Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обитель зла - личная тема экс'Экзота

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
    Зачем? Зачем пытаться открыть глаза тем, кто знает того, кого видит? И кумир тут не при чем. Обычный человек
    А Павлик... заперся в чужой дом в грязных ботинках, и пытается поучать, как людям в этом доме жить и с домочадцами ладить
    Только недоумение вызывает. И жалость. Ошибся чел(((
    Учителя никогда не признают своих ошибок и всегда стоят до победного ) Они будут восславлять усопшего Ленина, Брежнего, Луиса Корвалана, но не замечать теплоты жизни под носом...

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
      Самое интересное, что Дарвин отказался, а меж тем от его теории трудно отказаться атеистам) Придется же ломать навязанные школой стереотипы, шевелить извилинами, стараться докапываться до сути и цели появления жизни и человека. Жизнь изменится... Это страшно)
      Не отказался Дарвин. А не нашел чем возразить))) После Дарвина - нашли возражения и учли в теории эволюции. Она прекрасно живет))

И если антропоцентрически выразиться, думаю, что Он просто "дает" Паше право выбора)
      Вот! И кто такие Экзот и Исаева, чтобы божье разрешение оспаривать, да?)))

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
        Википедоцит.
        Это статут Павла.
        (-цит от "цитировать")
        Самая суть явления)

Комментарий

Учителя никогда не признают своих ошибок и всегда стоят до победного ) Они будут восславлять усопшего Ленина, Брежнего, Луиса Корвалана, но не замечать теплоты жизни под носом...
          И Сталина еще! Ну и развенчивать новые мифы об СССР ;)

- - - Добавлено - - -

Самая суть явления)
          А с каких пор навык поиска и применения информации - отрицательная черта?)))

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
            ... Я просто интересуюсь отчего ты лицедеям хлопать не желаешь?))
            А мне зачем? Не люблю цирк, клоунов, прочих кривляк и не хожу на них. Здесь специально не ищу. Сами приходят ко мне)) Принимаю уже как неизбежную данность. С печалью.

Комментарий

А мне зачем? Не люблю цирк, клоунов, прочих кривляк и не хожу на них. Здесь специально не ищу. Сами приходят ко мне)) Принимаю уже как неизбежную данность. С печалью.
              Может прическу поменять?))) Лицей - это любой актер, не только клоун и кривляка. Негативный смысл слово обрело благодаря верующим православным. У попов отбивали публику лицедеи эти))) Интересные аналогии озвучивать не стану))
              Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-25-2018, 08:32 PM.

Комментарий

И Сталина еще! Ну и развенчивать новые мифы об СССР ;)
                На сегодня, мое мнение изменилось к той Системе. И отношение к Сталину, в том числе...
                Но в этом отнюдь не твоя заслуга... Не из-за твоих преследований и обсасывании каждого моего слова))

А с каких пор навык поиска и применения информации - отрицательная черта?)))
                Черта присуща любому младенцу) Они уже в роддоме гуглить начинают)
                Что ты пытаешься доказать взрослым состоявшимся дядям и тетям?
                Последний раз редактировалось Кукарача; 01-25-2018, 08:33 PM.

Комментарий

На сегодня, мое мнение изменилось к той Системе. И отношение к Сталину, в том числе...
                  Но в этом отнюдь не твоя заслуга... Не в твоих преследованиях и обсасывании каждого моего слова))
                  Конечно. Я и не претендую даже на заслуги. Просто я уже тогда знал то, к чему пришла ты. И усиленно на это "намекал". ПО факту же имеем, что имеем.

Комментарий

Блеа... С дураком беседовать, себя не уважать...
                    А раз беседуешь-значит он не дурак!...ну или себя не уважаешь...?
                    Что исаевщина,что кукарачевщина...все едино...Ну и свита у Екзотишки...))

Комментарий

Не отказался Дарвин. А не нашел чем возразить))) После Дарвина - нашли возражения и учли в теории эволюции. Она прекрасно живет))<...>
                      "Возражения" были синхронно с Дарвиным, но пылились на полках чешского монастыря.
                      Менделевские обобщения были переоткрыты в...1903 если правильно помню.
                      И пошло-поехало.
                      Но как-то криво.
                      Нет ответов на Главные вопросы. На системные вопросы.
                      Имеем динамичное явление. Имеем смутное (дарвиновское) представление о его механизме.
                      Не имеем ни мальшего представления о происхождении явления и о его сути.
                      Это сегодняшняя биология на уровне обобщений.

Комментарий

Черта присуща любому младенцу) Они уже в роддоме гуглить начинают)
                        Что ты пытаешься доказать взрослым состоявшимся дядям и тетям?
                        У меня, прикинь, есть ответ на это!!
                        Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
                        Гуру гугля))
                        О как. Искать могут и младенцы. Как и калякать карандашом. А вот искать хорошо (или хорошо рисовать) - могут далеко не все))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
                        Нет ответов на Главные вопросы. На системные вопросы.
                        Про резус фактор обещал победить меня))

- - - Добавлено - - -

Блеа... С дураком беседовать, себя не уважать... Это не признание твоей уникальности, это стёб над твоими девичьими мечтами
                        Ну я просто не думал, что каждое сообщение содержащее юмор нужно пояснять для Исаевой! С запозданием и последний раз, но:
                        Отчего-то вы не учли, что "стеб" может быть и над вашей неаккуратно сформулированной фразой, которая и позволила мне сделать "умно внимательный" вывод))) Просто стеб может быть чуть тоньше, чем вы способны воспринять)))

Комментарий

Не соглашусь, Маргоша. Учитель учителю рознь. Я и сама училка по образованию

Комментарий

Конечно. Я и не претендую даже на заслуги. Просто я уже тогда знал то, к чему пришла ты. И усиленно на это "намекал". ПО факту же имеем, что имеем.
                            Ты понятия не можешь иметь к чему пришла я) Для осознания надо, как минимум, залезть в мою шкуру.
                            Люди должны приходить к решению что-то менять в себе, в мировоззрениях самостоятельно... Не правильно применять насилие и "усиление " извне, ни в чем.

Комментарий

Не соглашусь, Маргоша. Учитель учителю рознь. Я и сама училка по образованию
                              Вот такие училки и поддакивают ,что акиматам,что икзотам...))Не сметь свого мнения иметь...))

Комментарий

А я много книг читал просто. И знаешь, как бы тебе это ни казалось удивительным и волшебным - умного человека и за буковками легко увидеть. Даже не куря с ним, прикинь)))
                                Не все, как видно, могут - но это только с практикой приходит)))
                                Ты на вопрос не ответил, в чем дело?

Комментарий

Обработка...
                                X