Сообщение от 6elk4
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Смотря в каком значении "добрым". Добрый, знаешь ли, и сок есть))Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеумный не может быть добрым
Комментарий
-
Я самый адекватный на этом форуме!Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеМожет, если считает себя самым умным))
Комментарий
-
Сомнительный повод для гордости-то))Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеЯ самый адекватный на этом форуме!
Комментарий
-
Опять двадцать пять))).Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеЯ самый адекватный на этом форуме!
Комментарий
-
Есть такой. На нем так написано, а мы же самые доверчивые здесь))Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеСмотря в каком значении "добрым". Добрый, знаешь ли, и сок есть))
А кто написал? Неужто добрые люди, учитывая, что это и не сок вовсе
Не думаю, это написали умные люди
Комментарий
-
Тебя просто в поход не взяли)))Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеСомнительный повод для гордости-то))
Комментарий
-
а тебе хотелось бы?Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеВы меня клеите что ли? :umnik2:
Комментарий
-
Белка! Ты новости на сайтах комментишь?Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеЕсть такой. На нем так написано, а мы же самые доверчивые здесь))
А кто написал? Неужто добрые люди, учитывая, что это и не сок вовсе
Не думаю, это написали умные люди
- - - Добавлено - - -
Я пользуюсь успехом у женщин, и мне это приятно)))Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеа тебе хотелось бы?
Комментарий
-
Нет, я новости сочиняюСообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеБелка! Ты новости на сайтах комментишь?
Комментарий
-
Здрасьте, Адекват Адекватович))).Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеПривет солнышко!
Комментарий
-
Адекват Адекватович Самый - если уж уважительно, то по всей форме))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЗдрасьте, Адекват Адекватович))).
Комментарий
Комментарий