах :laugh1:
Сейчас польется с Кукарачи...
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеДа ну? Неужели не сам? Донья ясень пень снова вещает очевидные вещи)
В отличие от обиженных жизнью тёток , я разборчива в собеседниках и не с каждым общаюсь.
Занятно наблюдать за "развлечениями" нынешних педагогов. Светлое, разумное, вечное сеют не жалея сил даже на форуме)Последний раз редактировалось KCN; 08-07-2019, 03:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеДа ну? Неужели не сам? Донья ясень пень снова вещает очевидные вещи)
В отличие от обиженных жизнью тёток , я разборчива в собеседниках и не с каждым общаюсь.
Занятно наблюдать за "развлечениями" нынешних педагогов. Светлое, разумное, вечное сеют не жалея сил даже на форуме)
Ты так забавно кусаешься в одно и то же место. :mega_shok:
Комментарий
-
Погуглила ради интереса закон РК "Об образовании".
Согласно пункту 3 статьи 51 Закона "Об образовании", " ...педагогический работник обязан воспитывать обучающихся в духе высокой нравственности, уважения к родителям, этнокультурным ценностям, бережного отношения к окружающему миру, соблюдать правила педагогической этики, уважать честь и достоинство обучающихся, воспитанников и их родителей или иных законных представителей."
Сова, да ты потрясный образчик духовной нравственности, блюдитель этнодуховных ценностей, пример этичного поведения))
Не обессудь уж, что тебе все возвращается с лихвой)
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеПогуглила ради интереса закон РК "Об образовании".
Согласно пункту 3 статьи 51 Закона "Об образовании", " ...педагогический работник обязан воспитывать обучающихся в духе высокой нравственности, уважения к родителям, этнокультурным ценностям, бережного отношения к окружающему миру, соблюдать правила педагогической этики, уважать честь и достоинство обучающихся, воспитанников и их родителей или иных законных представителей."
)
А ты все сопротивляешься, бузишь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСова, да ты потрясный образчик духовной нравственности, блюдитель этнодуховных ценностей, пример этичного поведения))
Не обессудь уж, что тебе все возвращается с лихвой)
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщение...... многабукаф....
Комментарий
Комментарий